Гость
Статьи
Хочу переехать ради …

Хочу переехать ради мужчины

До мелочей расписывать не буду, на все необходимое отвечу в комментариях. Живет в другом городе, женат, есть семья, до меня не было никаких любовниц (понимаю - поверится в это с трудом, но знаю, что …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Захария

А... Вам постебаться с комментаторами на тему " связь с женатым"...
Ну ладушки)

Тоже думаю, что разводка.

Захария
Гость

Тоже думаю, что разводка.

))

Гость
Гость

вот именно, что незачем. мне это нужно на время и пока с ним хорошо (+ есть и другие мужчины, с ним удобнее всего что-ли. устраивает как человек)
личные мотивы - в том городе для меня больше перспектив и лучше условия для жизни

Ну так перспективы и лучшие условия это как раз рациональные мотивы для переезда, причем тогда тут мужик, который вам не особо нужен? Только не говорите опять про свою боязнь его ухода из семьи, это детский сад

Гость
Захария

А... Вам постебаться с комментаторами на тему " связь с женатым"...
Ну ладушки)

да нет, не постебаться, серьезно спрашиваю) реально в моей жизни такая ситуация - пост не вброс. походу здесь комментаторы стебутся как раз, ну или реально считают, что если с мужиком вместе, то можно жизнь сломать ради него😄😄😄
захария,а вы бы как на моем месте поступили? нормальные советы так то пишите

Гость
Гость

Ну допустим, и вам то что?

потому что когда разговаривали 'об уходе",я поняла что если разойдется - то будет желание съехаться со мной.
как бы объяснить. я хочу свободных отношений без обязательств, а жить вместе это уже рамки и границы. да и не сойдемся мы в этом,у нас довольно разные взгляды на бытовуху

Гость
Гость

потому что когда разговаривали 'об уходе",я поняла что если разойдется - то будет желание съехаться со мной.
как бы объяснить. я хочу свободных отношений без обязательств, а жить вместе это уже рамки и границы. да и не сойдемся мы в этом,у нас довольно разные взгляды на бытовуху

И еще раз спрашиваю -и что? Ну захочет съехаться, ну вы откажете. И что?

Гость
Гость

Ну так перспективы и лучшие условия это как раз рациональные мотивы для переезда, причем тогда тут мужик, который вам не особо нужен? Только не говорите опять про свою боязнь его ухода из семьи, это детский сад

окей,здесь сложилось 2 в 1: мне с ним очень удобно по жизни, еще и при этом в городе для меня наилучшие условия.
т.е. и жить буду где хорошо, и мужик еще который в случае чего будет рядом. не хочу чтобы это зашло до создания с его стороны новой семьи со мной, вот и все

Захария
Гость

да нет, не постебаться, серьезно спрашиваю) реально в моей жизни такая ситуация - пост не вброс. походу здесь комментаторы стебутся как раз, ну или реально считают, что если с мужиком вместе, то можно жизнь сломать ради него😄😄😄
захария,а вы бы как на моем месте поступили? нормальные советы так то пишите

у меня был роман с женатым мужчинам
такой долгий, что и поверить сложно
так что этот аспект я не рассматриваю...
Тут подводных камней как в любых отношениях... Что в браке, что вне брака... У всех все по разному
А переезд...
Вы теперь написали про условия в том городе более привлекательные для вас..
Вообще вне контекста этого мужчины..
Тогда при чем тут он? Или он вам может быть полезен не как возлюбленный, а иначе?
Хэзэ о чем вы...

Гость
Гость

И еще раз спрашиваю -и что? Ну захочет съехаться, ну вы откажете. И что?

не хочу расходиться, хочу свободные отношения, он не хочет - мол первый раз такую девушку встретил. первый-не первый не знаю(да и мне безразлично),но жене не изменял. у нас немного разные цели этих отношений

Гость
Гость

окей,здесь сложилось 2 в 1: мне с ним очень удобно по жизни, еще и при этом в городе для меня наилучшие условия.
т.е. и жить буду где хорошо, и мужик еще который в случае чего будет рядом. не хочу чтобы это зашло до создания с его стороны новой семьи со мной, вот и все

Да как это самое мифическое создание новой семьи с вами произойдёт без вашего на то согласия?)) Ваш мужик психопат, к батарее вас привяжет? По какой жизни вам с ним удобно, если ваши жизни проходят параллельно, он живет в семье, а вы с кучей мужиков?))

