Доброго времени суток. Девушка холодно стала общаться в переписке, отвечает короткими сообщениями, и сама ничего не пишет. Но когда при встрече ведет себя по другому, не отворачиваться когда ее целую, я ее обниму, она тоже меня обнимет, когда гуляем по улице возьму ее за руку, она ее не выдергивает. Что это такое может быть? Может я себе лишнего себе накручиваю? Помогите пожалуйста, не хочу ее потерять, она для меня очень дорога) #общение
приворот черный сват и она сама тебе будет писать
В посте дважды повторили "себе", то таки как папандопало: все себе и это тоже мине...
Вообще жадные женщины очень редко встречаются. Чаще это все же мужики. Стоит уже взрослый, возрастной мужик и пытается лапши навесить молодой женщине про так можно ей получить 50, но при этом он присвоет себе 3000+ и продуктовый и мыльно-рыльный набор и т.д). Ещё при этом не стесняясь общипать и ее родню заодно. Ну прям волшебник: все дозваниваться с первого раза)).
Спасибо, меня это улыбнуло).
Да, кстати дорогая. Не дешёвая, как вам этого хотелось или вам показалось).
Да ты сам как девушка себя ведёшь, сорри. Если что то не нравится, говоришь в лоб. Ты дорогая в последнее время отвечаешь на (***). Пропал интерес? Ещё раз замечу и мы закончим отношения.
Я такое проделал не с одним десятком баб. В итоге женился на (правильной). Сама пишет, сама убирает, сама готовит.