Гость
Статьи
Кто встречался с …

Кто встречался с женатыми мужчиной?

Стоит ли обшиваться видеться с женатым? Из семьи точно не уйдёт, говорит что любит жену и вообще не влюбчивый. Но постоянно пишет говорит что я такая прекрасная, хотел бы постоянную любовницу меня, ходить в рестораны кино проводить со мной время. Вы бы стали с таким встречаться? Он на 14 лет старше меня. Я не замужем, детей нет. и парня пока что нет. Я боюсь влюбиться в него, он мне очень сильно нравится. Пока до секса не дошло. Хочет видеть меня

Настя
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, была в таких отношениях. Познакомились в 17году, 4 года нервов и до сих пор появляется

Гость
Гость

Автор, была в таких отношениях. Познакомились в 17году, 4 года нервов и до сих пор появляется

А влюбиться может кто угодно

Гость

Видеть это понятно, а спонсировать?

Дмитро

Отличный вариант - и мужчине поможешь скуку развеять и сама развеешься

Если он вам будет дарить подарки тогдаместь смысл

Гость

Ну, 14лет разница - страпёр. Одногодок нет?

Если бы вы сами были замужем и искали таких отношений, это норм.
А одинокой с женатым связываться не стоит, начнёте портить себе нервы и ему.

Настя
Гость

Вот и я не хочу нервы чете портить, итак я невротичка уже стала с этим мужчинами

Настя
Гость

А влюбиться может кто угодно

Даже если писал, что не влюбчивый и голову не теряет? И ещё..любит же жену

Гость

Даже не знаю, какой лучше, тот что шепчет-жену не люблю и брак почти распался или тот кто говорит, что жену люблю и никогда не брошу. Наверное второй тип получше. Как правило, они и бросают семьи и уходят за любовью))

Гость

Ой-е! Ты совсем глупая? И кроме кино и ресторанов ничего интересного в жизни нет? Для начала выучись на кого-нибудь.

НоЫВоигура

Я встречаюсь больше двадцати лет уже с любовницей,которая моложе меня на 13 лет. Правда,замужем она уже была,больше не стремится и ее устраивает роль любовницы. Нервы практически не выносит особо ни себе,ни мне,хотя,ссоры были крупные,даже разбегались не раз и снова сбегались)).

Гость

Автор, но сердце тебе разобьёт, можешь не оклематься. Ну его на фик.

Гость

Как бы цинично это не звучало, но с женатыми можно связываться только с холодной головой. Или молодым женщинам, которые точно знают, что это для них проходной вариант, пока никого нет. Или взрослым женщинам, которые не стремятся в брак и мужчина им нужен для нечастого общения. Если в голове хоть какие-то намеки на романтик и желание создать семью, не тратьте свое время, которое вы могли бы потратить на поиски своего мужчины.

НоЫВоигура
Гость

Как бы цинично это не звучало, но с женатыми можно связываться только с холодной головой. Или молодым женщинам, которые точно знают, что это для них проходной вариант, пока никого нет. Или взрослым женщинам, которые не стремятся в брак и мужчина им нужен для нечастого общения. Если в голове хоть какие-то намеки на романтик и желание создать семью, не тратьте свое время, которое вы могли бы потратить на поиски своего мужчины.

Почти согласен,кроме,романтики и нечастых,встреч с холодной головой. Наоюорот,у любоаников,как раз полно романтики. Например,у меня с моей,все наши годы наполнены романтикой. Мы путешествуем вместе ,встречи наши также нельзя назвать холодными или редкими,так как встречаемся не реже 2 раз в неделю,причём,каждая встреча это не только феерический секс,но и приятная беседа,взаимные массажи,или прлгулки на природе,купание,лыжи,покатушки по снежному бездлрожью,рыбалка,сбор грибов,ягод и многое другое.

Настя
НоЫВоигура

Почти согласен,кроме,романтики и нечастых,встреч с холодной головой. Наоюорот,у любоаников,как раз полно романтики. Например,у меня с моей,все наши годы наполнены романтикой. Мы путешествуем вместе ,встречи наши также нельзя назвать холодными или редкими,так как встречаемся не реже 2 раз в неделю,причём,каждая встреча это не только феерический секс,но и приятная беседа,взаимные массажи,или прлгулки на природе,купание,лыжи,покатушки по снежному бездлрожью,рыбалка,сбор грибов,ягод и многое другое.

Когда же вы столько времени находите время на любовницу? Неужели жена не в курсе. Скажите, а можно ли любить жену, но быть ещё и с любовница? Зачем, если любишь жену и только она нужна

Настя
Гость

Автор, но сердце тебе разобьёт, можешь не оклематься. Ну его на фик.

Вот тоже есть такие мысли( думаю думаю

Настя
Гость

Ой-е! Ты совсем глупая? И кроме кино и ресторанов ничего интересного в жизни нет? Для начала выучись на кого-нибудь.

Я врач по профессии. Уже выучилась. Просто вот такая может наивная и влюбчивая

Дмитро
Настя

Когда же вы столько времени находите время на любовницу? Неужели жена не в курсе. Скажите, а можно ли любить жену, но быть ещё и с любовница? Зачем, если любишь жену и только она нужна

Фантазирует дед

Дмитро
Настя

Слабо верится.

У врачей всегда здоровый цинизм присутствует и знание человеческой натуры.

Врачи в плане любовных дел одни из самых прошаренных

Гость

Как хотите.
Просто знайте, могли бы выйти замуж, родить детей - а если с ним свяжетесь - то у вас уже не будет ничего. Ни мужа, ни детей, будет мужик который иногда приходит отыметь. А потом и он пропадет.
И если вам конечно не противно с ним сексом заниматься. Он ведь будет жене делать куни, в жену член вставлять, а потом с этим членом к вам придет, и вставит вам в рот.

Гость

Соглашайся. Где ещё такого найдёшь?

Гость
Amore mia

Если он вам будет дарить подарки тогдаместь смысл

Из-за подарков лишиться возможности встретить мужа и родить ребенка.... Стоит ли того....

Настя
Гость

Как хотите.
Просто знайте, могли бы выйти замуж, родить детей - а если с ним свяжетесь - то у вас уже не будет ничего. Ни мужа, ни детей, будет мужик который иногда приходит отыметь. А потом и он пропадет.
И если вам конечно не противно с ним сексом заниматься. Он ведь будет жене делать куни, в жену член вставлять, а потом с этим членом к вам придет, и вставит вам в рот.

Так и жене долго быть противно, что ее гулящий муж будет мне делать куни, а может и ещё чего и вставлять свой член. А насчет замуж, для замужества я общаюсь с другими, ищу свободного.

Настя
Дмитро

Слабо верится.

Ну вот так. Не все же одинаковые, люди все разные. Может ещё опыт небольшой потому что

Анастасия, это Ваша жизнь, единственная и неповторимая. Он Вам сильно нравится - вперед. Вас что смущает? Этичность поступка? Если два человека получат в результате радость и положительные эмоции, это замечательно. Или смущает, что можете влюбиться? Так классик давно написал: "Душа обязана трудиться..."

Настя
Дмитро

Слабо верится.

Знание человеческой натуры у психологов присутствуе. А врачи причём. Насчет цинизма да, вы правы

Гость
Настя

Странно. Верю с трудом.
Врачи совсем не романтики. Это жёсткие люди, прагматичны, циничны, у них психическая закалка развита как ни у кого.... Профессия очень сильно влияет на характер и душевные качества. Душа у них отключена. Только разум.

Гость
Настя

Так и жене долго быть противно, что ее гулящий муж будет мне делать куни, а может и ещё чего и вставлять свой член. А насчет замуж, для замужества я общаюсь с другими, ищу свободного.

Жена не будет знать про то, что он кому то вставляет!
А вы будете знать, что он только что делал жене куни и пришел к вам.
Это разные вещи. Знать и не знать.

Гость

Дура

Гость
Настя

Даже по этому сообщению можно понять, какой у вас уровень развития. Не можете вы быть врачём, если логически рассуждать не умеете. Максимум медсестра.

Гость

Смотря что тебе надо от него. С его стороны будет в данном случае только один сценарий - натра%ается с тобой, потом исчезнет, через месяц-два-шесть, а может раньше, будет то появляться то исчезать, все. Ресторан это будет оплата за секс. А в кино можешь и с подружкой сходить

Дмитро
Настя

Знание человеческой натуры у психологов присутствуе. А врачи причём. Насчет цинизма да, вы правы

Врачи работают с людьми, ежедневно видят проблемы, горе , сложные финансовые ситуации, реакцию на них людей в сложных ситуациях. Можно с адвокатами в чем-то сравнить.

А психологи это люди с психологическими проблемами, которые пошли на психфак чтобы их исправить, но так и не исправили.

Дмитро
Гость

Странно. Верю с трудом.
Врачи совсем не романтики. Это жёсткие люди, прагматичны, циничны, у них психическая закалка развита как ни у кого.... Профессия очень сильно влияет на характер и душевные качества. Душа у них отключена. Только разум.

++++
Встречался с врачом - стоматолог, оч позитивный весёлый человек, но романтики у неё было ноль

Настя
Гость

Даже по этому сообщению можно понять, какой у вас уровень развития. Не можете вы быть врачём, если логически рассуждать не умеете. Максимум медсестра.

У вас точно уровень развития нулевой. А я врач стоматолог. Не веришь, мне то все-равно. Ита наверно одна из тех жён, которым изменяет муж и сует свой член тебе потом в рот)) вот и бесишься

Настя
Гость

Дура

Взаимно

Настя
Гость

Жена не будет знать про то, что он кому то вставляет!
А вы будете знать, что он только что делал жене куни и пришел к вам.
Это разные вещи. Знать и не знать.

Мне вообще все-равно кому он и что делал. А вот жена пусть лучше смотрит за гулящим мужем, значит она ему не даёт то, что ему нужно

Настя
Гость

Странно. Верю с трудом.

Очень ошибаетесь, все люди разные. работа и личная жизнь совсем другое. Я просто такой человек, воспринимаю близко к сердцу, когда влюбляюсь.

Настя
Дмитро

++++
Встречался с врачом - стоматолог, оч позитивный весёлый человек, но романтики у неё было ноль

Люди все разные. Вы врачей представляете какими-то бездушными вообще, это не так, все разные. Я в профессии ещё только 2 года, может со временем стану циничной и равнодушной вообще.

Настя
Дмитро

Слабо верится.

Цинизм - это внешнее, защитная реакция для тех, кто каждый день сталкивается с болью, а то и со смертью. А так, большинство - нормальные люди.

Гость

Разве не очевидно? Он ищет себе молодого тела и развлечений. О чувствах с его стороны речи нет. Были бы вы до одури в него влюблены, как бывает в жизни раз,-еще можно было бы подумать. А просто так зачем? Понравиться вам с таким же успехом может и холостой мужчина.

Дмитро
Настя

Люди все разные. Вы врачей представляете какими-то бездушными вообще, это не так, все разные. Я в профессии ещё только 2 года, может со временем стану циничной и равнодушной вообще.

Ну если два года, то может :)

Потом станете как все.

Раз вы такая молодая и романтическая, то общение с женатым вообще не в тему.

У вас есть несколько лет, пока работа и возраст не начнут сказываться, тратить их на женатого всё равно что в унитаз спустить

Гость
Гость

Разве не очевидно? Он ищет себе молодого тела и развлечений. О чувствах с его стороны речи нет. Были бы вы до одури в него влюблены, как бывает в жизни раз,-еще можно было бы подумать. А просто так зачем? Понравиться вам с таким же успехом может и холостой мужчина.

Точнее сказать, свободный. С перспективой серьезных и длительных отношений, за которые ни он, ни вы не будете биты)

Дмитро
Настя

У вас точно уровень развития нулевой. А я врач стоматолог. Не веришь, мне то все-равно. Ита наверно одна из тех жён, которым изменяет муж и сует свой член тебе потом в рот)) вот и бесишься

Работа стоматолога это нелегкий труд, будете уставать.

Лучше чтобы вас дома ждал любящий муж и дети, а не похотливый любовник.

Настя
Дмитро

Работа стоматолога это нелегкий труд, будете уставать.

Лучше чтобы вас дома ждал любящий муж и дети, а не похотливый любовник.

Спасибо вам за такое сообщение, Дмитро. Да, мне бы хотелось любящего и любимого мужа и семью. Может и правда не стоит дальше с ним общаться, пока сильно не влюбилась и не начала страдать.

Гость
Настя

Не любит ни одну 100 %

НоЫВоигура
Дмитро

Фантазирует дед

Думайте так,если вам как-то легче на душе от такой мысли. Но я не фантазирую,а времени у мння хватает на всё,так как давно уже не работаю.

Дмитро
НоЫВоигура

Думайте так,если вам как-то легче на душе от такой мысли. Но я не фантазирую,а времени у мння хватает на всё,так как давно уже не работаю.

Так и я не работаю, но с женой всё время приходится проводить, ещё и ребенок маленький.

Не представляю куда ещё любовницу деть

Гость
Дмитро

Так и я не работаю, но с женой всё время приходится проводить, ещё и ребенок маленький.

Не представляю куда ещё любовницу деть

Пока ребёнок маленький, всё время нужно уделять ему и друг другу. Любовница здесь как раз и не нужна. Когда подрастёт, другое дело.

Гость

Мне коллега женатый подкатывал , сказала что мои услуги стоят дорого , сначала пусть деньги переведёт 100 тыс. , я на них пойду спа-салон и платье куплю вечернее - слился бедолага 😂

Мать-и-мачеха
Дмитро

Врачи работают с людьми, ежедневно видят проблемы, горе , сложные финансовые ситуации, реакцию на них людей в сложных ситуациях. Можно с адвокатами в чем-то сравнить.

А психологи это люди с психологическими проблемами, которые пошли на психфак чтобы их исправить, но так и не исправили.

Это вы про врачей с опытом работы. А у интернетов, либо ещё и учащихся такого нет.