Гость
Статьи
Если женщина до 35 не …

Если женщина до 35 не успела выйти замуж-то

она обречена на одиночество? #женщина

Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сейчас такое время. Если женщина не вышла замуж до 35. То ничего страшного. Она сможет выйти замуж и родить сможет и будет счастлива.
Сейчас время изменилось.
Очень много людей в 30 без семьи и детей.

Гость

Еще не время. Будешь постарше найдешь старичка.

Гость
Гость

Сейчас такое время. Если женщина не вышла замуж до 35. То ничего страшного. Она сможет выйти замуж и родить сможет и будет счастлива.
Сейчас время изменилось.
Очень много людей в 30 без семьи и детей.

Вы оптимистка.

От одиночества не умирают, а нормально живут. Скорее от замужества бывает, что в петлю лезут.

Гость
Гость

Вы оптимистка.

Мне 30. Я почти мужчина.

Гость
Гость

Вы оптимистка.

У меня много знакомых женщин 35 без семьи. Все такие классные. Всех бы в жены взял.

Гость

ПОВЕЗЛО

Гость
Гость

У меня много знакомых женщин 35 без семьи. Все такие классные. Всех бы в жены взял.

Почему никого не взял?

Гость

Тётя в 36 вышла замуж за 48-летнего успешного мужчину

То это ничего не значит. Только в России считают женщин ущербными, которые не вышли рано замуж.

Анна

не думаю, знаю разные истории, когда и в 42 вышли замуж по любви и 43 родили ребенка, вообще факт незамужнего статуса не означает одиночество и горе, можно быть счастливой и без всего этого

Гость

Выйдет в 35. Или в 36. Да хоть когда.

Гость

Ничего не значит, просто не встретила своего человека. Тем более 35 лет это довольно молодой возраст, вот в 55 уже мало шансов выйти замуж в первый раз (хотя и такие случаи есть)

Гость
БосикомПоЛужам

То это ничего не значит. Только в России считают женщин ущербными, которые не вышли рано замуж.

так живём то мы в России и с этими установками надо что-то делать.

Гость

а чем они отличаются от женщин, к примеру, разведенных к 35?

Гость

32 года , тотальное одиночество

Гость
Гость

Выйдет в 35. Или в 36. Да хоть когда.

Почему вы так уверены?

Гость
Гость

Ничего не значит, просто не встретила своего человека. Тем более 35 лет это довольно молодой возраст, вот в 55 уже мало шансов выйти замуж в первый раз (хотя и такие случаи есть)

Зато можно в пятый раз)). В 55.

Гость
Гость

Почему вы так уверены?

Много примеров.

Аннетт

Одиночество в голове. Можно себя чувствовать одиноко и в браке, а можно чувствовать себя прекрасно без брака, всё от человека зависит. Да и вы так говорите, будто 35 лет это не просто цифра, а что то страшное. Пока сердечко бьется, можно в жизни всё что угодно получить

Гость
Гость

32 года , тотальное одиночество

как думаете с чем это связано?

Гость

В большинстве случаев - да, обречена. Хотя смотря в чем проблема, может можно ее исправить.

Гость

То она успеет это сделать после 35. Если будет желание.

Гость
Гость

В большинстве случаев - да, обречена. Хотя смотря в чем проблема, может можно ее исправить.

как исправить?

Ненавижу женщин. Недорого

то она самостоятельная и независимая, успешная

Гость

Подруга в 35 познакомилась, в 36 замуж вышла и родила

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

то она самостоятельная и независимая, успешная

+++++

Анюта С

Как замужество связано с одиночеством? Если вам нужен человек, что бы не чувствовать себя одиноко, то мне жаль. Обречены те, кому скучно с самим с собой и всегда ищут опору на стороне

Гость
Гость

как исправить?

Провести анализ, почему так получилось: никто не предлагал, сама не хотела т.к. для семьи мужчины не годились или приоритеты у женщины были другие, есть сложности с коммуникацией и т.д.

Гость

то это значит, что она не хочет замуж за кого-нибудь, а тот, кого представляет в роли мужа ей недоступен. Не обречена на самом деле, обстоятельства по-разному поворачиваются

Гость
Гость

Провести анализ, почему так получилось: никто не предлагал, сама не хотела т.к. для семьи мужчины не годились или приоритеты у женщины были другие, есть сложности с коммуникацией и т.д.

а чего тут проводить анализ, всё ясно, человек далеко не все может, есть понятие "судьба"

Гость
Гость

как исправить?

выбросить из головы

Гость

Да это уже старуха.

Гость
Гость

а чего тут проводить анализ, всё ясно, человек далеко не все может, есть понятие "судьба"

Да ну, в основном те, кто хочет замуж - выходят. Если есть желание, но нет результата, то тогда надо разбираться в чем же дело.

Гость
Гость

Да ну, в основном те, кто хочет замуж - выходят. Если есть желание, но нет результата, то тогда надо разбираться в чем же дело.

и разбираться не надо, не встретила, вы все как-то пытаетесь женщину сделать ответственной, а это не так, в отличие от мужчин женщины востребованы сами по себе

Гость

Вы такой глагол использовали - "не успела". Как на самолет или поезд. Будто есть расписание замужества, где страшно не успеть. Не страшно, потому что нельзя опоздать. Сколько повыскакивало замуж во время или сразу после институтов, и сколько из них в итоге счастливы в браке? Среди моих знакомых почти у всех были или есть любовницы или любовники. Потому что "успеть выйти замуж до 35" - это не гарантирует счастья, а даже наоборот. Люди взрослеют и понимают, что избранник(ца) совсем не тот. Отсюда и любовницы, и любовники. А все началось с того, что надо было "успеть выйти до 35"...

Гость
Гость

и разбираться не надо, не встретила, вы все как-то пытаетесь женщину сделать ответственной, а это не так, в отличие от мужчин женщины востребованы сами по себе

Востребованность разная бывает. Для секса почти любая сгодится, а замуж кого попало не берут.

Гость

У меня сестра вышла замуж в 37 в первый раз. К этому времени она сделала карьеру и вышла замуж за обеспеченного мужчину.

Гость
Гость

Востребованность разная бывает. Для секса почти любая сгодится, а замуж кого попало не берут.

да прям, не смешите, кто ставит цель, хоть за кого - все замужем, сами выше написали, кто хотел, у всех получилось

Гость

Конечно нет)))

Гость
Гость

То она успеет это сделать после 35. Если будет желание.

а как если все мужчины ищут молодых?

Гость
Гость

Подруга в 35 познакомилась, в 36 замуж вышла и родила

где она знакомилась?

Гость
Гость

а как если все мужчины ищут молодых?

искать они могут кого угодно, а живут с теми, кто выбрал их, не усложняйте мужчин, они очень простые

Гость
Гость

тоже верно.

Гость
Гость

то это значит, что она не хочет замуж за кого-нибудь, а тот, кого представляет в роли мужа ей недоступен. Не обречена на самом деле, обстоятельства по-разному поворачиваются

наверное вы правы.

Гость
Гость

выбросить из головы

вы это уже проходили вам помогло?

Гость
Гость

да прям, не смешите, кто ставит цель, хоть за кого - все замужем, сами выше написали, кто хотел, у всех получилось

Почему хоть за кого? Хотели за приличных, обеспеченных мужчин, без алиментов и бывших жен - получили. На меньшее соглашаются те, кто не может привлечь хорошего мужчину, ну или они одиноки остаются.

Гость
Гость

вы это уже проходили вам помогло?

помогло

Гость
Гость

Вы такой глагол использовали - "не успела". Как на самолет или поезд. Будто есть расписание замужества, где страшно не успеть. Не страшно, потому что нельзя опоздать. Сколько повыскакивало замуж во время или сразу после институтов, и сколько из них в итоге счастливы в браке? Среди моих знакомых почти у всех были или есть любовницы или любовники. Потому что "успеть выйти замуж до 35" - это не гарантирует счастья, а даже наоборот. Люди взрослеют и понимают, что избранник(ца) совсем не тот. Отсюда и любовницы, и любовники. А все началось с того, что надо было "успеть выйти до 35"...

у меня такие же мысли возникали. т.к 7 подружек выскочивших замуж почти сразу развелись.

Гость
Гость

Почему хоть за кого? Хотели за приличных, обеспеченных мужчин, без алиментов и бывших жен - получили. На меньшее соглашаются те, кто не может привлечь хорошего мужчину, ну или они одиноки остаются.

ну потому что те, кто абы кого не хочет, часто выходят замуж позже или вообще не выходят, как раз то, о чем автор и спрашивает