Были трудные времена в жизни, приехали родственники надолго, не могла с ними жить в одной комнате. Все подруги предложили на время переехать к ним,кроме парня. Ясное дело,что ни к подругам ни к парню я не переехала бы и не переезжала, но ради приличия,он бы мог предложить… все спрашивали,почему он так не поступил,ответ решила узнать недавно, на что он долго юлил,а потом сказал « я не думал,что это так критично,пустил все на самотёк». Стало обидно, с одной стороны он как бы не обязан,а с другой стороны, а зачем тогда мы друг другу, значит что-то не так? Не знаю даже… Девушки,как бы вы повели себя в такой ситуации? Парни, можете честно сказать,что у вас в голове? #отношения
Видно он боялся, что вы к нему насовсем переедете. Серьезно. Раз родственники так спокойно могут заявиться и прямо с вами в одной комнате жить, то квартира явно не ваша. Ну и вот... Девушка без квартиры. Переезжает жить к парню. Вполне обоснован страх! А страх этот от того, что он не настолько серьезен, что готов пустить вас жить в свою квартиру. Дальше уж от ваших отношений зависит, что делать: про любовь он там втирает или вы только в начале отношений и рили еще слишком рано
парни обычно сами предлагают вместе жить, им это удобно и выгодно, он скорее всего с родителями живет и ему тyпo некуда вас привести, зачем вы с ним связались? он же никуда не собирается двигаться, все устраивает как есть
Видно он боялся, что вы к нему насовсем переедете. Серьезно. Раз родственники так спокойно могут заявиться и прямо с вами в одной комнате жить, то квартира явно не ваша. Ну и вот... Девушка без квартиры. Переезжает жить к парню. Вполне обоснован страх! А страх этот от того, что он не настолько серьезен, что готов пустить вас жить в свою квартиру. Дальше уж от ваших отношений зависит, что делать: про любовь он там втирает или вы только в начале отношений и рили еще слишком рано
Сейчас живу одна. Мы встречаемся год
Ваш парень жить с вами не хочет, заботиться о вас тоже не хочет. Ему удобно регулярно с вами встречаться, чтобы слить накопившееся сексуальное напряжение. Не более. Я бы это понимала примерно так.
Просто у вас разное отношение к вашему общению.
Делать вывод.
Да бред какой то, о чём тут ещё дискутировать. Он проявил себя, пора расставаться с такими отношениями.