Гость
Статьи
Разочаровалась в …

Разочаровалась в любовнике

Решила проверить любовника на чувства ко мне, так как часто слышу, что некоторые мужчины сравнивают любовниц с мясом, сливными ямами, помойками, ну и т.п. Это очень обидно. Прекратила просто с ним …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я же не животное чтобы просто пользоваться, просто следовать инстинктам. Я же не *** и не падаль.

Так брось его и забудь.

Гость
Гость

Я же не животное чтобы просто пользоваться, просто следовать инстинктам. Я же не *** и не падаль.

а кто ты?

А то есть вы думали что любовник вас реально любит и общается с вами исключительно потому что вы человек утонченной душевной натуры? Любовник он на то и любовник что его заводят для секса а не для того чтобы заботился о тебе и помогал проблемы решать.

Гость

Обмануть можно любого.
Мне очень стыдно. Не знаю как искупить свою вину перед ним.

есть 100% способ. сказать мужу что хотите ЖМЖ, что хотите посмотреть как он занимается сексом с другой женщиной, как все сделаете - признаться и покаяться. Простит и забудет.

Гость

Я вообще в шоке от вас, почему такое угрызение себя. Кто вам чувство вины внушил? Глупости все это о сексуальной чистоте, живите так, как вам хочется. Многие женщины имеют любовников и нормально живут.

Гость

Я параллельно встречаюсь с несколькими, и нормально себя чувствую. Моя мечта иметь богатого любовника, чтоб тыщ 100 мне давал на развлекуху.

Гость
гость

надеюсь узнает и бросит тебя

когда мужья гуляют то для вас нормально

Гость
Гость

когда мужья гуляют то для вас нормально

где в данной теме гуляет муж? где в данной теме пишется "когда мужья гуляют это нормально"? что ты пытаешься проблеять?

Гость
Гость

где в данной теме гуляет муж? где в данной теме пишется "когда мужья гуляют это нормально"? что ты пытаешься проблеять?

страшно стало ? то - то , тогда прежде осуждать её сравни сколько мужей гуляют

Гость
Гость

страшно стало ? то - то , тогда прежде осуждать её сравни сколько мужей гуляют

бл-ть ты тупая, есть места где каннибализм еще есть. да ты права, очень страшно - столько ту3,14зденей сейчас на этой планете, что реально страшно. вот ты мне скажи тупица, как тебе без мозгов живется? воду из ведра в котром половую тряпку полощешь хотя бы не пьешь?

Гость
Гость

бл-ть ты тупая, есть места где каннибализм еще есть. да ты права, очень страшно - столько ту3,14зденей сейчас на этой планете, что реально страшно. вот ты мне скажи тупица, как тебе без мозгов живется? воду из ведра в котром половую тряпку полощешь хотя бы не пьешь?

вы так про себя громко написали , даже ведро с водой ( из какой деревни?)

Гость
Гость

вы так про себя громко написали , даже ведро с водой ( из какой деревни?)

буду краток: идикатынахуй

Гость
Гость

буду краток: идикатынахуй

не боитесь что окажемся в одной постели ?

Гость
Гость

не боитесь что окажемся в одной постели ?

с тобой? нет не боюсь, потому что не окажусь, я себя не на помойке нашел и хвала Одину ты не последняя баба на этой планете, да если бы и была последней - я бы предпочел дро-чи-ть.

Гость
Гость

с тобой? нет не боюсь, потому что не окажусь, я себя не на помойке нашел и хвала Одину ты не последняя баба на этой планете, да если бы и была последней - я бы предпочел дро-чи-ть.

и готовь руку дать на отсечение дуньку кулакова ?

Гость
Гость

и готовь руку дать на отсечение дуньку кулакова ?

ты что пытаешься роблеять?

Гость
Гость

ты что пытаешься роблеять?

вы такие смешные . Когда живёте такие смелые , но когда умираете такой страх в ваших глазах остаётся , готовить вас к погребению даже противно

Гость
Гость

вы такие смешные . Когда живёте такие смелые , но когда умираете такой страх в ваших глазах остаётся , готовить вас к погребению даже противно

ты прекрати курить эту дрянь, ***. Идиллер своего сдай, совсем мозги отсохли у тебя. а то попадешься в руки не совсем доброму человеку, он тебе зубы выдавить и коленные чашечки выбьет, будешь потом приседать на обе ноги

Гость
Гость

ты прекрати курить эту дрянь, ***. Идиллер своего сдай, совсем мозги отсохли у тебя. а то попадешься в руки не совсем доброму человеку, он тебе зубы выдавить и коленные чашечки выбьет, будешь потом приседать на обе ноги

мне такие говорили а потом упс и оказались на моём столе - прямо такое везение почему на не соседнем ? Не могу найти ответ

Гость
Гость

мне такие говорили а потом упс и оказались на моём столе - прямо такое везение почему на не соседнем ? Не могу найти ответ

ответа нет, потому что у тебя слишком буйная фантазия. кто тебе говорпил, голоса в твоей голове?

Гость
Гость

ответа нет, потому что у тебя слишком буйная фантазия. кто тебе говорпил, голоса в твоей голове?

час назад отправляла такого , тоже был "пуп земли " . Когда его лицо восстанавливала опять в глазах тот же страх как у женщин абортниц . Даже у детей страх исчезает после смерти а у вас длинноязыков наоборот страх появляется словно с вас опору сняли . Странно всё это .

Я

Здравствуйте,хотела бы с вами лично пообщаться,потому что понимаю вас,увы:(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема