Гость
Статьи
назначает встречу , а …

назначает встречу , а потом сам отменяет

Со мной познакомился парень . Первые 3 дня пообщались , все было хорошо , потом никто друг другу не писал , спустя неделю он мне написал и потом ещё через неделю мы пошли гулять , все было великолепно , он сказал: «ещё увидимся». Продолжаем общаться , он назначал встречу 3 разу , но сам отменял из-за своей работы , ну он правда много работает. Как быть в этой ситуации , стоит ли продолжать дальше общение или стоит подождать? #общение

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может ещё девушки есть, всем пишет, одна только отвечает и даёт потом, по этому ты уже не нужна.

Гость
Гость

Может ещё девушки есть, всем пишет, одна только отвечает и даёт потом, по этому ты уже не нужна.

Мне кажется в точку)

Гость

Ну да, делает массовую рассылку, кто отзывается и дает у того приоритет. Почти каждый мужик так делает. Взрослейте

Гость

Можно жить своей жизнью, как и до знакомства с ним, знакомиться с другими парнями, ведь вы всё еще свободная девушка, если захочет проявить себя нормально, ну пусть попробует, но только не ведите себя как ждунья у окна..

Гость

Не стоит продолжать общение, если на начальном этапе так себя ведёт, то дальше хуже

Гость

Заблокируйте его и знакомьтесь с другими. Этот в вас не влюблён.

Гость

Может он женат?

Гость
Гость

Ну да, делает массовую рассылку, кто отзывается и дает у того приоритет. Почти каждый мужик так делает. Взрослейте

так а если автор тоже отзывается и дает, почему он встречи отменяет? Соглашается другая, получше?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: