Гость
Статьи
В чём дело ? Никому …

В чём дело ? Никому про меня не рассказывает

Вообщем месяц общаемся с парнем, познакомились в интернете, каждый день общаемся, часто видимся, дарит подарки, везде платит, притёрлись друг к другу. Был секс. Но! Никому про меня не рассказывает и не показывает, говорит об этом прямо и удивляется, что мои подруги о нем знают + на людях вообще не обнимает, не целует, за руку берет только когда я протяну. Обьясняет это тем, что на людях это не делают нормальные люди, воспитание и все такое. А почему своим про меня не рассказывает я не осмелюсь спросить, ибо думаю, что стесняется. Раньше у меня были мужчины, которые всегда «хвастались» мол просмотрите какая. На внешность я очень эффектная, красивая, ухоженная. Постоянно мужское внимание. Нужно мнение со стороны, как думаете, он все таки стесняется ? #общение

Альфия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие отношения,такие и показы, делай выводы, Альфиюша

Я считаю, что тебе с ним повезло.

Гость

Лучше всего спросить это у своего парня. Так и сказать "Давай встретимся с твоими друзьями на этих выходных? В настолки поиграем или в кино сходим". Если скажет, что не получается на этих, тогда предлагайте следующие. Если откажется и от следующих, спросите, почему он не хочет, чтобы вы общались с его друзьями?

Еще присматривается ?

Гость
Гость

Лучше всего спросить это у своего парня. Так и сказать "Давай встретимся с твоими друзьями на этих выходных? В настолки поиграем или в кино сходим". Если скажет, что не получается на этих, тогда предлагайте следующие. Если откажется и от следующих, спросите, почему он не хочет, чтобы вы общались с его друзьями?

Если откажет и в следующие включать мозги))))))
Только ту пая не догадается.
Искать другого

Гость

"Притёрлись друг к другу " за месяц? Не смешите людей. Отдалась малознакомому парню, а теперь удивляется его поступкам. У меня одна знакомая так замуж вышла и ребёнка родила, а потом только поняла что он её стесняется и рядом на улице даже не ходит, но для неё печать была очень важна. Сначала надо человека узнать, а потом говорить "притёрлись")

Гость

Возможно, какие-то комплексы или пока не до конца доверяет. А может, не считает нужным показывать вас близким и рассказывать о вас, потому что не рассматривает эти отношения, как серьезные. В любом случае - ответы есть только у него. Так что, так или иначе вам придется с ним об этом поговорить.

Он женат

Гость
Amore mia

Он женат

Всё ждала: неужто никто не заметит очевидное? Наконец-то правильный ответ.
Когда мужчина прячет свою девушку - он либо женат, либо в прочных отношениях.

Василий

Эта тема была недавно, под таким же углом. Бабе пояснили, что человек может быть женатым, аферистом, бабником....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: