Гость
Статьи
Нравлюсь ли я …

Нравлюсь ли я девушкам?

Не могу понять привлекателен я как мужчина или нет, мне 30, было много девушек, некоторые влюблялись, некоторые не замечали, некоторые откровенно воротили нос, оскорбляли внешность, если в компании были другие парни то предпочитали как правило их а не меня, как бы я не старался выделиться. Вообщем какую то рану несу с собой по жизни, может загоняюсь слишком?

Никон
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё слишком абстрактно у вас.
Если влюблялись в вас, то за что? Хоть они должны были говорить что в вас хорошего

гость

До 14 годов девушки за мной бегали, притом самые красивые, реально. После 14 годов не помню ни одного случая, кому бы понравился. Вернее нравился-только уродкам. От которых воротил нос, вспоминая как в 7-м классе щюпал самую красивую одноклассницу, которая мне все позволяла. В 25 лет женился реально на красивой-добился, на 20-летней. Но счастья с ней не получилось, не люб я ей был, двое детей. Из-за нелюбви сам ушел, чтобы перед Богом не позорится. 15 лет уже один. Так больше никто на меня из путнего не клюнул. Кроме пьющей многодетной соседки. Да еще одной молодухи с двумя детьми, моложе на 12 лет. Но мне они не нравятся.

Инга

30 лет мужчине и спрашивает такую чушь, что многие 15-тилетние девочки не спросят... Как так??
У каждого разные вкусы. Есть так же люди, что влюбляются в характер, а не во внешность. Серьезно, если мне характер парня не нравится, то даже быть у него сотня поклонниц - в моих глазах он будет уродом. Не знаю, как это работает😁. Но это не делает его уродом, просто конкретно мне он не нравится. Многим нравятся только блондины, только брюнеты, только высокие, только низкие и т.д. Поэтому вообще всем женщинам вы нравиться априори не можете! Но и не нравится, раз было много девушек, тоже! Что-то среднее, как у всех🤷

Не нашлась просто ещё та самая ...
Для кого то будете уродом, для кого то заветным принцем

Гость

Если девушки бегают за вами
. Вы их в дверь а они в окно лезут. То нравитесь.

Гость

Запомните пожалуйста! если девушка первая пишет ето не значит что вы ей нравитесь! и она хочет с вами секса! Может она ищет друзей. Не надо требовать её телефон или говорит с неи про интим
Ето хамство

Гость
Инга

30 лет мужчине и спрашивает такую чушь, что многие 15-тилетние девочки не спросят... Как так??
У каждого разные вкусы. Есть так же люди, что влюбляются в характер, а не во внешность. Серьезно, если мне характер парня не нравится, то даже быть у него сотня поклонниц - в моих глазах он будет уродом. Не знаю, как это работает😁. Но это не делает его уродом, просто конкретно мне он не нравится. Многим нравятся только блондины, только брюнеты, только высокие, только низкие и т.д. Поэтому вообще всем женщинам вы нравиться априори не можете! Но и не нравится, раз было много девушек, тоже! Что-то среднее, как у всех🤷

Ето факт. Поступки для женщины очень важны! И женщины не влюбляются в тех кто просто хочет их от#меть и ето демонстрирует! Девушки влюбляются в мужчин, которые чуткие и хотят заботятся о женщинах!!

Гость
Гость

Всё слишком абстрактно у вас.
Если влюблялись в вас, то за что? Хоть они должны были говорить что в вас хорошего

Когда мужчина заботиться тогда женщина его и любит. Тогда он для неё становится тем самым альфа самцом. Как они себя любят называть. Спроси женщину что ты можешь для неё сделать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема