Гость
Статьи
Кто встречался с …

Кто встречался с женатыми мужчиной?

Стоит ли обшиваться видеться с женатым? Из семьи точно не уйдёт, говорит что любит жену и вообще не влюбчивый. Но постоянно пишет говорит что я такая прекрасная, хотел бы постоянную любовницу меня, …

Настя
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НоЫВоигура
Дмитро

Так и я не работаю, но с женой всё время приходится проводить, ещё и ребенок маленький.

Не представляю куда ещё любовницу деть

К счастью,ребёнок уже давно вырос,жена весь день на работе. У любовницы такая работа,что,она работает или до обеда ,или после обеда,но и в рабочее время всегда может отлучиться на пару часов. Отсюда,вывод: для качественных любовных отношений очень важно наличие свободного времени,причём ,у обоих в паре. Нет свободного времени,нет и отношений. Разве можно назвать отношениями встречи 1-2 раза в месяц? Если нет времени,лучше уж и не начинать вовсе.

Гость
Настя

Даже если писал, что не влюбчивый и голову не теряет? И ещё..любит же жену

Он не любит жену, ему удобно с ней. Когда любят чужой писде не пристраиваются

Марта
Гость

Он не любит жену, ему удобно с ней. Когда любят чужой писде не пристраиваются

А зачем тогда сказал что любит? (когда я спросила об этом)

Марта
Гость

Мне коллега женатый подкатывал , сказала что мои услуги стоят дорого , сначала пусть деньги переведёт 100 тыс. , я на них пойду спа-салон и платье куплю вечернее - слился бедолага 😂

Хах) а вы молодец)

Гость
Марта

А зачем тогда сказал что любит? (когда я спросила об этом)

Он просто не знает что такое любовь. Да и чтобы ты не вцепилась как клещ.

Гость

почитайте пособие, оно для таких, как вы, там методика, что делать
Заповедь вишни. Праздник для другой женщины

Гость
Дмитро

Отличный вариант - и мужчине поможешь скуку развеять и сама развеешься

Дочери своей такое советуй! Быть подстилкой у женатого старикана, фу!!

Гость
Гость

Дочери своей такое советуй! Быть подстилкой у женатого старикана, фу!!

Дочери становятся взрослыми женщинами и сами решают, как им жить.

Гость

Нет, такие отношения сделают из Вас невротичку, которая с течением времени будет все больше комплексовать- чоо со мной не так, почему он не выбирает меня, а что он сейчас там делает. Жизнь человека как пазл- складывается из разных чувств и эмоций. У него пазл уже сложен и вы там не вписываетесь в картину, а у вас пазла еще нет и он не сможет своим однобоким присутствием возместить все недостающие пазлы вашей жизни. Не влазьте в это, в мире много одиноких мужчин, ищите и обрящете))

Лиза

Автор, по своему опыту скажу - не стоит! Тем более если уже сильно нравится! Я год побывала в таких отношениях, в итоге от гражданской жены он сказал не уйдёт, а я теперь страдаю уже 3 месяца. Просто адские душевные муки, влюбилась как дура. Секс был с ним фантастический, лучше в жизни не было, но оно не стоит того, таких страданий, это ужас! А в начале думала что просто буду встречаться с ним для секса, испытать хотела такую страсть, вот и испытала на свою голову(.

Лиза
Гость

Нет, такие отношения сделают из Вас невротичку, которая с течением времени будет все больше комплексовать- чоо со мной не так, почему он не выбирает меня, а что он сейчас там делает. Жизнь человека как пазл- складывается из разных чувств и эмоций. У него пазл уже сложен и вы там не вписываетесь в картину, а у вас пазла еще нет и он не сможет своим однобоким присутствием возместить все недостающие пазлы вашей жизни. Не влазьте в это, в мире много одиноких мужчин, ищите и обрящете))

Вот точно все сказано. В моём случае они даже не расписаны и общих детей нет, я наивная думала, что раз так, значит это не серьезно и он меня выберет. Ага размечталась дура((

Автор
Лиза

Автор, по своему опыту скажу - не стоит! Тем более если уже сильно нравится! Я год побывала в таких отношениях, в итоге от гражданской жены он сказал не уйдёт, а я теперь страдаю уже 3 месяца. Просто адские душевные муки, влюбилась как дура. Секс был с ним фантастический, лучше в жизни не было, но оно не стоит того, таких страданий, это ужас! А в начале думала что просто буду встречаться с ним для секса, испытать хотела такую страсть, вот и испытала на свою голову(.

Ой спасибо за предупреждение( Я итак уже невротик и принимаю близко к сердцу неудачные отношения. Наверно правда лучше не стоит связываться( тем более он мне сильно нравится, пишет мне что хочет видеть

Настя здравствуй, я решила ответить тебе потому что у меня был опыт.
Влюбишься , но женатый это не твой мужчина, просто время потеряешь ,повзрослеешь, а потом время как вода, одиночество. Ни мужа ни детей. Думай и делай выводы.

Автор
Елена

Настя здравствуй, я решила ответить тебе потому что у меня был опыт.
Влюбишься , но женатый это не твой мужчина, просто время потеряешь ,повзрослеешь, а потом время как вода, одиночество. Ни мужа ни детей. Думай и делай выводы.

Спасибо вам большое за совет!

Гость

Пусть он купит ей квартиру за потрахушшки . тогда можно поглядеть

Гость
Настя

У вас точно уровень развития нулевой. А я врач стоматолог. Не веришь, мне то все-равно. Ита наверно одна из тех жён, которым изменяет муж и сует свой член тебе потом в рот)) вот и бесишься

Нормально общается доктор!
После этих слов тут уж ни у кого и мысли не останется что вы доктор!

Гость
Настя

Мне вообще все-равно кому он и что делал. А вот жена пусть лучше смотрит за гулящим мужем, значит она ему не даёт то, что ему нужно

Нет, дело не в жене.
Бывают мужчины гулящие и всё. Там хоть идеальная жена будет по всем параметрам - но он в любом случае будет изменять.
А есть другой вид мужчин - не гулящие. Они не изменяют, даже если что-то плохо в семье.

Гость
Настя

Мне вообще все-равно кому он и что делал. А вот жена пусть лучше смотрит за гулящим мужем, значит она ему не даёт то, что ему нужно

И жена не должна смотреть за мужем, он что, собаченка, чтоб следить за ним? Это в корень не правильная позиция жены: следить контролировать, лезть под кожу.

НоЫВоигура
Лиза

Моя любовница тоже просто хотела попробовать со мной секс,как это делала и с другими до меня,но,секс ей настолько понравился,что,забыла всех бывших,включая молодого мужа красавчика,влюбилась до умопомрачения в меня и больше 20 лет уже не может расстаться со мной,а я так и не ушёл от жены.

Гость
Гость

Нормально общается доктор!
После этих слов тут уж ни у кого и мысли не останется что вы доктор!

Стоматолог в большей степени ремесло, нежели образование.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: