Мы на расстоянии 4,5 месяца.
У меня есть дочь, алименты платит бывший. Жить есть на что.
Уволилась. И тут звонит и говорит переезжай. Готов забрать на конец света. Я уже планы построила, хотела собрать документы, вещи собрала. Оставалось 3 дня как приедет и тут он сомневается.
Вдруг садик не возьмет, вдруг мест в школе нету, ты не работаешь.
Давай летом лучше.
Я вспылила и сказала либо сейчас либо никогда, а он ответил что давлю. Кто прав? Он не надежен?
Ну вы легкомысленная мадам. Собрались на край света к чуваку, которого едва знаете.
Как автор хорошо начиналось , есть ребёнок - живи и радуйся , НЕТ " БАБА КУПИЛА ПОРОСЯ " надо снова нырнуть в эти проблемы обслуживать штаны , лучше больше времени удели на радости с ребёнком и для себя любимой .
Может предложил переехать не подумав, а потом поразмыслил, все прикинул и решил повременить или может вообще включить заднюю.
вы правы. он не готов решать какие-то вопросы с тем же садом и школой. делайте выводы... значит он вообще по жизни тюфяк. зачем вам такое г...вно?
Не надежен. не собирается неработающую женщину, да еще с ребенком себе на шею сажать. А вы научитесь мозги иногда включать, а не одним местом думать.
конечно никагда. оставь человека в покое
Он потянет содержать вас двоих? Мне б самой было страшно. И да, срывать ребёнка среди учебного года, ну такое себе. Мужик вас не вытянет, не хочет обузу на себя вешать.
Не поняла, вы разъехались и на расстоянии 4,5 месяца или вообще никогда не виделись в реале?
Предложил не подумав, это в минус ему. То, что вовремя спохватился и отменил съезд - правильно. Вам было бы легче, если он вас через пару месяцев попросил на выход? И да, неработающая тетка с чужим ребенком это гемор.
Он зашёл сюда на форум, почитал, думает, нax мне рспшница?