После месяца молчанки он написал мне "Привет, как ты? "Пишу"Привет,нормально ! А ты? "Он прочитал и ничего не ответив опять пропал на полтора месяца.Не писал ,не звонил. А тут опять объявился с сообщением "привет! У меня тут проблемы были, но если ты не против хочу продолжить наше общение "И как это его поведение понимать? Он что думает ,что я какая то дурочка с которой можно в какие то психологические игры играть? #общение
Разное бывает. Если он вам интересен хоть чуточку можете сказать, что для вас неприемлем игнор на ваш вопрос и донести чтобы так больше не делал, может он и нормальный просто глупый, а может вам на него плевать и он вас не уважает. Вы сами должны докопаться до сути как непосредственный участник событий.
Как запасной аэродром вас держит. Иногда палочкой тыкает - чтоб не забыла. Игнорьте, может хоть интерес проявится
Да, именно так и думает, узнаю, как там эта дурочка.
Не слышали никогда, уходя, уходи?
Зачем-то первый раз проявили взаимный интерес. "А, ты?" Мужчины собственники, его не дела ваши интересуют. Он галочку поставил, помнит и ждёт. Ну, пусть подождёт. 1,5 месяца. Продолжил ту же игру. Живы вы там, на скамье запасных, ждёте? Он уверен, что позовёт, побежите на встречу. Вы для себя решите, расстались вы или сидите в ожидании. Он не причём. Вы ему не нужны. Он не сидит, как дурачок в соплях и без секса.
Значит не надо общаться.
девочки,дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап