Недавно у меня один мужчина спросил почему я не замужем. Я аж опешила. Ну не сложилось, встречалась, а замуж не звали. Вот вы бы что на такой вопрос ответили? И какой ответ он ожидал услышать?
Скажите ему ; Твоего, ***, совета ждала, м_у_дак!!
И спросил не мужчина, а тот, кого я назвал.
Мужчина не задаст такой вопрос.
хотел узнать, одна была и перебирала или в сожительстве с кем-то долго жила.
Не хочу
А на этот вопрос обязательно отвечать?
Надо вести себя так чтобы таких вопросов не задавали. Человек виноват когда ему задают неудобные вопросы. Также кровь пьют когда видят больную точку
да прямо и ответьте - "ну так сложилось".
Надо вести себя так чтобы таких вопросов не задавали. Человек виноват когда ему задают неудобные вопросы. Также кровь пьют когда видят больную точку
мы вообще пересеклись по делам, слово за слово, он начал спрашивать, а замужем ли, а че нет? я удивилась что отвечают на такие вопросы) это типа почему ты брюнетка там или почему у тебя такой рост
мы вообще пересеклись по делам, слово за слово, он начал спрашивать, а замужем ли, а че нет? я удивилась что отвечают на такие вопросы) это типа почему ты брюнетка там или почему у тебя такой рост
Уверенной надо быть, человек задает неудобные вопросы когда чувствует себя выше, а это от того что вы не уверены в себе... Даже в шутку... Заставляет Вас оправдываться... Манипуляция
Вот готовый ответ: "Все пробуют, хвалят, но никто не предлагает!" Взято из Анекдот.ру.
Я в таких случаях отвечаю что то типа. Так не берет никто хоть табличку на себя вешай отдамся в хорошие руки. Кстати а вы женаты
Да, самый лучший вариант - никто не берет. Никаких оправданий, чувство юмора и кроме того немного ответочка
В следующий раз ответь:
- "С какой целью интересуешься? Хочешь меня с кем-то познакомить? Я сейчас как раз в поиске любви всей моей жизни. Ну рассказывай - кто он?" :))
Если скажет:"Да я просто так спросил",
то наигранно тяжело вздохни и томным голосом произнеси:
-"Эхххх, значит не судьба" :))
В следующий раз ответь:
- "С какой целью интересуешься? Хочешь меня с кем-то познакомить? Я сейчас как раз в поиске любви всей моей жизни. Ну рассказывай - кто он?" :))
Если скажет:"Да я просто так спросил",
то наигранно тяжело вздохни и томным голосом произнеси:
-"Эхххх, значит не судьба" :))
ага, а потом будут к ней сватать кого попало - она же сама попросила))
я всегда отвечаю честно что все женихи умерли от вич ( реально так и есть , все шесть парней умерли от вич , с ними даже не только не трахалась но даже не целовалась )