Гость
Гость

не хочу расходиться, хочу свободные отношения, он не хочет - мол первый раз такую девушку встретил. первый-не первый не знаю(да и мне безразлично),но жене не изменял. у нас немного разные цели этих отношений

То есть, вы готовы не поехать в город с лучшими для себя условиями, лишь бы он не развелся (якобы)??)

Гость
Захария

у меня был роман с женатым мужчинам
такой долгий, что и поверить сложно
так что этот аспект я не рассматриваю...
Тут подводных камней как в любых отношениях... Что в браке, что вне брака... У всех все по разному
А переезд...
Вы теперь написали про условия в том городе более привлекательные для вас..
Вообще вне контекста этого мужчины..
Тогда при чем тут он? Или он вам может быть полезен не как возлюбленный, а иначе?
Хэзэ о чем вы...

про переезд и мотивы выше написала: два плюса в ситуации. я хочу с ним видеться чаще,не только ради постели.
ну тррахается хорошо, интересно вместе проводить время, никогда не бывает скучно. в общем плюсов достаточно,минусов также: например,бесят чрезмерные попытки финансовой поддержки. ладно посидели где-то,ладно шоколадку купил,подарки по праздникам,но когда это уже касается всего и равняется полному финанс.содержанию настораживает,уже близко к роли жены воспринимает,зная его принципы

Гость
Гость

Да как это самое мифическое создание новой семьи с вами произойдёт без вашего на то согласия?)) Ваш мужик психопат, к батарее вас привяжет? По какой жизни вам с ним удобно, если ваши жизни проходят параллельно, он живет в семье, а вы с кучей мужиков?))

мы либо разойдемся,либо сойдемся,третьего не дано. он против свободных отношений

Захария
Гость

про переезд и мотивы выше написала: два плюса в ситуации. я хочу с ним видеться чаще,не только ради постели.
ну тррахается хорошо, интересно вместе проводить время, никогда не бывает скучно. в общем плюсов достаточно,минусов также: например,бесят чрезмерные попытки финансовой поддержки. ладно посидели где-то,ладно шоколадку купил,подарки по праздникам,но когда это уже касается всего и равняется полному финанс.содержанию настораживает,уже близко к роли жены воспринимает,зная его принципы

Да я про постель и не писала...
Тут вообще на форуме полно мифов о любовниках))
Все такие знающие))
А по сути времени люди вне постели проводят куда больше..
Ну да это ладно....
Не знаю сколько вам обоим лет..
Но вы, вроде я так поняла, уже какое то время знакомы..
Вам виднее.. Я " покровительство" не терплю... Это причина не быть рядом даже на расстоянии
Как вы дошли до этого момента... Не знаю...

Гость
Гость

То есть, вы готовы не поехать в город с лучшими для себя условиями, лишь бы он не развелся (якобы)??)

я жила там несколько лет назад с перерывами, не постоянно, но жила. лучшие условия там самые обычные.
не люблю жить в огромных мегаполисах,там как раз такого нет,не деревня,но и не очень большой город по сравнению с тем,где я сейчас. климат лучше. в общем у меня банальные критерии касаемо 'лучшего',но когда жила там гораздо больше моего ПМЖ понравился. нет крутых предложений работы (я вообще удаленно) или чего-то подобного
насчет удобства: ну вот знаете что такое удобный человек? вот и здесь так же

Гость
Захария

Да я про постель и не писала...
Тут вообще на форуме полно мифов о любовниках))
Все такие знающие))
А по сути времени люди вне постели проводят куда больше..
Ну да это ладно....
Не знаю сколько вам обоим лет..
Но вы, вроде я так поняла, уже какое то время знакомы..
Вам виднее.. Я " покровительство" не терплю... Это причина не быть рядом даже на расстоянии
Как вы дошли до этого момента... Не знаю...

я тоже не терплю. четко дала понять, что не нужно и не хочу. когда раз на раз видимся это проще контролить, но в жизни знаю, что тоже буду присекать. если перееду все таки.
у нас разница 8 лет, я младше. знакомы несколько лет

Гость
Гость

я жила там несколько лет назад с перерывами, не постоянно, но жила. лучшие условия там самые обычные.
не люблю жить в огромных мегаполисах,там как раз такого нет,не деревня,но и не очень большой город по сравнению с тем,где я сейчас. климат лучше. в общем у меня банальные критерии касаемо 'лучшего',но когда жила там гораздо больше моего ПМЖ понравился. нет крутых предложений работы (я вообще удаленно) или чего-то подобного
насчет удобства: ну вот знаете что такое удобный человек? вот и здесь так же

Вы противоречите себе через каждое свое сообщение. В следующий раз продумывайте разводку тщательнее.

Гость
Гость

Вы противоречите себе через каждое свое сообщение. В следующий раз продумывайте разводку тщательнее.

по твоему не бывает такого в рж?)

Захария
Гость

я тоже не терплю. четко дала понять, что не нужно и не хочу. когда раз на раз видимся это проще контролить, но в жизни знаю, что тоже буду присекать. если перееду все таки.
у нас разница 8 лет, я младше. знакомы несколько лет

Я не про разницу в возрасте
Про сам возраст
Ну вы взрослый человек
Как вам можно навязывать противное?
Ну вот вы встретились, трындите, он оплатит ужин, это ок, нормально... В ходе разговора вы говорите, что .. не знаю, покупаете плиту... И он достает телефон, чтобы сделать онлайн перевод вам на карту?
Как это происходит то?

Гость
Захария

Про сам возраст
Ну вы взрослый человек
Ну вот вы встретились, трындите, он оплатит ужин, это ок, нормально... В ходе разговора вы говорите, что .. не знаю, покупаете плиту... И он достает телефон, чтобы сделать онлайн перевод вам на карту?
Как это происходит то?

Захария, автор пишет ваше имя с маленькой буквы и тыкает вам - честно говоря, не думаю, что этот автор стоит ваших комментариев)

Гость
Захария

Про сам возраст
Ну вы взрослый человек
Как это происходит то?

а такие разговоры не в процессе покупки были.
пример:говорю,что хочу что-то,предлагал купить,я отказываю,т к цена уже не 100р за шоколадку,а внушительная. и дальше долгий спор о том, нормально-ненормально,что мужчина должен платить за девушку и ляляля. и,блиать,я не знаю как переубедить в этой позиции,донести хотя бы,что мне не нужно и просто перестала о многом говорить. недавно вообще сказала не дари ничего,потому что уже попытка обеспечения в чем угодно

Захария
Гость

Захария, автор пишет ваше имя с маленькой буквы и тыкает вам - честно говоря, не думаю, что этот автор стоит ваших комментариев)

"захария,а вы бы как .."
С маленькой да, но не тыкает))
Я спокойно отношусь к буквам.... А уж в формате форума))
Сама со строчной часто многое пишу.. имена собственные, авторов, города
Огребала за это почему то))))

Гость
Гость

я все имена пишу с маленькой буквы,даже свое,какая разница если мы в интернете?

Захария
Гость

пример:говорю,что хочу что-то,предлагал купить,я отказываю,т к цена уже не 100р за шоколадку,а внушительная. и дальше долгий спор о том, нормально-ненормально,что мужчина должен платить за девушку и ляляля. и,блиать,я не знаю как переубедить в этой позиции,донести хотя бы,что мне не нужно и просто перестала о многом говорить. недавно вообще сказала не дари ничего,потому что уже попытка обеспечения в чем угодно

Спор...
Зачем спорить
Нет, и все. "Не собираюсь об этом разговаривать.."
Ну или разговаривать..
Если разговоры о мировоззрении прикалывают..
Разговоры о мировоззрении друг друга не повлияют на образ жизни и т.д.

Гость
Гость

Мечты, мечты))) хоть в интернете роковой женщиной себя почувствовать))

Захария
Гость

Но в целом, это все треп
Если он такой принципиальный, как вы пишете, то или бы расстался с той, что у него на содержании. Или бы содержал. Кидал бы деньги и все тут.

Гость
Гость

Мечты, мечты))) хоть в интернете роковой женщиной себя почувствовать))

агааа
да было бы оно так. о чем мечтать? зависеть от мужика финансово? до абсурда чтоб снимал хату? странные у вас пределы мечтаний😄

Гость
Захария

Спор...
Зачем спорить
Нет, и все. "Не собираюсь об этом разговаривать.."
Ну или разговаривать..
Если разговоры о мировоззрении прикалывают..
Разговоры о мировоззрении друг друга не повлияют на образ жизни и т.д.

