Решила проверить любовника на чувства ко мне, так как часто слышу, что некоторые мужчины сравнивают любовниц с мясом, сливными ямами, помойками, ну и т.п. Это очень обидно. Прекратила просто с ним …
А то есть вы думали что любовник вас реально любит и общается с вами исключительно потому что вы человек утонченной душевной натуры? Любовник он на то и любовник что его заводят для секса а не для того чтобы заботился о тебе и помогал проблемы решать.
Я вообще в шоке от вас, почему такое угрызение себя. Кто вам чувство вины внушил? Глупости все это о сексуальной чистоте, живите так, как вам хочется. Многие женщины имеют любовников и нормально живут.
Я параллельно встречаюсь с несколькими, и нормально себя чувствую. Моя мечта иметь богатого любовника, чтоб тыщ 100 мне давал на развлекуху.
бл-ть ты тупая, есть места где каннибализм еще есть. да ты права, очень страшно - столько ту3,14зденей сейчас на этой планете, что реально страшно. вот ты мне скажи тупица, как тебе без мозгов живется? воду из ведра в котром половую тряпку полощешь хотя бы не пьешь?
бл-ть ты тупая, есть места где каннибализм еще есть. да ты права, очень страшно - столько ту3,14зденей сейчас на этой планете, что реально страшно. вот ты мне скажи тупица, как тебе без мозгов живется? воду из ведра в котром половую тряпку полощешь хотя бы не пьешь?
вы так про себя громко написали , даже ведро с водой ( из какой деревни?)
вы такие смешные . Когда живёте такие смелые , но когда умираете такой страх в ваших глазах остаётся , готовить вас к погребению даже противно
ты прекрати курить эту дрянь, ***. Идиллер своего сдай, совсем мозги отсохли у тебя. а то попадешься в руки не совсем доброму человеку, он тебе зубы выдавить и коленные чашечки выбьет, будешь потом приседать на обе ноги
ты прекрати курить эту дрянь, ***. Идиллер своего сдай, совсем мозги отсохли у тебя. а то попадешься в руки не совсем доброму человеку, он тебе зубы выдавить и коленные чашечки выбьет, будешь потом приседать на обе ноги
мне такие говорили а потом упс и оказались на моём столе - прямо такое везение почему на не соседнем ? Не могу найти ответ
ответа нет, потому что у тебя слишком буйная фантазия. кто тебе говорпил, голоса в твоей голове?
час назад отправляла такого , тоже был "пуп земли " . Когда его лицо восстанавливала опять в глазах тот же страх как у женщин абортниц . Даже у детей страх исчезает после смерти а у вас длинноязыков наоборот страх появляется словно с вас опору сняли . Странно всё это .
Здравствуйте,хотела бы с вами лично пообщаться,потому что понимаю вас,увы:(