Гость
Статьи
Захотелось любовника

Захотелось любовника

С мужем в браке 10 лет. Поднадоел скучный однообразный редкий секс. Мужа люблю бросать не собираюсь. Хочу накала страстей, чтоб срывало крышу, ну и не просто с посторонним, а с определенным человеком. Я вижу что тоже симпатична ему (этот человек женат). Как думаете как ему лучше намекнуть? Как записаться к нему в любовницы? Общаемся мы только в соц сетях, иногда, лично знакомы, но давно не виделись. Постоянно думаю о нем, о сексе с ним, ничего с собой не могу сделать, просто с головы не выходит. Или лучше отбросить эту тему и забить? #любовник

Николь
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ищи того кто живёт рядом, шлюпка шлюпковна

Гость

Ох, автор, как бы вам после любовника, ваш муж противен не стал, ведь будет контраст
И да, крышу может так сорвать, что долго ловить будете
И в тоже время я вас понимаю, у самой все тускло в отношениях, а хочется искры, эмоций, нового

А что в нем такого что он тебя так привлекает?
Опиши его.

Гость

Всё очень просто - мужа не любите, но уходить боитесь так как вдруг останетесь одна и больше никого не встретите. Любите Вы этого которого хотите... Короче есть любовь к другому и страх одиночества вот и всё.

Николь
Гость

Всё очень просто - мужа не любите, но уходить боитесь так как вдруг останетесь одна и больше никого не встретите. Любите Вы этого которого хотите... Короче есть любовь к другому и страх одиночества вот и всё.

Нет я его не люблю. Просто мне нравится его харизматичность, общение , голос, взгляд. Все это в совокупности вызывает у меня только одно бешеное желание. С другой стороны я же не знаю какой он в сексе, возможно я разочаруюсь )))

гость

не потяните. женщины в интимном плане слабые. вы слишком идеализируете. реальность - она другая. вы пока не справитесь с голодным мужчиной.
вам надо возобновлять сексуальные отношения с мужем. он в отпуске давно был? вы случаем не набрали за эти 10 лет лишних килограммов? я думаю, что в начале же отношений он с вас не слазил))

Николь
Незнакомец

А что в нем такого что он тебя так привлекает?
Опиши его.

Общение в целом, харизматичность голос , взгляд… Меня тянет к нему сексуально, но с другой стороны кто знает каков он в постеле, может быть я разочаруюсь )))

Николь
Гость

Ищи того кто живёт рядом, шлюпка шлюпковна

Рядом? Чтобы в магазине каком нибудь встретиться не дай Бог? Наоборот надо искать чем дальше район, тем лучше. А насчёт шлюпки я не оскорбилась. Мир тоже должен быть разнообразен и сбалансирован такими как ;)

Юрий

Вот она бабская сущность, "Мужик в дверь, баба в Тверь"

Гость
Николь

Рядом? Чтобы в магазине каком нибудь встретиться не дай Бог? Наоборот надо искать чем дальше район, тем лучше. А насчёт шлюпки я не оскорбилась. Мир тоже должен быть разнообразен и сбалансирован такими как ;)

Такими как ты шлюпками? +++
Почему обязательно в магазине? Ты ему скажи что ты замужем и не будете оба скрытничать. В плюсе только будешь

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Если он не знаком с вашим мужем , можно с ним. Если же муж знает его, то вы сами себя будете проклинать, да и с мужем уже никакой жизни не будет. Для роли любовника, нужен чужой мужчина, который не знаком с вашим мужем и остальными членами семьи. По себе знаю, это очень опасно!

Гость

вот такая жэ ду ра- подруга жэны
у нее БЫЛО ВСЕ - любящий муш, начальник какого-то ДЕПАРТАМЕНТА в МЭРИИ, с з/п 300+ тыщ
он ее ЛИЛЕЯЛ, бабе 40+, никогда в жизни не работала, притом что дочь у нее уже ПОЛОВЗРЕЛАЯ
нашла ду ра ЁБЫРЯ, влюбилась, развелась с мужэм, ЛИШИЛАСЬ ДЕНЕГ и щас ищет ЛЮБУЮ РАБОТУ, а ЁБЫРЬ сказал гудбай

Василий

Попробуйте увидеться лично! Только так решаются такие дела....

Гость

Ещё одна падаль.

