Я часто хожу по работе в другую организацию, дело в том, что наши экономисты работают отдельно от нас. Наш экономист женщина, она сидит с несколькими людьми, когда она была в отпуске ее заменял один парень ему 25, лицо красивое, но он в теле, лишний вес точно есть и чуть выше меня, т.е низкий. Кольца нет, не женат скорее всего, нашла его в инсте девушки нет. Мне понравилась его манера общения, его голос, красивые глаза. Мне бы хотелось с ним пообщаться поближе, но не знаю как, мы с ним часто сталкиваемся у двери,я заметила когда я прихожу к ним в кабинет через несколько минут он выходит на улицу покурить, на улице у входа я его тоже встречаю. Раньше вообще не замечала его, сейчас я часто думаю о нем и даже стесняюсь заходить к ним в кабинет, хотя он вообще не в моем вкусе ,ну не нравятся мне низкие в теле и курящие. Как поступить? Вне работы мы не общались это даже не мои коллеги, работают они в отдельной организации. Наш экономист смотрит мои истории, лайкает т.е у неё есть мои соцсети. Мне неловко даже заходить к ним в кабинет, как это преодолеть? #чувства
Просто переключится на другого мужика, делов-то...
Соберись с духом, зайди в кабинет, выйди на середину и громогласно пердани