Согласны ли вы с тем, что если жена (муж) изменила (изменил), то наиболее правильным решением будет незамедлительно сознаться в измене второй половине. При условии конечно если она (он) любит свою вторую половину. Я считаю, что лучше открыть правду, дальше любить мужа и не мучаться от угрызений или жить в персональном аду, ожидая ещё много лет, когда это вскроется и муж поймет, что его обманывала его жена, все это время. Если он ее не сумеет простить, то начнет новые отношения без лжи и это честно по отношению к нему. А если простит, женщина будет жить без нервов и никакие сплетни не разрушат уже отношений. Это и есть ответственный подход к своей и чужой жизни, жить в правде. За слабость и удовольствие всегда нужно платить, нужно помнить об этом, и отвечать за свой выбор и поступки...
Ваше мнение и аргументы? Как в такой ситуации лучше вести? Если ваше мнение основано на жизненном опыте, то чем все закончилось?
Абсолютное-нет!
Только полные идиоты и идиотки сознаются в измене.
Если считаешь, что произошло это случайно, тем более это нужно оставить в тайне. Это как обосраться.
Мне, кстати, в этом плане легче, никогда не изменяла и не собираюсь. И не понимаю, что это может произойти случайно. Случайно украсть, случайно изменить. Предавший раз, предаст много раз.
Во-первых, любимым не изменяют. Если муж любимый, то зачем ему изменять? Во-вторых, это как раз не ответственный подход к своей жизни, а наоборот инфантильный и безответственный. Потому что вы мучаетесь угрызениями совести, как вы сами написали, и совершенно заслуженно, но конечно не из-за того, что любите мужа, а из-за того, что нарушили обязательства - быть верной в браке. И хотите рассказать все мужу, чтоб не вам одной мучиться, но и он мучился тоже, переложив тем самым часть ответственности на него, при том, что он ни в чем не виноват.
Гадалка Ольга Александровна 89284092628 возвратила в семью моего мужа. После обряда, который провела гадалка, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо Вам! Обращалась к ней из другого города, на расстоянии помогла!
Был кризис, потерял хорошую работу. Делал попытки заработать на стройке в чужем городе. Но обычно с оплатой обманывали, недоплачивали. Я вообще не пьющий, деньги тратить некуда. Так вот, половину получки отдал дочери, что жила в этом городе и была студенкой. И поехал домой. Жена с порога встретила вопросом, деньги привез? Отдал, что осталось. В ответ, был от нее пинок и слова, что правильно я делала, что тебе изменяла.
Это было чертой, я тут же оделся и уехал обратно на работу. К жене больше не вернулся, хотя она говорила, что высказалась ложно. На работе друзья познакомили с молодой женщиной, живем уже 15 лет.
Абсолютное-нет!
Только полные идиоты и идиотки сознаются в измене.
Если считаешь, что произошло это случайно, тем более это нужно оставить в тайне. Это как обосраться.
Но обосраться касается только тебя одной, а измена обоих супругов. Считаю, что вторая половинка должна знать то, чего ее касается
Был кризис, потерял хорошую работу. Делал попытки заработать на стройке в чужем городе. Но обычно с оплатой обманывали, недоплачивали. Я вообще не пьющий, деньги тратить некуда. Так вот, половину получки отдал дочери, что жила в этом городе и была студенкой. И поехал домой. Жена с порога встретила вопросом, деньги привез? Отдал, что осталось. В ответ, был от нее пинок и слова, что правильно я делала, что тебе изменяла.
Это было чертой, я тут же оделся и уехал обратно на работу. К жене больше не вернулся, хотя она говорила, что высказалась ложно. На работе друзья познакомили с молодой женщиной, живем уже 15 лет.
Хорошо, что все хорошо закончилось.