Николь
гость

не потяните. женщины в интимном плане слабые. вы слишком идеализируете. реальность - она другая. вы пока не справитесь с голодным мужчиной.
вам надо возобновлять сексуальные отношения с мужем. он в отпуске давно был? вы случаем не набрали за эти 10 лет лишних килограммов? я думаю, что в начале же отношений он с вас не слазил))

Родила 2 года назад . Набрала 10 кг. Но все равно не сказать что я толстая, я нормальная, ношу размер M. По началу отношений было лучше но тоже не совсем супер, ну у него такая половая конституция, он не очень активный в сексе. Когда я еще не была заменим замужем, мы расставались , я попробовала с другим но без чувств. Мне секс не понравился. И когда к суду вернулась, не отсыла к нему, наоборот страсти прибавилось после плохого опыта. Так что все очень относительно

Николь
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Если он не знаком с вашим мужем , можно с ним. Если же муж знает его, то вы сами себя будете проклинать, да и с мужем уже никакой жизни не будет. Для роли любовника, нужен чужой мужчина, который не знаком с вашим мужем и остальными членами семьи. По себе знаю, это очень опасно!

Нет он с ним не знаком. Но найти мужа в соц сетях не составит никакой трудности. Причем любого мужа любой бабы )))

Николь
Гость

вот такая жэ ду ра- подруга жэны
у нее БЫЛО ВСЕ - любящий муш, начальник какого-то ДЕПАРТАМЕНТА в МЭРИИ, с з/п 300+ тыщ
он ее ЛИЛЕЯЛ, бабе 40+, никогда в жизни не работала, притом что дочь у нее уже ПОЛОВЗРЕЛАЯ
нашла ду ра ЁБЫРЯ, влюбилась, развелась с мужэм, ЛИШИЛАСЬ ДЕНЕГ и щас ищет ЛЮБУЮ РАБОТУ, а ЁБЫРЬ сказал гудбай

Я не хочу уходить. Я люблю мужа, у нас сильная духовная связь. Жить без него не смогу! Просто хочется погулять, развлечения

Николь
Гость

Ещё одна падаль.

А как мужик идеи налево, еще и детей в тайне стругают и спокойно, бессовестно ложатся с женой спать, то это другое, это молодец? Причем изменяют 98%. Наша планета Земля одна сплошная ПАДАЛЬ в таком случае ;)

Гость

Ваш муж наверное удобный для вас вариант, а вы хорошо устроились, муэ пашет на работе, дарит подарки и обеспечивает а вы от скуки ищите кому бы ляхи растопырить.
И муж много потерял что не проверяет ваш телефон и с кем общаетесь, так на доверии а вы вся заврались .

Николь
Гость

Ваш муж наверное удобный для вас вариант, а вы хорошо устроились, муэ пашет на работе, дарит подарки и обеспечивает а вы от скуки ищите кому бы ляхи растопырить.
И муж много потерял что не проверяет ваш телефон и с кем общаетесь, так на доверии а вы вся заврались .

Возможно он тоже гуляет, дарит подарки и от***ахивает какую нибудь простетню. Откуда ж я знаю ?!) 10 лет в браке, какой мужик за это время останется верен? Правильно, ни один

Гость

Мужу лучше расскажи чтоб он годы на тебя не тратил.
Мужчины проверяйте чаще телефоны дам и не балуйте слишком, а то от скуки будет по другому сохнуть и мечтать о другой пыське

Николь
Гость

Мужу лучше расскажи чтоб он годы на тебя не тратил.
Мужчины проверяйте чаще телефоны дам и не балуйте слишком, а то от скуки будет по другому сохнуть и мечтать о другой пыське

Вы не лучше, для вас секс с другой это позволительная обыденная вещь !!!

Гость
Николь

А как мужик идеи налево, еще и детей в тайне стругают и спокойно, бессовестно ложатся с женой спать, то это другое, это молодец? Причем изменяют 98%. Наша планета Земля одна сплошная ПАДАЛЬ в таком случае ;)

Нет, не молодец. Мужчина, который изменяет своей жене по любой надуманной или веской реальной причине, такая же падаль.
А изменяют по статистике около 60% мужчин, а не без двух все.
Благодаря Вам в частности, наша планета одна большая падаль. Почти.

Гость

А вы заведите какую-нибудь интимную тему!) Сочините что нибудь про себя. Я одному парню когда-то сказала что не ношу трусы? Сработало

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: