Причины:
1. Для создания семьи требуется материальная баща, а не голая ж***па. Жить у тещи, рожать на сьеме, в иптечной халупе-убить детсво ребенка нищетой.
2. Мужчина, если он не "мамина пися" и не лошок, довольно таки полигамен. Ему попросту нужно нагуляться, перепробовать множество женщин, обрести опыт и пресытиться. А главное-понять, нужен ли ему этот гемор под названием "семья".
3. Все рассуждения "дитеф нада рожать пораньшы"-родом из позапрошлого века и стремление женщин пристроить свою "кормилицу" в комфортные условия.
4. Возможно если это будет открыто говориться из всех утюгов- процент разводов будет не 70%, а немного поменьше.
Да и к выбору спутницы жизни подход будет более тщательный и критичный.
Согласны?
Жениться надо в 16-19, позже хня уже.
Но это конечно не для семьи отсталых нищебродов вариант
"Мужчине не нужно жениться..." дальше не требуется продолжать фразу ))
Нужен опыт отношений. Надо повстречаться, подпилить разных или одну какое то время, подружки, сожительство, брак
Нужно накопить достаточный опыт ещё к 30
После 30 не женишься если до этого брака не было
Огромнейший опыт надо получать до 30. А на него время нужно. Это значит к 28 уже надо жениться или в сожительстве прожить минимум 2 года суммарно
Или в отношениях с разными года 3-4, или прошпилить не менее 50 баб
Короче с 40-45 это вообще никуда не одно
Надо знать психологию девок. Уметь с ними знакомиться и общаться.
Для этого активно знакомиться надо начинать с 25 и беспрерывно
В молодости трудно найти хорошую жену
Это обычно пробный бессмысленный вариант
У молодого глаз не наметан опыта тоже нет
У меня брат как женился с сестрой: брат работал и нашел хорошую девку тоже работающую, он с ней в сожительство сразу подался и до сих пор в браке уже 20+ лет
А сестра училась, и ее одногруппник с ней сошёлся, и они тоже в браке уже 15+ лет
Но они женились до 25 лет успели
Просто чтобы найти хороший вариант, надо годами работать, учиться долго, или выбор только из зрелых будет на 1-10 лет старше
Хороший брак у тех у кого в семье есть сестра родная, и семья полная
Такие легко сходятся и женятся на десять+ лет
Не все, но многие
Баба у мужика должна быть всегда под рукой
Безлимитно
Никакого одиночества на 5-10 лет даже близко не должно быть
Жениться надо на любой беспроблемной
Даже если она не нравится
Потому что это опыт бесценный, и без этого опыта не будет баб никогда
Надо хватать все что есть, но только то что совместимо, не раздражжает
Кстати у кого жена страшнуха коротышка молодая, у того любовницы будут модельные
Бабы компенсируют подсознательно все недостатки его жены, если жирная страшная короткая жена, значит будут стройные высокие красивые любовницы
Так то
Учитесь мужики пока я жив
Это на личном опыте проверено много раз
Так что жениться надо на любой
А трахать можно сотни красоток
Это конечно неправильное поведение, но можно не трахать а дружить с ними
Я вот верный, не умею я так делать
женись на мне к 45. будешь в моем огороде копаться. и ножки мне массажировать , конечно я б хотела более молодого любовника мне всего 36 , ну да ладно. а так... вобще замуж не хочу. детей не будет.. ну по хозяйству пригодишься.
женись на мне к 45. будешь в моем огороде копаться. и ножки мне массажировать , конечно я б хотела более молодого любовника мне всего 36 , ну да ладно. а так... вобще замуж не хочу. детей не будет.. ну по хозяйству пригодишься.
Какой огород, кошелка, в неполные 30? И нафиг тебе огородный интерьер?
Хороший брак у тех у кого в семье есть сестра родная, и семья полная
Такие легко сходятся и женятся на десять+ лет
Не все, но многие
полная фигня. у меня полная семья , две сестры , но я вобще холостячка. слишком умна и хороша для дядек . но на пенсии то пофиг. огород то кому копать . хотя я слуг обычно вызываю. но думаю пусть этот 45 летний покупает , физра бесплатная . море рядом. поплавает сходит. жена то с курорта , это вобще шик блеск одни удовольствия для мужика. удачно пристроится . ну и банька есть. разрешу париться там. только пусть все помоет и дров нарубит .
На тебе только пахать надо, а "ножки" свои заскорузлые, можешь шлифмашинкой обработать.
полная фигня. у меня полная семья , две сестры , но я вобще холостячка. слишком умна и хороша для дядек . но на пенсии то пофиг. огород то кому копать . хотя я слуг обычно вызываю. но думаю пусть этот 45 летний покупает , физра бесплатная . море рядом. поплавает сходит. жена то с курорта , это вобще шик блеск одни удовольствия для мужика. удачно пристроится . ну и банька есть. разрешу париться там. только пусть все помоет и дров нарубит .
Эээ, какое море рядом говоришь?
не вобще мне педикюрша обрабатывает и мой молодой любовник , но из-за санкций я к нему ездить не могу , придётся тут дядьку брать. а ты можешь какашки за собакой в огороде убирать и тебе работу найду
Че ты в обидки сразу, вроде взрослая тетка, с моря и надо было начинать, а не с запыленного участка. Работенку гришь найдешь, че за работа? Могу есть мытыми руками, могу теток щекотать своим щекотальником, че из этого?
У меня есть знакомый с такими рассуждениями и такой же звездой в голове. Искренне убежден, что он всем нужен и его все ждут. За годы шастаний видно, что тот езе ллядун невооруженным глазом. Нормальной женщине такое щастье не нужно.
Сейчас ему под 50, нормальные женщины, на которых хотел жениться и пристроиться к старости - все его бортанули. Дур выходить за такого замуж просто нет.
У меня есть знакомый с такими рассуждениями и такой же звездой в голове. Искренне убежден, что он всем нужен и его все ждут. За годы шастаний видно, что тот езе ллядун невооруженным глазом. Нормальной женщине такое щастье не нужно.
Сейчас ему под 50, нормальные женщины, на которых хотел жениться и пристроиться к старости - все его бортанули. Дур выходить за такого замуж просто нет.
Ну, у меня то в запасе еще лет 20 точно есть, так что лови момент!
Спрос есть на многих. Надо просто стараться
Сообщение было удалено
как бортануло... а почему лажа, обоснуй?
В молодости трудно найти хорошую жену
Это обычно пробный бессмысленный вариант
У молодого глаз не наметан опыта тоже нет
У меня брат как женился с сестрой: брат работал и нашел хорошую девку тоже работающую, он с ней в сожительство сразу подался и до сих пор в браке уже 20+ лет
А сестра училась, и ее одногруппник с ней сошёлся, и они тоже в браке уже 15+ лет
вы лично давно замужем , женаты?
сколько раз вы были замудем? сейчас замужем ?
в 40-45 себя уже трудно перестраивать, подстраиваться под кого-то и выбор небольшой. Все нормальные замужем, а молодым старики не нужны. Да и детям в Ваши 60 будет только 20. И то не факт, что будет, сейчас что-то не у всех дети получаются.
))) зачем разводиться?))))У нас есть дети, дом, квартира, машина. У мужа есть свободное время и личное пространство. Да, мне иногда хочется развестись (я не особо-то для семьи человек, меня немного напрягает общество), но ради чего, чтоб поменять шило на мыло?)) а так обычная жизнь... немного рутинная: работа-дом-работа -отпуск.