Стоит ли обшиваться видеться с женатым? Из семьи точно не уйдёт, говорит что любит жену и вообще не влюбчивый. Но постоянно пишет говорит что я такая прекрасная, хотел бы постоянную любовницу меня, …
Так и я не работаю, но с женой всё время приходится проводить, ещё и ребенок маленький.
Не представляю куда ещё любовницу деть
К счастью,ребёнок уже давно вырос,жена весь день на работе. У любовницы такая работа,что,она работает или до обеда ,или после обеда,но и в рабочее время всегда может отлучиться на пару часов. Отсюда,вывод: для качественных любовных отношений очень важно наличие свободного времени,причём ,у обоих в паре. Нет свободного времени,нет и отношений. Разве можно назвать отношениями встречи 1-2 раза в месяц? Если нет времени,лучше уж и не начинать вовсе.
почитайте пособие, оно для таких, как вы, там методика, что делать
Заповедь вишни. Праздник для другой женщины
Нет, такие отношения сделают из Вас невротичку, которая с течением времени будет все больше комплексовать- чоо со мной не так, почему он не выбирает меня, а что он сейчас там делает. Жизнь человека как пазл- складывается из разных чувств и эмоций. У него пазл уже сложен и вы там не вписываетесь в картину, а у вас пазла еще нет и он не сможет своим однобоким присутствием возместить все недостающие пазлы вашей жизни. Не влазьте в это, в мире много одиноких мужчин, ищите и обрящете))
Автор, по своему опыту скажу - не стоит! Тем более если уже сильно нравится! Я год побывала в таких отношениях, в итоге от гражданской жены он сказал не уйдёт, а я теперь страдаю уже 3 месяца. Просто адские душевные муки, влюбилась как дура. Секс был с ним фантастический, лучше в жизни не было, но оно не стоит того, таких страданий, это ужас! А в начале думала что просто буду встречаться с ним для секса, испытать хотела такую страсть, вот и испытала на свою голову(.
Нет, такие отношения сделают из Вас невротичку, которая с течением времени будет все больше комплексовать- чоо со мной не так, почему он не выбирает меня, а что он сейчас там делает. Жизнь человека как пазл- складывается из разных чувств и эмоций. У него пазл уже сложен и вы там не вписываетесь в картину, а у вас пазла еще нет и он не сможет своим однобоким присутствием возместить все недостающие пазлы вашей жизни. Не влазьте в это, в мире много одиноких мужчин, ищите и обрящете))
Вот точно все сказано. В моём случае они даже не расписаны и общих детей нет, я наивная думала, что раз так, значит это не серьезно и он меня выберет. Ага размечталась дура((
Автор, по своему опыту скажу - не стоит! Тем более если уже сильно нравится! Я год побывала в таких отношениях, в итоге от гражданской жены он сказал не уйдёт, а я теперь страдаю уже 3 месяца. Просто адские душевные муки, влюбилась как дура. Секс был с ним фантастический, лучше в жизни не было, но оно не стоит того, таких страданий, это ужас! А в начале думала что просто буду встречаться с ним для секса, испытать хотела такую страсть, вот и испытала на свою голову(.
Ой спасибо за предупреждение( Я итак уже невротик и принимаю близко к сердцу неудачные отношения. Наверно правда лучше не стоит связываться( тем более он мне сильно нравится, пишет мне что хочет видеть
Настя здравствуй, я решила ответить тебе потому что у меня был опыт.
Влюбишься , но женатый это не твой мужчина, просто время потеряешь ,повзрослеешь, а потом время как вода, одиночество. Ни мужа ни детей. Думай и делай выводы.
Пусть он купит ей квартиру за потрахушшки . тогда можно поглядеть
Мне вообще все-равно кому он и что делал. А вот жена пусть лучше смотрит за гулящим мужем, значит она ему не даёт то, что ему нужно
Нет, дело не в жене.
Бывают мужчины гулящие и всё. Там хоть идеальная жена будет по всем параметрам - но он в любом случае будет изменять.
А есть другой вид мужчин - не гулящие. Они не изменяют, даже если что-то плохо в семье.
Моя любовница тоже просто хотела попробовать со мной секс,как это делала и с другими до меня,но,секс ей настолько понравился,что,забыла всех бывших,включая молодого мужа красавчика,влюбилась до умопомрачения в меня и больше 20 лет уже не может расстаться со мной,а я так и не ушёл от жены.