Интересно мнение) и у кого есть примеры, когда встречаются пары с девушкой средней внешности (не люксового уровня) и очень богатым мужиком.
Нету
А есть,но они познакомились ей было 16л и огромная грудь и юное лицо, он дядя,сейчас миссис и четверо детей
А с обычной женщиной никто
бывает что внешность средняя, но нужно быть чьей-то дочкой тоже не бедной или хотя бы числиться моделью (просто худая)
В основном ухоженные, белые зубы,гладкая кожа, красивая грудь,стройные, длиные волосы и то таким не везет на богатого мужика
Обычно да.
Но!!! Иногда и в лядей влюбляются. Т.е. девка может быть страшной но при этом развратной и многое что давать ему при трахе. И такую будет любить.
Автор, откройте список Форбс и посмотрите какие у них жены, среди них полно обычных, далеких от модельной внешности женщин.
Всякие извращение. А именно :
Анал. Не все дают трахать задницу.
Орал. Не все дают трахать свой рот.
Так же кто то дает раз в неделю.
А эта дамочка может каждый день хотеть и мужику это будет нравится.
Одеваться будет для него развратно. Покупать всякие развратные штучки для постели. Многие мужики тащатся от этого. Вот такие могут тоже пролезть чем потрахушки в жены богатого мужика. Хотя сами будут далеко не красавицы а обычные давалки.
Всякие извращение. А именно :
Анал. Не все дают трахать задницу.
Орал. Не все дают трахать свой рот.
Так же кто то дает раз в неделю.
А эта дамочка может каждый день хотеть и мужику это будет нравится.
Одеваться будет для него развратно. Покупать всякие развратные штучки для постели. Многие мужики тащатся от этого. Вот такие могут тоже пролезть чем потрахушки в жены богатого мужика. Хотя сами будут далеко не красавицы а обычные давалки.
Через т.е. а не чем.
Ну как сказать. Богатые любят натуральных в основном. Высокий рост, стройная фигура, симпатичное лицо, красивые волосы - это ценится, хотя не строго обязательно. При этом допустима маленькая грудь, например, и прочие несовершества, если они гармонично вписаны во внешность. И никакого силикона, накаченных губ, пришитых волос, когтей, броского макияжа и вырвиглазной пошлой одежды. Любят "простеньких" (хотя это может быть очень дорого - выглядеть так простенько), но от природы симпатичных. Типаж - смазливая хорошая девочка студентка, живущая по соседству. Никаких наворотов. Ну это то, что я вижу.
Конечно. Знакомая встретила в Тиндере богача, вообще не люкс, просто худая, и симпатичная.
Сама работала после института в компании, и начальник у нас был классный, все время общался с персоналом, устраивал всякие поездки на природу, в горы, корпораты. Так мы с ним как-то разобщались, много вместе над проектом работали, и он начал ухаживать. Влюбился. Даже от жены уходил, и жена мне писала. Короче были прям бразильские страсти. Хотя мне в мои года он не нравился как мужчина, был намного старше и так ниче и не было. Возможно потому что я смотрела на него не как на Бога, и не заигрывала и не пыталась переспать, как некоторые другие девочки. Тогда я выглядела вполне обычно. И вряд ли просто на улице он бы обратил внимание, но один круг общения делает свое дело.Поэтому да, бывает такое.
Да нет..., влюбляются в простых..., а
Щегэдым бам бам делают с красотками... Ну или на крайняк - бам бам бигл!
Ну как сказать. Богатые любят натуральных в основном. Высокий рост, стройная фигура, симпатичное лицо, красивые волосы - это ценится, хотя не строго обязательно. При этом допустима маленькая грудь, например, и прочие несовершества, если они гармонично вписаны во внешность. И никакого силикона, накаченных губ, пришитых волос, когтей, броского макияжа и вырвиглазной пошлой одежды. Любят "простеньких" (хотя это может быть очень дорого - выглядеть так простенько), но от природы симпатичных. Типаж - смазливая хорошая девочка студентка, живущая по соседству. Никаких наворотов. Ну это то, что я вижу.
Почему я другое наблюдаю? У девушек/жён богатых как правило яркие макияжи, перекачанные губы, титьки, т.е. на таких реально нормального спроса хватает, не то, что пишут поголовно мужики в форумах, мол, это ж фу))
Красотки - понятие растяжимое. Как в прямом, так и в переносном значении.
Тут часть телок в одной теме за мужчин не считают мужчин, которые "не богаты и успешны". Хотя они и не правы, но точно так же криво и "красотки" там оцениваются.
У нормальных людей несколько другие стандарты выбора и натуральных красоток гораздо больше - ведь богачей гораздо меньше, и телок, при всем разнообразии, тоже меньше им нужно.
У Цукерберга на жену посмотрите, к примеру.