Стоит ли обшиваться видеться с женатым? Из семьи точно не уйдёт, говорит что любит жену и вообще не влюбчивый. Но постоянно пишет говорит что я такая прекрасная, хотел бы постоянную любовницу меня, ходить в рестораны кино проводить со мной время. Вы бы стали с таким встречаться? Он на 14 лет старше меня. Я не замужем, детей нет. и парня пока что нет. Я боюсь влюбиться в него, он мне очень сильно нравится. Пока до секса не дошло. Хочет видеть меня
Автор, была в таких отношениях. Познакомились в 17году, 4 года нервов и до сих пор появляется
Видеть это понятно, а спонсировать?
Отличный вариант - и мужчине поможешь скуку развеять и сама развеешься
Если он вам будет дарить подарки тогдаместь смысл
Ну, 14лет разница - страпёр. Одногодок нет?
Если бы вы сами были замужем и искали таких отношений, это норм.
А одинокой с женатым связываться не стоит, начнёте портить себе нервы и ему.
Даже не знаю, какой лучше, тот что шепчет-жену не люблю и брак почти распался или тот кто говорит, что жену люблю и никогда не брошу. Наверное второй тип получше. Как правило, они и бросают семьи и уходят за любовью))
Ой-е! Ты совсем глупая? И кроме кино и ресторанов ничего интересного в жизни нет? Для начала выучись на кого-нибудь.
Я встречаюсь больше двадцати лет уже с любовницей,которая моложе меня на 13 лет. Правда,замужем она уже была,больше не стремится и ее устраивает роль любовницы. Нервы практически не выносит особо ни себе,ни мне,хотя,ссоры были крупные,даже разбегались не раз и снова сбегались)).
Автор, но сердце тебе разобьёт, можешь не оклематься. Ну его на фик.
Как бы цинично это не звучало, но с женатыми можно связываться только с холодной головой. Или молодым женщинам, которые точно знают, что это для них проходной вариант, пока никого нет. Или взрослым женщинам, которые не стремятся в брак и мужчина им нужен для нечастого общения. Если в голове хоть какие-то намеки на романтик и желание создать семью, не тратьте свое время, которое вы могли бы потратить на поиски своего мужчины.
Как бы цинично это не звучало, но с женатыми можно связываться только с холодной головой. Или молодым женщинам, которые точно знают, что это для них проходной вариант, пока никого нет. Или взрослым женщинам, которые не стремятся в брак и мужчина им нужен для нечастого общения. Если в голове хоть какие-то намеки на романтик и желание создать семью, не тратьте свое время, которое вы могли бы потратить на поиски своего мужчины.
Почти согласен,кроме,романтики и нечастых,встреч с холодной головой. Наоюорот,у любоаников,как раз полно романтики. Например,у меня с моей,все наши годы наполнены романтикой. Мы путешествуем вместе ,встречи наши также нельзя назвать холодными или редкими,так как встречаемся не реже 2 раз в неделю,причём,каждая встреча это не только феерический секс,но и приятная беседа,взаимные массажи,или прлгулки на природе,купание,лыжи,покатушки по снежному бездлрожью,рыбалка,сбор грибов,ягод и многое другое.
Почти согласен,кроме,романтики и нечастых,встреч с холодной головой. Наоюорот,у любоаников,как раз полно романтики. Например,у меня с моей,все наши годы наполнены романтикой. Мы путешествуем вместе ,встречи наши также нельзя назвать холодными или редкими,так как встречаемся не реже 2 раз в неделю,причём,каждая встреча это не только феерический секс,но и приятная беседа,взаимные массажи,или прлгулки на природе,купание,лыжи,покатушки по снежному бездлрожью,рыбалка,сбор грибов,ягод и многое другое.
Когда же вы столько времени находите время на любовницу? Неужели жена не в курсе. Скажите, а можно ли любить жену, но быть ещё и с любовница? Зачем, если любишь жену и только она нужна
Как хотите.
Просто знайте, могли бы выйти замуж, родить детей - а если с ним свяжетесь - то у вас уже не будет ничего. Ни мужа, ни детей, будет мужик который иногда приходит отыметь. А потом и он пропадет.
И если вам конечно не противно с ним сексом заниматься. Он ведь будет жене делать куни, в жену член вставлять, а потом с этим членом к вам придет, и вставит вам в рот.
Соглашайся. Где ещё такого найдёшь?
Как хотите.
Просто знайте, могли бы выйти замуж, родить детей - а если с ним свяжетесь - то у вас уже не будет ничего. Ни мужа, ни детей, будет мужик который иногда приходит отыметь. А потом и он пропадет.
И если вам конечно не противно с ним сексом заниматься. Он ведь будет жене делать куни, в жену член вставлять, а потом с этим членом к вам придет, и вставит вам в рот.
Так и жене долго быть противно, что ее гулящий муж будет мне делать куни, а может и ещё чего и вставлять свой член. А насчет замуж, для замужества я общаюсь с другими, ищу свободного.
Анастасия, это Ваша жизнь, единственная и неповторимая. Он Вам сильно нравится - вперед. Вас что смущает? Этичность поступка? Если два человека получат в результате радость и положительные эмоции, это замечательно. Или смущает, что можете влюбиться? Так классик давно написал: "Душа обязана трудиться..."
Странно. Верю с трудом.
Врачи совсем не романтики. Это жёсткие люди, прагматичны, циничны, у них психическая закалка развита как ни у кого.... Профессия очень сильно влияет на характер и душевные качества. Душа у них отключена. Только разум.
Так и жене долго быть противно, что ее гулящий муж будет мне делать куни, а может и ещё чего и вставлять свой член. А насчет замуж, для замужества я общаюсь с другими, ищу свободного.
Жена не будет знать про то, что он кому то вставляет!
А вы будете знать, что он только что делал жене куни и пришел к вам.
Это разные вещи. Знать и не знать.
Дура
Даже по этому сообщению можно понять, какой у вас уровень развития. Не можете вы быть врачём, если логически рассуждать не умеете. Максимум медсестра.
Смотря что тебе надо от него. С его стороны будет в данном случае только один сценарий - натра%ается с тобой, потом исчезнет, через месяц-два-шесть, а может раньше, будет то появляться то исчезать, все. Ресторан это будет оплата за секс. А в кино можешь и с подружкой сходить
Знание человеческой натуры у психологов присутствуе. А врачи причём. Насчет цинизма да, вы правы
Врачи работают с людьми, ежедневно видят проблемы, горе , сложные финансовые ситуации, реакцию на них людей в сложных ситуациях. Можно с адвокатами в чем-то сравнить.
А психологи это люди с психологическими проблемами, которые пошли на психфак чтобы их исправить, но так и не исправили.
Странно. Верю с трудом.
Врачи совсем не романтики. Это жёсткие люди, прагматичны, циничны, у них психическая закалка развита как ни у кого.... Профессия очень сильно влияет на характер и душевные качества. Душа у них отключена. Только разум.
++++
Встречался с врачом - стоматолог, оч позитивный весёлый человек, но романтики у неё было ноль
Даже по этому сообщению можно понять, какой у вас уровень развития. Не можете вы быть врачём, если логически рассуждать не умеете. Максимум медсестра.
У вас точно уровень развития нулевой. А я врач стоматолог. Не веришь, мне то все-равно. Ита наверно одна из тех жён, которым изменяет муж и сует свой член тебе потом в рот)) вот и бесишься
Странно. Верю с трудом.
Очень ошибаетесь, все люди разные. работа и личная жизнь совсем другое. Я просто такой человек, воспринимаю близко к сердцу, когда влюбляюсь.
Разве не очевидно? Он ищет себе молодого тела и развлечений. О чувствах с его стороны речи нет. Были бы вы до одури в него влюблены, как бывает в жизни раз,-еще можно было бы подумать. А просто так зачем? Понравиться вам с таким же успехом может и холостой мужчина.
Люди все разные. Вы врачей представляете какими-то бездушными вообще, это не так, все разные. Я в профессии ещё только 2 года, может со временем стану циничной и равнодушной вообще.
Ну если два года, то может :)
Потом станете как все.
Раз вы такая молодая и романтическая, то общение с женатым вообще не в тему.
У вас есть несколько лет, пока работа и возраст не начнут сказываться, тратить их на женатого всё равно что в унитаз спустить
Разве не очевидно? Он ищет себе молодого тела и развлечений. О чувствах с его стороны речи нет. Были бы вы до одури в него влюблены, как бывает в жизни раз,-еще можно было бы подумать. А просто так зачем? Понравиться вам с таким же успехом может и холостой мужчина.
Точнее сказать, свободный. С перспективой серьезных и длительных отношений, за которые ни он, ни вы не будете биты)
У вас точно уровень развития нулевой. А я врач стоматолог. Не веришь, мне то все-равно. Ита наверно одна из тех жён, которым изменяет муж и сует свой член тебе потом в рот)) вот и бесишься
Работа стоматолога это нелегкий труд, будете уставать.
Лучше чтобы вас дома ждал любящий муж и дети, а не похотливый любовник.
Работа стоматолога это нелегкий труд, будете уставать.
Лучше чтобы вас дома ждал любящий муж и дети, а не похотливый любовник.
Спасибо вам за такое сообщение, Дмитро. Да, мне бы хотелось любящего и любимого мужа и семью. Может и правда не стоит дальше с ним общаться, пока сильно не влюбилась и не начала страдать.
Мне коллега женатый подкатывал , сказала что мои услуги стоят дорого , сначала пусть деньги переведёт 100 тыс. , я на них пойду спа-салон и платье куплю вечернее - слился бедолага 😂
Врачи работают с людьми, ежедневно видят проблемы, горе , сложные финансовые ситуации, реакцию на них людей в сложных ситуациях. Можно с адвокатами в чем-то сравнить.
А психологи это люди с психологическими проблемами, которые пошли на психфак чтобы их исправить, но так и не исправили.
Это вы про врачей с опытом работы. А у интернетов, либо ещё и учащихся такого нет.