с ним нормально,интересно,удобно. но вот эти закосы для показателя себя в отношениях- бесят. я же понимаю,знаю,что это делается чтоб себя проявить в роли настоящего мужчины. посыл чтоб оценила и рассмотрела как партнера для серьезных отношений
как просто траххаться,н
гулять и общаться без обязательств?как?

Гость
Гость

агааа
да было бы оно так. о чем мечтать? зависеть от мужика финансово? до абсурда чтоб снимал хату? странные у вас пределы мечтаний😄

Нет, это ваши пределы мечтаний, про которые вы сейчас емко поведали))

Гость
Захария

Но в целом, это все треп
Если он такой принципиальный, как вы пишете, то или бы расстался с той, что у него на содержании. Или бы содержал. Кидал бы деньги и все тут.

там дети разойтись мешают. лучше перепишу вопрос шапки здесь на другой: как траххаться без обязательств))))

Гость
Гость

Нет, это ваши пределы мечтаний, про которые вы сейчас емко поведали))

мне оно и вправду было предложено) понимаю,что для многих это дико))

Гость
Гость

с ним нормально,интересно,удобно. но вот эти закосы для показателя себя в отношениях- бесят. я же понимаю,знаю,что это делается чтоб себя проявить в роли настоящего мужчины. посыл чтоб оценила и рассмотрела как партнера для серьезных отношений
как просто траххаться,н

Так вам кроме трахаться и гулять ничего не предлагают, что вы спрашиваете?)

Захария
Гость

как просто траххаться,н

Я понятия не имею как просто трахаться)))
Это не ко мне
Мне надо , чтобы было о чем трахаться
Я понимаю, что у человека могут быть понты своего рода.. Плавали, знаем
Но понты или гасятся, и остаются темой шуток
Или остаются понтами, тогда это не тот человек...

Гость
Гость

Так вам кроме трахаться и гулять ничего не предлагают, что вы спрашиваете?)

в том то и дело,что предлагают

Гость
Гость

мне оно и вправду было предложено) понимаю,что для многих это дико))

Дико, конечно, если у человека есть своя жилплощадь, предлагать ему съём)

Захария
Гость

там дети разойтись мешают. лучше перепишу вопрос шапки здесь на другой: как траххаться без обязательств))))

Так...
Ну это уже не интересно..
Дети разойтись мешают .
Дети не мешают разойтись, но дети не мешают и роману
Обязательства между любовниками одни... Между ними двумя..
Не трахать мозг друг другу

Гость
Гость

Дико, конечно, если у человека есть своя жилплощадь, предлагать ему съём)

вот и я о том же.
изначально знал,что есть где жить,предложил мол чтоб себя проявить(так считаю)

Гость
Гость

Ах, все-таки нашлось препятствие, почему он к вам до сих пор не прибежал под дверь с кольцом, умоляя о браке)) Сколько вам вообще лет? У вас когда-нибудь были так называемые серьёзные отношения?

Гость
Захария

Так...
Ну это уже не интересно..
Дети разойтись мешают .
Дети не мешают разойтись, но дети не мешают и роману
Обязательства между любовниками одни... Между ними двумя..
Не трахать мозг друг другу

Захария,знаете что думаю,у нас ссоры именно из-за различных ожиданий и если так дальше и будет то просто придется порвать,т к не надо это все и хочется именно разрядки и свободы,а все опять упирается в отношения,в серьезность,в рамки

Захария
Гость

Захария,знаете что думаю,у нас ссоры именно из-за различных ожиданий и если так дальше и будет то просто придется порвать,т к не надо это все и хочется именно разрядки и свободы,а все опять упирается в отношения,в серьезность,в рамки

Каки рамки?
Он хочет понтоваться.. Понтуется на словах...

Гость
Гость

Ах, все-таки нашлось препятствие, почему он к вам до сих пор не прибежал под дверь с кольцом, умоляя о браке)) Сколько вам вообще лет? У вас когда-нибудь были так называемые серьёзные отношения?

знаете,это продолжается не неделю,чтоб выглядело как просто обещания 😄
я знаю,что задерживается со мной максимально насколько возможно,возвращается домой насколько можно позже. все внимание мне,а не жене и интерес не только в потррахушках. все норм,пока не поднимаются разговоры про уход из семьи или "Алина спалит, давай будем вместе тогда"(назовем так жену,чтоб не было тавталогии)
мне 26. были серьезные отношения

Гость
Захария

Каки рамки?
Он хочет понтоваться.. Понтуется на словах...

Мужчина ( если он вообще существует) очень прошаренный и умело использует корону, которая выросла у автора, в свою пользу

Гость
Гость

Мужчина ( если он вообще существует) очень прошаренный и умело использует корону, которая выросла у автора, в свою пользу

он очень хороший манипулятор,тут соглашусь

Гость
Гость

он очень хороший манипулятор,тут соглашусь

Вам, автор, нужно посмотреть на ситуацию трезвым глазом, все очень не так, каким вы хотинэто видеть. Не уверена, что кто-то здесь сможет аас переубедить, но хотя бы, может, вы немного задумаетесь. В этой связи, отвечая на ваш вопрос переезжать вам или нет ответ нет, остаться дома.

Гость
Гость

Вам, автор, нужно посмотреть на ситуацию трезвым глазом, все очень не так, каким вы хотинэто видеть. Не уверена, что кто-то здесь сможет аас переубедить, но хотя бы, может, вы немного задумаетесь. В этой связи, отвечая на ваш вопрос переезжать вам или нет ответ нет, остаться дома.

расскажите ситуацию с вашей точки зрения,я сюда и написала не потроллить ,а другие мнения почитать и отвечаю на все максимально честно

Захария
Гость

Я чего то короны у автора не вижу
Скорее иллюзии описаны
На предмет мужчины, чьи принципы практически брачной/домостроевские... но на словах...
Понты у него
Автор пишет, что боится, что не справится с его понтами
А понты, на то и понты, что не опасны...

Гость
Захария

Скорее иллюзии описаны
На предмет мужчины, чьи принципы практически брачной/домостроевские... но на словах...
Понты у него

корона или не корона,а его такое поведение меня напрягает,такое впечатление,что попытка привязать меня любым способом,в т.ч. и финансово.
больше напрягает только то, что похож(как по мне- хочет казаться таковым). на меня во многом: одинаковые мнения,взгляды,как на что-то обыденное так и на отдельные ситуации. разве что вот в финансовом плане разлад и еще несколько разногласий касаемо отношений. в остальном будто человека под меня делали,ну не может такого быть.подстраивается,а с какой целью понять не могу

Гость
Гость

расскажите ситуацию с вашей точки зрения,я сюда и написала не потроллить ,а другие мнения почитать и отвечаю на все максимально честно

Если кратко, у вас по факту есть только секс. Это есть по факту. И у вас есть куча домыслов. Домыслы - это то, чего по факту нет. Все что он говорит, намерения, которые он выражает- это не факты. А у вас на основании всего этого барахла - целая история. Вам кажется, что он снизу, а вы такая великая над ним и управляете им и этими отношениями. А он тем временем умело управляет вами. Не знаю, как еще пояснить

Гость
Захария

Скорее иллюзии описаны
Понты у него

Конечно, корона, а как без короны можно женатого мужика сексуально обслуживать, до такой степени, чтобы переться за ним в другой город, но при этом искренне считать, что мужик стелется перед ней, а не наоборот)

Гость
Гость

Если кратко, у вас по факту есть только секс. Это есть по факту. И у вас есть куча домыслов. Домыслы - это то, чего по факту нет. Все что он говорит, намерения, которые он выражает- это не факты. А у вас на основании всего этого барахла - целая история. Вам кажется, что он снизу, а вы такая великая над ним и управляете им и этими отношениями. А он тем временем умело управляет вами. Не знаю, как еще пояснить

у меня и раньше такие мысли были,а после Вашего пред.комментария всплыли и задумалась еще больше) вопрос только зачем страдать женатому мужику такой куетой,еще и себе в убыток: действительно много проводит времени со мной. очень много. если в разных городах,то пишет часто,доходит что работу откладывает и со мной на созвоне. потом косяки от начальства прилетают. для чего себе так в карман ср.ать если игра все не понимаю, манипулятор что-ли прирожденный