Нормально ли видеться с парнем только по выходным ? Он сейчас работает на заводе до 5, говорит устаёт. Или это все отмазки
Норма. С ухажером 1-1,5 час в неделю, не спать с ним.
С мужем макс 3 часа в день помимо сна.
Можеть у него любовник есть, бисексуальных мужчин сейчас уже половину стало
Старый импотент 40+
Давно уже не парень
-
А вы что не работаете? или учитесь? Если полный рабочий день то, да он устает. А если вы не верите ему, похоже сами не работаете.
Много нюансов. Сколько по времени встречаетесь, сколько лет парню, как далеко друг от друга, что значит "видеться"?
Много нюансов. Сколько по времени встречаетесь, сколько лет парню, как далеко друг от друга, что значит "видеться"?
Мы встречаемся 3 года уже, раньше гуляли просто так по городу чаще, сейчас как вышел на работу видимся только в выходные. Звонит каждый день, но видимся по моему редко (остаюсь у него ночевать в выходные). Иногда я думаю может отношения уже не те, но как только встречаемся сам говорит о детях в будущем, свадьбе. В общем разговоры не человека который хочет расстаться
Мы встречаемся 3 года уже, раньше гуляли просто так по городу чаще, сейчас как вышел на работу видимся только в выходные. Звонит каждый день, но видимся по моему редко (остаюсь у него ночевать в выходные). Иногда я думаю может отношения уже не те, но как только встречаемся сам говорит о детях в будущем, свадьбе. В общем разговоры не человека который хочет расстаться
Вы сами себе ответьте, Вам чего больше не хватает? Интима или совместных прогулок. Если звонит каждый день (уже дорогого стоит), значит общение есть. И что мешает жить вместе, раз ночуете на выходных?
Нормально. Для кобелиной жизни. Вы почему замуж не хотите?
Странный вопрос 5 дневка. Это минимум с 8 до 5 -8 + на заводе он ведь не спит сутками а батрачит. А на выходных наверное еще и интимом с вами занимается. Откуда ему не ВЫМОТАТСЯ? Конечно может все по другому, но с ваших слов видется мне так. Странно, что при таком раскладе он о детях думает, жить по выходным такое себе. Эх. Правда сейчас вся работа 5 дневка +-. Итог надо говорить с ним. Понять к чему вы вместе идете.