Была кулена квартира на деньги моей семьи с продажи другой квартиры и подарена мне. Я прописала родителей в нее, т к пенсия у них будет выше с этой пропиской. Так вот. Мужчине не нравится, что я прописала к себе родителей. Говорит: "Боятся, что я отожму". Мужчина - приезжий из маленького города. Теперь меня одолевают сомнения по поводу его честности. #отношения #честность
Время покажет. Присматривайтесь к нему.
Вот еще что. Сказал, что ему в наследство ничего не останется, денег от его доли даже на машину не хватит. Я воспринимаю это как намек на прописку. Сказала, что временную регистрацию сделать смогу, если потребуется.
Правильно, что одолевают. Ваши квартирные вопросы -это вообще не его ума дела. С чего он комментирует и испытывает какие-то чувства по поводу вашего имущества, совершенно непонятно
какой мужчина? откуда он взялся?
Ему очень разонравится,
если вообще квартиру оформите на родителей .
Всё верно вы сделали,автор.
Вот еще что. Сказал, что ему в наследство ничего не останется, денег от его доли даже на машину не хватит. Я воспринимаю это как намек на прописку. Сказала, что временную регистрацию сделать смогу, если потребуется.
Ты запомни одно. Мужик который в тебе заинтересован как в личности, никогда не станет настраивать против родителей и совать свой нос в то, что накоплено трудом родителей. Твой же ни уважает ни родителей, и на тебя ему все равно, ему главнее в твоей квартире поселится
а кто он такой чтоб вообще об этом говорить? жилье не его,он вообще отношения не имеет к этому. а прописанных собственник может выписать когда захочет даже не поставив их в известность. так что прописка сейчас ничего не стоит.
« Боятся , что я отожму» ???
Ваш мужлан слишком шикарного о себе мнения ))) Ничего он не отожмёт- ни с прописанными родителями ни без них
Отжималки нету
Придумано?
Спроси у него, как бы он отжал, очень интересно послушать. Даже если бы вы в браке были, ничего бы не отжал
Пусть свой нос в чужое имущество не сует. Не нравится вали на все 4 стороны. Тоже мне оладушек с претензиями
Ты запомни одно. Мужик который в тебе заинтересован как в личности, никогда не станет настраивать против родителей и совать свой нос в то, что накоплено трудом родителей. Твой же ни уважает ни родителей, и на тебя ему все равно, ему главнее в твоей квартире поселится
+1000 и при чем в обе стороны касательно баб,
настраивающих против родителей и сующих нос в то, что к ним отношения вообще не имеет.
Опять сероводородные грезы нищенки.
правильно боятся,он бесится потому что, видимо, так и хотел
Это не его дело.
Не вздумайте ему никаких регистраций делать.
Лимитчицам/ам это поперёк шерсти .
если вы прописали, значит, собственность на вас записана?
в таком случае боятся вам и ему нечего, прописка не дает никаких прав собственности в юридическом плане
насчет него, я бы посоветовала не париться, если он человек плохой с корыстными целями, то вы это поймете в любом случае. главное не продавайте и с ним не покупайте общую недвижимость
Парень подвох и замысел против него почувствовал там, где его нет. Жить с ним собрались? Не боитесь? Какой-то надуманный человек, проблемный.
Фу. Нафига тебе приезжий. Он уже запал на квартиру.раз так говорит.
ребенка автоматом прописывают в квартиру матери, не знаю как там с собственностью, но право жить он может требовать
ничего автоматического нет. ребенок прописывается или к матери или к отцу - это решают родители. но в ходе развода может быть поставлен вопрос о месте проживания ребенка... если определят к отцу то по месту регистрации отца и перерегистрируют ребенка... право папани жить в чужой квартире не возникнет по любому.
ничего автоматического нет. ребенок прописывается или к матери или к отцу - это решают родители. но в ходе развода может быть поставлен вопрос о месте проживания ребенка... если определят к отцу то по месту регистрации отца и перерегистрируют ребенка... право папани жить в чужой квартире не возникнет по любому.
Да не огорчайте вы так человека, все его жизненные планы развеяли сейчас может быть. Видно с помощью ребёночка очень хотел за чьи то метры зацепиться
Он левый мужик, какое нах наследство? Не напрягло, что он вас потенциально хоронить собрался? ***, я б после таких рассуждений в слух послала