Гость
Статьи
Мужчины, каких женщин …

Мужчины, каких женщин вы любите?

Какой надо быть, чтобы тебя полюбил мужчина. И как будет проявляться его настоящая любовь? #любовь

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юрий

Вы как из леса вышли...Инет в помощь.

какой инет? дрюкаешь на кого? если тебе ни мужчины, ни женщины не нравятся

Гость
Юрий

Мне это не нужно.

всем мужикам это нужно. не обманывай себя.

Гость
Юрий

Мне это не нужно.

или ты фригидный?

Юрий
Гость

какой инет? дрюкаешь на кого? если тебе ни мужчины, ни женщины не нравятся

Это секрет.

Юрий
Гость

или ты фригидный?

Может быть.

Гость

Мужчины, каких женщин вы любите? - мужчины разные и предпочтения у них тоже разные
Какой надо быть, чтобы тебя полюбил мужчина - смотря какой мужчина, в моем случае - нужно быть умной.
И как будет проявляться его настоящая любовь? - у всех разное проявление заботы, тебе от этого никакой практической пользы не будет.

Юрий
Гость

всем мужикам это нужно. не обманывай себя.

Это ты не обманывай себя, что вы - женщины всем мужчинам нужны.

Гость
Гость

Мужчины, каких женщин вы любите? - мужчины разные и предпочтения у них тоже разные
Какой надо быть, чтобы тебя полюбил мужчина - смотря какой мужчина, в моем случае - нужно быть умной.
И как будет проявляться его настоящая любовь? - у всех разное проявление заботы, тебе от этого никакой практической пользы не будет.

как и от твоего комента

Гость
Гость

Это цепочка такая. Все исходит от мужчин, которые используют хороших девочек. Эти девочки потом обижаются на весь мир и также становятся алчными и идут использовать мужчин. Такие пироги)

Не совсем все женщины. Есть женщины, которые больше никогда в жизни больше не станут связываться с подлым, корыстным и мерзопакостным мужиком. Есть же и нормальные мужчины. И нормальные женщины, которые могут отличить подлеца.

Гость
Гость

Не совсем все женщины. Есть женщины, которые больше никогда в жизни больше не станут связываться с подлым, корыстным и мерзопакостным мужиком. Есть же и нормальные мужчины. И нормальные женщины, которые могут отличить подлеца.

и как его отличить?

Гость
Гость

как и от твоего комента

женщины поняли мой комент, но тебе обычной vagina-vulgaris этого понять не дано, именно поэтому тебе мужчина не светит. Это как Светит, только НАОБОРОТ - НЕ СВЕТИТ.

Гость
Гость

Это всяко нужно время, чтобы понять подлец он или нет. Всё равно на 80% будет к тебе относится как к мясу и использовать, нет смысла тебе тоже хорошо относится к кому-то.

Гость
Гость

женщины поняли мой комент, но тебе обычной vagina-vulgaris этого понять не дано, именно поэтому тебе мужчина не светит. Это как Светит, только НАОБОРОТ - НЕ СВЕТИТ.

фига у тебя перрдак подгорел👍

Гость
Гость

и как его отличить?

Поэтому и говорю, сразу практически никак. Только тратить время свое, что в итоге все закончилось плохо. Вот и смысл влюбляться и относится к кому - то хорошо? Правильно, нет смысла.

Гость
Гость

Поэтому и говорю, сразу практически никак. Только тратить время свое, что в итоге все закончилось плохо. Вот и смысл влюбляться и относится к кому - то хорошо? Правильно, нет смысла.

согласна

Гость
Гость

фига у тебя перрдак подгорел👍

ты льстишь себе, жаба сутулая, пиксели в мониторе, накроптанные очередной ту3,14зденью у меня вызывают только чувство брезгливости.

Гость

В основном любят пердящих

Гость

Будь просто собой и все

Гость

Никаких. А вот трахаем любых вполне, если приспичило. Главное, чтобы не старая и не жирная была.

Гость

Я два раза влюблялся. Одна была скромная и тихая, другая достаточно пошлая и самоуверенная. Почему именно они? Не знаю. Из общего у них только то, что обе очень красивые, но это явно не единственные причины.

Гость
Гость

Но всё же добрые , неиспорченные девушки где-то они есть и остались. Поищите) только не обижайте её.

Нет. Пусть уроды, которые в этой теме сидят, добрых девушек не ищут и не портят. Иди на три буквы со своими советиками, мусор.

ффф

Духовно развитой.Любовь-это искреннее желание сделать другого человека счастливым.Проявление любви -жертвенность.

Гость

Любят позитивных и жизнерадостных.

Гость

Никаких. Непредсказуемые и неадекватные существа, под которых невозможно подстроиться. Лучше жить одному и оставаться девственником навсегда. Отношения с женщинами архаический пережиток навязываемый обществом, а по сути фикция и самоизнасилование.

Гость

Никаких. Мне скоро сорок. Последний раз женщина была лет 8 назад. Сомневаюсь, что что-то изменится

Гость

Очень наивная тема)Девушки,мужчины любят только СЕБЯ.Поэтому среди вас они ищут тех,с кем просто удобно,чтобы обслуживала во всем,выглядела хорошо (чтоб вставало),и на работе пахала.Чем больше вы ему напоминание его маманю,тем больше он вас «любит».Всякие там ухаживания и тд это пока гормоны играют,и он вас ещё не затащил в кровать.Принцы всякие и джентельмены-только в фильмах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: