Гость
Статьи
Живу с мужчиной в …

Живу с мужчиной в крепких отношениях второй год, но он не разводится с женой

Здравствуйте. Живу с мужчиной второй год. На первый год подарил кольцо, чтоб никому не казалось, что я любовница. Разница в возрасте 17 лет. Но наши отношения это что-то прекрасное, нежное, мы живем вместе, все время вместе, была лишь одна разлука на месяц, но всегда были на связи. Я всегда дома, работаю на него же, помогаю с его бизнесом. Приношу очень хорошую пользу в этом. Мы часто путешествуем, часто бываем у его родственников. НО! Он не развозится с женой, говорит что очень много будет проблем с этим и сейчас не время. Мы планируем ребёнка и пытаемся уже три месяца. Жена постоянно пишет, что любит его и ждёт его дома. Каждое утро желает хорошего дня. Как быть? Что делать? Я не могу себя чувствовать спокойно пока сейчас все так и он находится в браке. Мама изначально была против наших отношений. Но спустя время увидела его хорошее отношение ко мне и увидела насколько они крепки. Мы уважаем друг друга, всегда находим общий язык. Подскажите, как быть, что делать. Я молчу об этом всем, но вечно держать в себе я не смогу. Один раз он при мне показательно ходил подавать заявление на развод. Но этого не произошло. Стоит ли обращаться к психологу?

Тоска.
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

И такие сумасшедшие как ты оказывается бывают

Гость

Его все устраивает и так

Дорогая, все же хорошо! Зачем тебе эта печать?
ЗЫ. Если у него бизнес оформленный на него, то развод действительно может создать массу проблем. А вам следует подумать, что если так и не разведется, то после его смерти все достанется его жене.

Если есть потребность обратиться к психологу то обратитесь.

Гость
Molon Labe

ЗЫ. Если у него бизнес оформленный на него, то развод действительно может создать массу проблем. А вам следует подумать, что если так и не разведется, то после его смерти все достанется его жене.

Да у нее все прекрасно! К чужому мужу в трусы залезла, он ей врёт внаглую - разводится и не собирается

Гость

Вы вместе проживаете? Зачем он переписывается с женой? И ЗАЧЕМ он вам эту переписку показывает?

Гость

Подстилка

Гость

"На первый год подарил кольцо, чтоб никому не казалось, что я любовница."

До слез, спасибо ))

Вангелия

Автор, все это чушь, уж простите что грубо. Но вашего мужика все и так устраивает, хотел бы развестись, то давно бы развелся. Ему и с вами удобно и с ней, вы же пошли на такие условия жить? Так зачет все усложнять, пусть все так и остаются)) Рано или поздно он помрет и все достанется жене, а вы ни с чем и останетесь.

Гость
Вангелия

Автор, все это чушь, уж простите что грубо. Но вашего мужика все и так устраивает, хотел бы развестись, то давно бы развелся. Ему и с вами удобно и с ней, вы же пошли на такие условия жить? Так зачет все усложнять, пусть все так и остаются)) Рано или поздно он помрет и все достанется жене, а вы ни с чем и останетесь.

Как ни с чем? А кольцо?

Гость

Ему так удобно, держать вас обеих. На ваши чувства ему наплевать похоже. Многоженство законно лишь у мусульман, он что мусульманин? Он вас кормит обещаниями, на самом деле ищет как выгоднее для себя поступить чтобы в убытке не оказаться...
"Поскольку любовь, основанная на библейских принципах, «не ищет своего», она не пропитана себялюбием и не пренебрегает интересами других. Верно, что два человека могут испытывать сильные романтические чувства и взаимное влечение. Но эти чувства должны уравновешиваться благоразумием и глубоким уважением друг к другу. И если ты по-настоящему любишь человека, его благополучие и счастье будут волновать тебя так же, как свои собственные. Ты не позволишь неистовой страсти завладеть твоим рассудком."
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.

Гость

А что вы хотите услышать от психолога? Что мужик хитро устроился - потрахивает молодую дурочку, но при этом не разводится, чтобы была отмазка от женитьбы? Так это мы и тут вам скажем!))) Понятно, что у вас все распрекрасно, пока его это все устраивает, но если вы забеременеете, он тут же свалит к другой глупышки, и уже ей будет внушать про все люблю-немогу и про вот-вотразведусь.

Гость
Гость

Вы вместе проживаете? Зачем он переписывается с женой? И ЗАЧЕМ он вам эту переписку показывает?

Чтоб осознала, что он женат и не приставала с загсом!)))

Гость

Я надеюсь, что он 17лет моложе и он вам доставляет в сексе огромное удовольствие.

Если старше… зачем вам нужен импотент?

Гость

Восхищаюсь такими мужчинами. Жена, стабильный бизнес, любовница на него пашет во всех смыслах, имущество. Молодец-молодец.
Его всё устраивает. А если женщин не устраивает, он не держит никого приковав цепями.

Гость
Гость

А что вы хотите услышать от психолога? Что мужик хитро устроился - потрахивает молодую дурочку, но при этом не разводится, чтобы была отмазка от женитьбы? Так это мы и тут вам скажем!))) Понятно, что у вас все распрекрасно, пока его это все устраивает, но если вы забеременеете, он тут же свалит к другой глупышки, и уже ей будет внушать про все люблю-немогу и про вот-вотразведусь.

Психолог скажет что это он виноват, скрытый абьюзер

Автор, а вы что со всего этого имеете кроме хороших отношений?)

И вообще… с разницей в 17 лет и холостой на фиг нужен.

Гость

ваша история похожа на историю моей соседки , только у неё есть продолжение . Дело в том у жены любовника появился мужчина и стала жена оформлять развод и сразу любовник порвал с соседкой всяческие отношения .

Мила

Наверное, его жена надеется, что вы ему надоедите, или он вам надоест , и вы расстанетесь.
И почему она ему постоянно пишет?
Может быть они остались друзьями, но это не повод переписываться каждый день. Вы же можете ревновать , в конце концов это может портить ваши отношения, она к этому и стремится.
Согласна с Вами, ему придется расторгнуть брак с ней, и жениться на Вас.
Взрослый мужчина, вот и пусть решается наконец и действует.
Многие мужчины просто не хотят каких-то проблем себе на голову и оставляют все как есть. А может он не уверен в ваших отношениях. В общем масса догадок, но Вам должно быть все равнона это. Законное супружество и точка.

Жора

Как грится....
".. Проблемы индейцев шерифа не интересуют,,,,"

Гость
Molon Labe

твою дочку тоже женатый дед юзает?

Мила
Гость

ваша история похожа на историю моей соседки , только у неё есть продолжение . Дело в том у жены любовника появился мужчина и стала жена оформлять развод и сразу любовник порвал с соседкой всяческие отношения .

Ну истории все похожи, а конец у всех разный.
У моей подруги получилось женить на себе мужчину старше себя (он был нашим босом), который был - женат , двое деток, квартиры, машины и проч.
Я даже не ожидала, но удалось.
Думаю, ему просто нравится что жена моложе его на 20 лет и он чувствует себя моложе с ней)) и родили они 2 деток тоже. Вроде все у них супер.

Гость

Автор, у вас видимо все хорошо - радуйтесь... а в случае развода жена имеет право претендовать на половину его бизнеса (и всего остального его имущества), так что проблемы действительно могут быть... не хочет делиться с женой имуществом) хотя по закону имущество (и бизнес тоже), приобретенное в период брака, является общей собственностью супругов. Если он разведется, жена по суду может отсудить у него половину имущества. Вот такой у вас выбор

Мила
Гость

твою дочку тоже женатый дед юзает?

Женатый дед))))))))))))👍

Мила

Ваша мама сначала была против, а что сейчас? Неужели она не говорит что вам надо пожениться? Может она поможет вам? Бывают же такие мудрые хитрые женщины, которые могут поговорить с мужчиной дочери.
Я думаю Вашему мужчине не хватает уверенности, если вы помогаете ему в работе, так помогите разобраться с расторжением его брака. Можно нанять юриста для этого дела, все решаемо. Он наверное хояет усидеть на 2 стульях - в гнездышке с любимой вами, и поглядывая в сторону бывшей , успокаивая себя тем что если ваш союз не заладится, у него есть куда вернуться, и жена есть и имущество.

Была моделькой!🐾

Как же хорошо мужикам живётся пока такие т.упки как автор существуют))
Ещё в таком статусе и залететь пытается🤦🏻‍♀️ Он и не собирается разводиться, автор)) у него всё норм, бизнес, имущество, жёнушка-родственница, всё в семье и вы дополнили недостающий ему кусочек пазла просто для души и xyя. Мужик же хочет поиграть в романтику и любоф, ещё и с молодой. Треугольник устойчивая фигура, все потребности мужика сейчас закрыты, назовите хоть одну реальную причину ему сейчас что-то менять, испытывать кучу неудобств? Единственной такой причиной могли бы быть реальные чувства и любовь к вам, а не просто эмоции. Но этого как видите нет, иначе всё бы уже было по другому. Жене его скорее всего тоже удобно, она на всё имеет право, т.к. официальная, она первая наследница, всё что он сейчас зарабатывает на это тоже имеет право она, а не вы и при этом может она даже рада, что его обслуживает, облизывает другая ду.реха за подачки с барского стола. Ведь может ей такое счастье и не надо после стольких лет брака. А вы, автор, срочно думайте!😂

Гость

Жесть, ну вы и л_о_ш_а_р_а, автор, не думайте беременеть! Он с вами сейчас только потому, что ему удобненько, сливки со всех собираете, ещё и пашете на него! Как только начнутся сопли и пелёнки, прощайтесь со своим женатым дедом

Гость

Это судьба всех любовниц, нечего было чужую семью рушить, хорошо хоть детей нет пока от него

Гость

"для души и xyя"

👍!

Daria

Не надо жить с женатыми мужчинами и замужними женщинами. Всё просто.

Гость

Ваш мужчина не хочет разводиться со своей женой. Это факт. Каким образом вы считаете ваши отношения и прекрасными - видимо, на основании колечка и попыток забеременеть. Да, лично вам стоит обратиться к психологу

Гость
Мила

Ну истории все похожи, а конец у всех разный.
У моей подруги получилось женить на себе мужчину старше себя (он был нашим босом), который был - женат , двое деток, квартиры, машины и проч.
Я даже не ожидала, но удалось.
Думаю, ему просто нравится что жена моложе его на 20 лет и он чувствует себя моложе с ней)) и родили они 2 деток тоже. Вроде все у них супер.

у моего начальника почти такая же история , женила молодуха на себе , тот оставил жену и детей . Недавно видели его с очередной молоденькой пусто место любовницы не бывает , грядёт третий брак

Мила
Гость

у моего начальника почти такая же история , женила молодуха на себе , тот оставил жену и детей . Недавно видели его с очередной молоденькой пусто место любовницы не бывает , грядёт третий брак

Вспомнила др.подругу, она была второй молодой женой, она узнав что муж гуляет, разошлась с ним, а он на одной из тех с кем гулял (с которой почаще, она еще моложе всех остальных) - женился на ней. Но тут мужчина сам такой, помешан на сексе с разными партнершами.

Гость

Да, стоит обращаться к психологу. А потом ещё придется обращаться к психоневрологу, пить антидепрессанты, лечить нервы. А от нервов все болезни. Это неминуемо. Раньше надо было думать перед тем, как влезать в отношения с женатым. Вы что вчера родились и не знаете, что из себя представляют мужчины? Им удобны такие отношения. Он сидит на двух стульях, его всё устраивает. Ну до чего же бабы дуры! Сами себе проблемы создают, а потом СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ! сами их пытаются решить!

Мила
Гость

Автор, у вас видимо все хорошо - радуйтесь... а в случае развода жена имеет право претендовать на половину его бизнеса (и всего остального его имущества), так что проблемы действительно могут быть... не хочет делиться с женой имуществом) хотя по закону имущество (и бизнес тоже), приобретенное в период брака, является общей собственностью супругов. Если он разведется, жена по суду может отсудить у него половину имущества. Вот такой у вас выбор

Ну от того, что он не подаст на развод, он все равно может потерять ту же половину имущества и бизнеса. Его жена может подать на развод и все поделить. Даже без его участия))
Моя подруга так и сделала, пока ее муж наслаждался обществом молодухи и ушами хлопал (как у автора прям, это я про уши)))) моя подруга наняла юриста , который сработал очень чётко. Мужу даже не посчастливилось побывать на судебных слушаниях, он просто понятия о них не имел)) Подруга забрала половину имущества, а бизнес не стала трогать, отчем потом пожалела. Такая вот история.

Гость

для вас прям книга написана))) ЗАПОВЕДЬ ВИШНИ. ПРАЗДНИК ДЛЯ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ

Гость

Автор, а жена-то вообще в курсе про вас? Или она в отношениях со своим мужем, а вы для нее пустое место - типа, муж наиграется и сам придет?

Гость

Да у нее все прекрасно! К чужому мужу в трусы залезла, он ей врёт внаглую - разводится и не собирается

Не залазила ни в какие трусы, мы сошлись с ним когда он уже не жил со своей женой.

Гость
Stella

Не залазила ни в какие трусы, мы сошлись с ним когда он уже не жил со своей женой.

Они так всем говорят.

Гость
Stella

Знаете, я так же сошлась с мужчиной, который не жил со своей женой. И он тоже постоянно был со мной. Находился в состоянии развода. И вот приполз как-то, бросился в ноги. Жена беременна третьим! От него! Умудрялся скакать по двум койкам. Встретилась с его женой. Думала поговорить. Надеялась, что она в курсе моего существования. Естественно, ни о каком разводе речи не идёт. Счастливая семья расширяется. Хоть муж часто в командировках и все время на работе. Естественно, ничего ей не сказала. Пусть живут и радуются жизни. Не верьте ему! Сначала - свидетельство о разводе пусть принесёт! Женится на вас! Потом работайте на него, обеспечивая свою жизнь и старость, а не беззаботную пенсию его жены! Цените себя и свою молодость, своё бесценное время.

Гость

Не планируйте ребенка, пока он не разведется. Или вы хотите таким образом его развести в надежде на то, что уж из-за ребенка он уж точно женится на вас. Не факт. Пообещает, что не бросит, будет помогать, только и всего. Если мужчина хочет-он берет и разводится. А он не хочет. Его и так всё устраивает. И он найдет 1000 причин для этого. Слепо верить мужчине может только наивная влюбленная девочка. Мужчины любят сидеть на двух стульях. Что они только не рассказывают своим любовницам! И что с женой давно не живут, или что она болеет, поэтому он не может сейчас ее бросить, или что о нем она не заботится, плохая хозяйка и т.д. и весь он такой бедный несчастный. Не пытайтесь насильно его женить на себе. Станете давить на него-он будет раздражаться, будут конфликты. Это ни к чему хорошему не приведет.

Гость

Не разводится, значит не время. Жена ему по любому не нужна, раз уже ушел к Вам. Жены любят из себя жертву делать и говорить, что они несут свой крест, ах, да! У них же дети! Они всегда прикрыааются детьми, потому, что ни х.. без мужа не могут, работать не хотят, ухаживать за собой не хотят, их только сопли ребенка интересуют. А мужик любой ищет там, где удобнее, добрее, и мягче. Многие думают, что одели кольцо и мужика окольцевали? Нет, это огромная работа, чтобы суметь его удержать возле себя. Да и кстати те, кто писал, что любовница- второй сорт, посмотрите в зеркало, это у вас нет к себе никакого достоинства, Вы принимаете мужика, зная, что он слез с любовницы. Так не уверены в себе? А автор молодец, строй свое счастье. Мы все всю жизнь сходимся и расходимся. Зачем на земле будет 3 несчастных человека, когда хотябы двое из них могут быть счастливы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: