Как бы вы отнеслись, если бы мужчина не пришел на свидание, о котором вы с ним договорились? Причем потом сказал, что просто спал
Может пришел вас увидел и ушел
Что значит просто спал? Работал 3е суток (образно) и вырубился на ходу и не смог позвонить от усталости. А если назначил и решил что ваше время можно не ценить другое. Показать что с вами так себя вести не надо
Если так крепко спит, значит на отходняках - алко или нарко
Лучше не надо такого
Значит еще и безответственный
Дети родятся, скажет я спал, не слышал что ребенок кушать хочет
Аутсайлер, причем во всех сферах.
Мамкина шишка в допе.
Хотела жить лучше всех - получи сына лоха
нашла бы другого, а этого забыла.
1. Послать его сразу, номер в блок. 2. Назначить другое свидание, сделать вид что приняли извинения, и на свидание не придти. Потом сказать что проспали.
Значит, так ему хотелось с вами встретиться. Толстый намек. После таког ответа беспокоить его свиданиями не стоит, пусть дальше спит.
, заднеприводный .
Сосали , лизали, родину продавали.
Людей предавали, детей бросали.
Тунеядихи, олени рогатые, пидопы заднеприводные
Выеппал малолетку на вписке, которую даги подсуетили и сбежал.
Даги отвернудись от такого "дружка"
Обижеггая мамлолетка вышла замуж за богатого старпера и давай рожать как из пулемета бурятов
Этот вспомнил, что у него есть сын))))
Для тебя лично, Не сын, а полстакана спермы.
А ты продолжаешь с ним общение? Тогда тебе даже объяснять ничего не нужно.
Забыла бы про него. И дальше ни секунды общения.
Назначь новое свидание прямо у него в постели.
У меня такого ни разу не было.
Но я бы просто навсегда забыла о его существовании, если бы такое случилось.
Это значить человек либо неадекватен, либо намерено и очень грубо пытается слить общение с вами.
Потом сказал??????
А как он до тебя добрался?? Психически здоровая баба должна была забанить и забыть.
Рассказала бы всем подругам, какие чудики бывают и заблокала его
я тебе как мужчина скажу, значит так ты ему интересна. Скорее всего есть еще варианты
это отвратительно, это пофигист какой-то, не связывайтесь с ним
не надо второй раз давать ему шанс, если он не извинился, значит он наглец
Ну, не пришёл и не пришёл. Спал. Один ли спал? Любой расклад не в вашу пользу. В блок его!
А что, ныне есть бабы перед которыми стоит выполнять свои обязательства?
У меня такое было. Мы вместе работали. При этом он это свидание выпрашивал оооочень долго. Потом сказал, что ему было просто ЛЕНЬ ехать на свидание 🤣. Я его начала игнорировать, но мы работали в одном помещении, и он мне проходу не давал, просил второй шанс. Спустя какое-то время я всё-таки его простила, у нас было несколько свиданий, но все равно ничего путнего из этого не получилось. Спустя года я узнала, что он такой человек, инфантильный и безответственный. Имеет уже развод за плечами.