Привет всем. Встречаюсь с мужчиной , выдал на днях , что у него предчувствие , что я его брошу. Откуда это берется ? Хотя я иногда прокручиваю в голове мысли как от него ухожу , видимо передалось , ну либо я дурака валяю… Или как это еще объяснить ?) #отношения
может почувствовал отдаление. или просто тревожный.
Девушка, может ему внимания от вас не хватает и он пытается получить от вас слова того, что вы его не бросите и хотите быть с ним?
Вашим отношениям уже пришёл конец, вопрос лишь в том, когда вы это осознаете и разойдётесь
Ох уж эти нытики кидай его уже что лт
Это его скрытое желание. Подсознательно он понимает, что где-то есть девушка понежнее, поженственнее, получше... а пока с тобой потусит, но как только встретит ту, сразу ноги в руки... Вот подготавливает тебя, чтобы ты не истерила потом, а типо во всём виной "предчувствие" :))
Это его скрытое желание. Подсознательно он понимает, что где-то есть девушка понежнее, поженственнее, получше... а пока с тобой потусит, но как только встретит ту, сразу ноги в руки... Вот подготавливает тебя, чтобы ты не истерила потом, а типо во всём виной "предчувствие" :))
Меня подготавливать не надо , потому что я не люблю , и он это знает :)