Гость
Статьи
Мужчины, каких женщин …

Мужчины, каких женщин вы любите?

Какой надо быть, чтобы тебя полюбил мужчина. И как будет проявляться его настоящая любовь? #любовь

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Лиан

Молодой

Гость
Лиан

Молодой

молодых много.
и как будет проявляться любовь?

Дмитро

Чтобы любила секс и детей и не требовала лишнего

Гость
Дмитро

Чтобы любила секс и детей и не требовала лишнего

и как будет проявляться ваша любовь?

любят просто так. а если любят за что-то, это уже не любовь.

Гость

Здесь не осталось больше мужчин. Только упыри. Одни побольше размером, другие поменьше.

░ ▒👀▒░

- не жирная;
- ответственная;
- традиционная;
- жрать готовит (желательно вкусно).
Все остальное можно и наработать.

Гость
Моногамус

любят просто так. а если любят за что-то, это уже не любовь.

вы не можете объяснить, почему любите именно эту женщину?

Гость

Сейчас они вам напишут целый список требований...А по факту простое мужичье живет с теми кто им доступен, вот и все. Да и какая там любовь у большинства? Просто юзают друг друга. Любовь- это высокое чувство, а не список требований и претензий. Это уже просто потребительство.

Гость
░ ▒👀▒░

- не жирная;
- ответственная;
- традиционная;
- жрать готовит (желательно вкусно).
Все остальное можно и наработать.

и как ваша любовь будет проявляться?
как вы чувствуете, что любите именно эту женщину?

Дмитро
Гость

и как будет проявляться ваша любовь?

Секс, взаимные подарки, общие дети, совместный отдых и прогулки, кулинария вместе

Гость
Гость

Сейчас они вам напишут целый список требований...А по факту простое мужичье живет с теми кто им доступен, вот и все. Да и какая там любовь у большинства? Просто юзают друг друга. Любовь- это высокое чувство, а не список требований и претензий. Это уже просто потребительство.

да, у меня тоже сложилось впечатление, что они не понимают что такое любовь.
полюбят каждую "нежирную" и готовяшую им? звучит как "не такая будет удобна". а про любовь ни слова

Дмитро
Гость

Расскажи нам о своей высокой любви пожалуйста

Гость

Любовь должна быть, а не какой. Обычно влюбленные люди сильно похожи внешне между собой, образуюется любовь. А если для секса на пару раз бесплатно, то надо внешность делать, ухоженные волосы, строиное тело с формами, облигаюшая одежда, каблуки, улыбка до ушей

░ ▒👀▒░
Гость

и как ваша любовь будет проявляться?
как вы чувствуете, что любите именно эту женщину?

А вы дайте определение любви, все станет просто для понимания.
Для меня это три составляющих - страсть, дружба, ответственность.

Гость

голых

Гость
Гость

Любовь должна быть, а не какой. Обычно влюбленные люди сильно похожи внешне между собой, образуюется любовь. А если для секса на пару раз бесплатно, то надо внешность делать, ухоженные волосы, строиное тело с формами, облигаюшая одежда, каблуки, улыбка до ушей

я про любовь спрашиваю

Дмитро
Гость

полюбят каждую "нежирную" и готовяшую им? звучит как "не такая будет удобна". а про любовь ни слова

Ну а ты бомжа обо с ратого полюбишь?

Он же хороший добрый парень просто оступился, ему надо помочь и будет хорошо

Гость
Лиан

Молодой

и голой

░ ▒👀▒░
Гость

Это кто что хочет слышать.
Не жирная - личные вкусы.
А далее я нацелен на традиционные отношения. Из которых, например, следует, что упахиваться на работе моя любимая не обязана.

Гость
░ ▒👀▒░

Это кто что хочет слышать.
Не жирная - личные вкусы.
А далее я нацелен на традиционные отношения. Из которых, например, следует, что упахиваться на работе моя любимая не обязана.

так нежирных и готовящих много. почему именно конкретную полюбишь?

Гость

вы не можете объяснить, почему любите именно эту женщину?

нет, не смогу.

░ ▒👀▒░
Гость

так нежирных и готовящих много. почему именно конкретную полюбишь?

Будет соответствовать моим запросам. Сейчас основная толпа баб - независимые пополамщицы. Мне такую не надо.

Гость
░ ▒👀▒░

Будет соответствовать моим запросам. Сейчас основная толпа баб - независимые пополамщицы. Мне такую не надо.

какие запросы?

Гость
Гость

А ПОЧЕМУ БЕСПЛАТНО???!!!

Гость
Гость

Что вы перечислили как раз ой как платно, ишь ты халявщик😂 в сказку попал)
Бесплатно к бабе любе 👵 , которая выглядит соответствующе.

Гость
Гость

А ПОЧЕМУ БЕСПЛАТНО???!!!

почему бесплатно. чтобы волосы были ухоженными - нужен качественный уход. чтоб тело стройное - фитнесс и качественное питание. каблуки, одежда в обтяжку стоит денег. красивая улыбка - походы к стоматологу регулярные. всё вышеперечисленное стоит немалых денег. так что девушка очень много в себя вложила денег, чтобы так выглядеть.
а раздвинуть ноги перед мужиком она конечно должна бесплатно. иначе меркантилка

░ ▒👀▒░
Гость

какие запросы?

Главный - женщина на первое место ставит семью.

Гость
Гость

почему бесплатно. чтобы волосы были ухоженными - нужен качественный уход. чтоб тело стройное - фитнесс и качественное питание. каблуки, одежда в обтяжку стоит денег. красивая улыбка - походы к стоматологу регулярные. всё вышеперечисленное стоит немалых денег. так что девушка очень много в себя вложила денег, чтобы так выглядеть.
а раздвинуть ноги перед мужиком она конечно должна бесплатно. иначе меркантилка

Конечно, меркантилка. Как иначе, я меркантилка и что. Дур ищи в другом месте.

Гость
Гость

как собственно и ты клиентов)

Гость
Гость

Есть уже

Гость
Гость

они тут пытаются женщинам внушить, что надо быть топ-моделью за свои деньги и при этом давать всем страждующим по первому зову. иначе меркантилка

Юрий

Я разочаровался в женщинах. Никаких. Они все манипуляторши и имеют только корыстные цели.

Гость
Юрий

Я разочаровался в женщинах. Никаких. Они все манипуляторши и имеют только корыстные цели.

ну правильно. переходи на мужиков и не забудь 40 котов завести

Гость
Гость

так идите ищите немеркантильных топ-моделей на каблуках. че к меркантилкам лезете?

Гость
Гость

так идите ищите немеркантильных топ-моделей на каблуках. че к меркантилкам лезете?

я не знаю кто к тебе лезет. но полагаю ты ценник на лоб забываешь повесить. вот в этом у тебя проблема)

Гость
Юрий

Это цепочка такая. Все исходит от мужчин, которые используют хороших девочек. Эти девочки потом обижаются на весь мир и также становятся алчными и идут использовать мужчин. Такие пироги)

Юрий
Гость

ну правильно. переходи на мужиков и не забудь 40 котов завести

У меня есть прекрасный кот, одного хватает за глаза. Мне не нравятся мужчины.

Гость
Гость

Это цепочка такая. Все исходит от мужчин, которые используют хороших девочек. Эти девочки потом обижаются на весь мир и также становятся алчными и идут использовать мужчин. Такие пироги)

Но всё же добрые , неиспорченные девушки где-то они есть и остались. Поищите) только не обижайте её.

Гость
Гость

я не знаю кто к тебе лезет. но полагаю ты ценник на лоб забываешь повесить. вот в этом у тебя проблема)

у меня нет проблем. ты лез к девушке, которая оставила комент выше.
теперь ты лезешь ко мне, ошибочно полагая что я меркантилка.
следовательно - вас тянет на меркантилок
иди ищу красотку в обтягивающей одежде, которая без вопросов перед тобой ноги раздвинет. че к меркантилкам лезешь?

Гость
Юрий

У меня есть прекрасный кот, одного хватает за глаза. Мне не нравятся мужчины.

ну и женщины тебе тоже не нравятся

Гость
Гость

Злые люди поражают зло. Вот и живут потом « Либо я использую, либо меня».

Гость

80% мужчин, как известно, являются инцелами, поэтому они полюбят тех женщин, кто просто на них клюнет, что само по себе для этих мужчин можно считать везением.

Гость
Гость

Но всё же добрые , неиспорченные девушки где-то они есть и остались. Поищите) только не обижайте её.

остались, но скоро и об их доброту мужики вытрут ноги

Юрий
Гость

ну и женщины тебе тоже не нравятся

Всё верно. Так что мой выбор - жить соло.

Гость
Юрий

на кого дрюкаешь тогда? на котов?

Гость
Гость

остались, но скоро и об их доброту мужики вытрут ноги

К сожалению да!) и они станут такими же…

Юрий
Гость

на кого дрюкаешь тогда? на котов?

Вы как из леса вышли...Инет в помощь.

Гость
Юрий

фу, неликвидны. видимо, ты некрасивый и жирный. тебе надо манкость прокачивать. в зал запишись, волосы ухоженными сделай, одежду красивую носи, улыбка чтоб до ушей была. тогда может какой женщине и будешь нужен

Юрий
Гость

фу, неликвидны. видимо, ты некрасивый и жирный. тебе надо манкость прокачивать. в зал запишись, волосы ухоженными сделай, одежду красивую носи, улыбка чтоб до ушей была. тогда может какой женщине и будешь нужен

Мне это не нужно.