История такая: 5 лет назад влюбилась, ушла от своего мч, любовник был женат, предлагал выйти за него замуж, как разведется (жил у меня в квартире которую я сдаю, денег не отдал)но я не поверила . я только успокоюсь, опять он на горизонте, потом я серьёзно заболела (онко), он звонил продерживал, но ни разу фруктинки не привёз. Опять встреча (чисто в дружеском формате, он с женой, я со своим мч в отношениях), после встречи а давай не будем больше общаться. Ок, не звоню, не пишу. Приходит 9 месяцев звонит, весь такой расфуфыриный, женился на новой, жена беремена, попросил наше фото, мне так противно стало. Если ему так хорошо, зачем мне звонить?
скоро жене нельзя будет ахаться, к вам придет. Это он почву готовит.
А *** ваше фото просить? Он ипанутый?
Подумай. Зачем ты ему нужна, если замуж не берет? ))
Незакрытый гештальт
А что тут понимать? Просто человек такой. Мой бывший мч параллельно встречался с пятью дамами, потом жил то с одной, то с другой, потом женился на одной из них, потом развелся и опять женился, но все равно всех своих теток держит при себе, со всеми встречается и общается. Периоды "верности" у него случаются, но очень недолгие. И еще у него архив фоток огромный, он снимал всех своих любовниц ню. И он его не удаляет, хранит на память))
Дёргает поводок, проверяет, на привязи вы ещё у него или нет, если да, то можно воспользоваться иной раз
А зачем с ним общаться?Нравится нервы щекотать?
Ну так не общайтесь с трипперным. Нафиг он вам нужен?
Фото хотел попросить
Если он бывший, то почему не ЧС?
"Опять встреча (чисто в дружеском формате, он с женой, я со своим мч в отношениях)" - чего-чего-чего????? Вы встречаетесь со своим любовником с его женой и своим МЧ? Вы ***? А ваш МЧ знает, что это ваш бывший любовник, к которому вы от своего предыдущего МЧ ушли? В чем смысл - вы сами с ним встречаетесь, а потом спрашиваете, зачем он вам периодически звонит и пишет. А зачем вы на звонки отвечаете? Не отвечайте, запихните в ЧС - не будет звонит. Вас этому надо учить?
А что тут понимать? Просто человек такой. Мой бывший мч параллельно встречался с пятью дамами, потом жил то с одной, то с другой, потом женился на одной из них, потом развелся и опять женился, но все равно всех своих теток держит при себе, со всеми встречается и общается. Периоды "верности" у него случаются, но очень недолгие. И еще у него архив фоток огромный, он снимал всех своих любовниц ню. И он его не удаляет, хранит на память))
Это все возможно до тех пор пока эти дамы сами будут с ним общаться. Зачем они это делают мне не понять
"Опять встреча (чисто в дружеском формате, он с женой, я со своим мч в отношениях)" - чего-чего-чего????? Вы встречаетесь со своим любовником с его женой и своим МЧ? Вы ***? А ваш МЧ знает, что это ваш бывший любовник, к которому вы от своего предыдущего МЧ ушли? В чем смысл - вы сами с ним встречаетесь, а потом спрашиваете, зачем он вам периодически звонит и пишет. А зачем вы на звонки отвечаете? Не отвечайте, запихните в ЧС - не будет звонит. Вас этому надо учить?
В чс не хочу запихивать чтобы не натыкаться там на его номер и забыть хоть когда нибудь
Я эмоциональный человек. Иногда думаю вот заброшу в чс кого-то, через время думаю да ладно не хочу держать зла. А по поовду него, я думала что я спокойна, уже 150 раз с ним расходились. А нет, опять взбудоражил, разозлил
Я эмоциональный человек. Иногда думаю вот заброшу в чс кого-то, через время думаю да ладно не хочу держать зла. А по поовду него, я думала что я спокойна, уже 150 раз с ним расходились. А нет, опять взбудоражил, разозлил
Да меньше думайте, е-мое. Запихнули в ЧС и забыли. Я вообще не знаю, куда залезть в телефоне чтобы этот ЧС найти и кто там у меня в упор не помню. Не понимаю, зачем нужно самой себе заведомо делать так, чтобы вам звонили те, с кем вы говорить не хотите. У вас он еще небось и в контактах сохранен, да? Ну т.е. когда звонит - высвечивается имя а не просто номер?