Гость
Статьи
Запах пота...

Запах пота...

Мужчина, как человек очень нравится, недавно познакомились, ухаживает красиво, но его запах пота просто сводит с ума, я очень чувствительна к запахам и недавно, не выдержала, и сказала ему об этом! Мне было очень неудобно в этот момент, смущалась, но сказала, а он не сильно смутился, сказал, что меня услышал и все... Мой бывший всегда приятно пах, хоть после душа, хоть вспотевший. Вот думаю, стоит ли продолжать отношения, если такая проблема возникла? Можно мнение, тех, кто с таким сталкивался с подобным?

13 ответов
Последний — Перейти
Дмитро

У меня тоже такое бывает, н з что делать, прям вонища, но редко, обычно запах ок.

Ну и вещи всегда на 60 стирать, на 40 может не пройти вонь

Гость

Если человек пахнет не так, как вам нравится, это не ваш человек. Это не переделать.

Пусть почки проверит, с выделительной системой не порядок, раз пот вонючий.
По-теме, не сталкивалась)

Гость

Очень важно, что бы запах мужчины нравился. если ваш нынешний мужчина понял и начнет вовремя мыться и пользоваться дезодорантом, то может еще не все так страшно. Но если вы рассматриваете его для чего-то серьезного вроде семьи, то там должен нравиться даже запах пота(

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

У моей подруги был такой парень. Он просто был воспитан родителями консерваторами. Он тупа не знал и даже ни мог подумать, что дезодоранты могут защищать его от запаха пота. Она это поняла , когда через час после душа, от него опять был запах пота. Оказывается бывают и такие женщины и мужчины.

В

Говорят, что запах - тоже маркер. Возможно у него есть проблемы со здоровьем и организм ваш чувствует это и поэтому запах не нравится.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

У моей подруги был такой парень. Он просто был воспитан родителями консерваторами. Он тупа не знал и даже ни мог подумать, что дезодоранты могут защищать его от запаха пота. Она это поняла , когда через час после душа, от него опять был запах пота. Оказывается бывают и такие женщины и мужчины.

Консервативное воспитание.

Гость
Дмитро

У меня тоже такое бывает, н з что делать, прям вонища, но редко, обычно запах ок.

Ну и вещи всегда на 60 стирать, на 40 может не пройти вонь

Соду пищевую добавляйте. Ложку чайную, примерно. Только если х/б стираете. Она вообще всё убивает. Даже яйца глистов. Поэтому ею игрушки детские мыть рекомендуют.

Гость

Ну не знаю; у некоторых принцесс воняет там, как от мусорного бака или как от кучки бомжей с кладбища, которые дерутся за последний пузырь. Лично я могу своему парню вылизать яйчишки или подмышки (но это только по праздникам), правда моя щетина щекочет его из-за чего из него выходят лишние газы. Ну а так дело личное

Гость

Ну так а дальше то что было? Ответил он вам, что понял вас.. А дальше? Все также воняет? А вообще не понимаю я вас... Неужели такая безысходность и желание быть обязательно при мужике, что вы миритесь с тем, чтр6впм настолько невыносимо?! Никогда не понимала такого....

Гость

Очень важно, что бы запах мужчины нравился. если ваш нынешний мужчина понял и начнет вовремя мыться и пользоваться дезодорантом, то может еще не все так страшно. Но если вы рассматриваете его для чего-то серьезного вроде семьи, то там должен нравиться даже запах пота(

Не выдержала, уже озвучила ему это, но изменений, увы, пока не унюхала. Хотя, объяснила подробно, что и как, видимо придется все таки расстаться, этот запах с ума сводит, даже голова начинает болеть, особенно, когда в машине едем с ним.

Гость

Соду пищевую добавляйте. Ложку чайную, примерно. Только если х/б стираете. Она вообще всё убивает. Даже яйца глистов. Поэтому ею игрушки детские мыть рекомендуют.

мы не живем вместе, я ему не стираю.

Гость

Ну так а дальше то что было? Ответил он вам, что понял вас.. А дальше? Все также воняет? А вообще не понимаю я вас... Неужели такая безысходность и желание быть обязательно при мужике, что вы миритесь с тем, чтр6впм настолько невыносимо?! Никогда не понимала такого....

Да ну, просто попыталась, до близости, решить эту проблему, но видимо, не получится. Расстанусь, конечно, зачем мне такой вонючка!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: