Какой надо быть, чтобы тебя полюбил мужчина. И как будет проявляться его настоящая любовь? #любовь
Молодой
Чтобы любила секс и детей и не требовала лишнего
любят просто так. а если любят за что-то, это уже не любовь.
Здесь не осталось больше мужчин. Только упыри. Одни побольше размером, другие поменьше.
- не жирная;
- ответственная;
- традиционная;
- жрать готовит (желательно вкусно).
Все остальное можно и наработать.
Сейчас они вам напишут целый список требований...А по факту простое мужичье живет с теми кто им доступен, вот и все. Да и какая там любовь у большинства? Просто юзают друг друга. Любовь- это высокое чувство, а не список требований и претензий. Это уже просто потребительство.
Сейчас они вам напишут целый список требований...А по факту простое мужичье живет с теми кто им доступен, вот и все. Да и какая там любовь у большинства? Просто юзают друг друга. Любовь- это высокое чувство, а не список требований и претензий. Это уже просто потребительство.
да, у меня тоже сложилось впечатление, что они не понимают что такое любовь.
полюбят каждую "нежирную" и готовяшую им? звучит как "не такая будет удобна". а про любовь ни слова
Расскажи нам о своей высокой любви пожалуйста
Любовь должна быть, а не какой. Обычно влюбленные люди сильно похожи внешне между собой, образуюется любовь. А если для секса на пару раз бесплатно, то надо внешность делать, ухоженные волосы, строиное тело с формами, облигаюшая одежда, каблуки, улыбка до ушей
голых
да, у меня тоже сложилось впечатление, что они не понимают что такое любовь.
полюбят каждую "нежирную" и готовяшую им? звучит как "не такая будет удобна". а про любовь ни слова
Это кто что хочет слышать.
Не жирная - личные вкусы.
А далее я нацелен на традиционные отношения. Из которых, например, следует, что упахиваться на работе моя любимая не обязана.
Любовь должна быть, а не какой. Обычно влюбленные люди сильно похожи внешне между собой, образуюется любовь. А если для секса на пару раз бесплатно, то надо внешность делать, ухоженные волосы, строиное тело с формами, облигаюшая одежда, каблуки, улыбка до ушей
Что вы перечислили как раз ой как платно, ишь ты халявщик😂 в сказку попал)
Бесплатно к бабе любе 👵 , которая выглядит соответствующе.
почему бесплатно. чтобы волосы были ухоженными - нужен качественный уход. чтоб тело стройное - фитнесс и качественное питание. каблуки, одежда в обтяжку стоит денег. красивая улыбка - походы к стоматологу регулярные. всё вышеперечисленное стоит немалых денег. так что девушка очень много в себя вложила денег, чтобы так выглядеть.
а раздвинуть ноги перед мужиком она конечно должна бесплатно. иначе меркантилка
почему бесплатно. чтобы волосы были ухоженными - нужен качественный уход. чтоб тело стройное - фитнесс и качественное питание. каблуки, одежда в обтяжку стоит денег. красивая улыбка - походы к стоматологу регулярные. всё вышеперечисленное стоит немалых денег. так что девушка очень много в себя вложила денег, чтобы так выглядеть.
а раздвинуть ноги перед мужиком она конечно должна бесплатно. иначе меркантилка
Конечно, меркантилка. Как иначе, я меркантилка и что. Дур ищи в другом месте.
Я разочаровался в женщинах. Никаких. Они все манипуляторши и имеют только корыстные цели.
я не знаю кто к тебе лезет. но полагаю ты ценник на лоб забываешь повесить. вот в этом у тебя проблема)
у меня нет проблем. ты лез к девушке, которая оставила комент выше.
теперь ты лезешь ко мне, ошибочно полагая что я меркантилка.
следовательно - вас тянет на меркантилок
иди ищу красотку в обтягивающей одежде, которая без вопросов перед тобой ноги раздвинет. че к меркантилкам лезешь?
80% мужчин, как известно, являются инцелами, поэтому они полюбят тех женщин, кто просто на них клюнет, что само по себе для этих мужчин можно считать везением.