Встречаемся с парнем год. Иногда у него ночую. Через месяц мой парень переезжает в Москву, ему родители отдали однушку. Зовёт меня жить с ним, говорит что в Москве больше возможностей, спокойно найду себе работу хорошую, он меня во всем поддержит и подстрахует. Однако, на мой вопрос о браке он отвечает размыто, типа «поживем-увидим», «надо притереться», «в печати нет смысла, но в отдаленной перспективе согласен, но хочет быть на 100% уверенным». С одной стороны, я ему верю и он меня в целом никогда не бросал с проблемами, ухаживает, дарит подарки. С другой стороны-настораживает такое его отношение к браку. Как мне поступить? Я больше склоняюсь к тому, чтобы остаться с родителями #сожительство
Он не твой парень. А мужик, который тебя трахает
Правильно склоняетесь. Год достаточно большой срок, чтобы решить заключать брак или нет.
В печати есть смысл, и он почему-то ее боится раз увиливает...
Этот человек боится ответственности и обязанностей и не ценит брак, семью. В столице много возможностей, но и искушений много и разврата много, ваша любовь устоит перед всем этим?
Мне тоже видится,что надо поставить вопрос ребром.Не хочет жениться, не поедете. Во время сожительства без брака чувства постепенно переходят из острой фазы в обыденность. Семейные мужчины к этому относятся спокойно, свободные начинают ковыряться, думать, что разлюбил, искать замену. А в Москве очень много молодых, красивых, ухоженных, свободных женщин.
Соглашайся. А там видно будет.
Заведёт себе другую комнатную девушку. Кто-то же должен ему готовить, убираться, удовлетворять, наконец. Жениться не обязательно. Обязательно найдётся желающая. Кура на букву д.
Но это ваш шанс жить и зарабатывать в Москве. Жилье снимать очень дорого.
оставайся ..... или поезжай покорять москву
блин - ты и так сожительствуешь с ним только тут... ну была бы ты девственница - еще было бы понятно - черти куда с парнем.... а так...
но дело твое конечно..
По моему он как раз серьезно к браку относится, прожили бы годик, обустроились, а там и жениться можно. Но если не доверяешь, то сиди с родителями)
Легко найти работу в москве. Ну ну.
Если спустя год замуж не позвал, да еще и размыто об этом рассуждает - не женится на тебе никогда. Ему просто нужна обслуга и бесплатный секс под боком. Потом найдет новую себе. На парня с квартирой спрос хороший будет.
а вы чем будете заниматься? тоже искать работу или жарить сырники и чистить унитаз?
Бросайегоонтебянедостоин. Молодой квартирный мужчина в Москве это мечта многих женщин. У него сейчас их столько появится💦
В качестве жены поехала бы ,а так не поехала. Если к чему-то стремится ,вкладываться то чтобы совместно нажитое,а то потом я разлюбил и до свидания с одними трусами.
Никто не подскажет как все сложится. Но видно не очень он вами увлечён.
То что у тебя это не важно. А вот к нему любая студентка будет готова переехать, либо в принципе, любая женщина из РФ, которая хочет покорить Москву. Уж больно сьем жилья там кусачий. Поэтому будет только успевать менять)
Ну, сердечно поздравляю вас за такое мышление! То что вокруг него одни бичёвки будут крутиться, а вы это называете достижением 😆
С одной стороны, у вас хорошие отношения. С другой стороны - речь идет о том, чтобы вы сменили весь образ жизни. Подумайте, даже если он не женится, опыт проживания с парнем и решение насущных проблем в другом городе вам будет полезен?
За «разнообразием» гонятся инцелы, которые в постели 0, и думают что смена влагалища им чем-то поможет. Сам-то когда последний раз женщину живую голую видел, мачо?🤣
Например, вчера. Постоянно в отношениях. Одна женщина надоедает через какое-то время. И если есть те, кому нравлюсь, то почему бы и не поменять на новую.
Ну как подписку продают, первый месяц бесплатно. Скажи, что поживу пару месяцев, а дальше, пусть думает, жениться или нет.
В печати есть смысл, и он почему-то ее боится раз увиливает...
Этот человек боится ответственности и обязанностей и не ценит брак, семью. В столице много возможностей, но и искушений много и разврата много, ваша любовь устоит перед всем этим?
А может всё наоборот? Он ценит брак и семью высоко и не хочет вступать в брак необдуманно, не хочет жениться по принципу: чё не так- разведёмся. Пока не видит у девушки желания также принять на себя обязанности и ответственность в браке. Большой город - много искушений. Вот и будет "проверка она всем проверка".
Ой, лучше не верьте. Брак есть брак. Вам будет спокойнее.
Так что выбирать, конечно, вам.
Ну, вы сожительница с опытом, который год здесь обитаете, так что вам терять нечего. В Москву, в Москву!!!!
Ехать однозначно надо. Даже если не сложится, ты сможешь улучшить свою жизнь. Главное найти работу побыстрее и просто работать