Мой мч постоянно мне врет. Я не понимаю почему он это делает. До смешного доходит. Врет даже по мелочам, типо я съел суп, а сам ел макароны. Но и в вещах серьёзных он может слукавить, считая что нет ничего страшного…. Из-за этого у меня нет к нему доверия, мне приходится все время держать его на контроле и быть в напряжении. Попой провожу целые расследования, чтобы вывести его на чистую воду. Пробовала поговорить с ним об этом, но все снова повторяется. Устала играть в сыщика и быть в роле обманутой мне тоже не хочется. Что делать!? Почему он так себя ведёт!? #отношения
Он ещё переодевается в женские юбочки и пишет разводки от чужого лица, а также быстро переобуваться в воздухе. Так что врун - это не единственный его недостаток.
Откуда нам знать, почему он так себя ведёт? Лично я, не выношу когда лукавят, сразу интерес угасает. Очень ценю преданность и верность. Я считаю, в этом сила.
Это заболевание наверное, у меня друг детства такой, всегда врёт :(
Не представляю как жена живёт с ним.
Это заболевание наверное, у меня друг детства такой, всегда врёт :(
Не представляю как жена живёт с ним.
У меня двоюродная сестра такая. Ее воспитывала очень строгая бабка с маразмом, так что сестре всегда приходилось ей врать даже по мелочам. Но врала она в итоге не только бабке, но и всем вокруг. Думаю, что это уже психологические проблемы и нужно разбираться со специалистом.
Если для вас это неприемлемо, расходитесь, берегите нервы.
А зачем вам "попой" проводить расследования? Пусть он обманывает других, а вы ищите нормального человека.