Гость
Статьи
Зачем мужчины так …

Зачем мужчины так поступают?

Сначала оказывают внимание женщине, а потом сливаются и как будто ничего не было.
Уже в который раз замечаю, смотрит, ловит взгляд, всячески трется возле меня (например), вечно тусуется рядом, короче, влюбляет в себя. Потом бац, ни слуху, ни духу. А встретишь, рожа кирпичом и мимо. Вот что это было??

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это такое проявление любви
Потерпи
Дальше будет хужее

Гость

Печально все у тебя. если "смотрит и трется" ты считаешь вниманием и попыткой влюбить

Если мужчина всячески трется возле вас (например), вечно тусуется рядом, короче, влюбляет в себя, а потом бац, ни слуху, ни духу, а встретишь, рожа кирпичом и мимо, то с наибольшей вероятностью вы сами себе все надумали.

Гость

Таким образом поднимают свою самооценку.

Гость

если мужчина заботиться и ухаживает - он мгновенно попадает во френд=зону. Мужчин выдрессировали твои подруженции-динамо

521

Х*йню пишешь. Мужик пару раз глянул уже влюбилась

На пальцах: мне дико нравится Lamborgini ($1'000'000), но покупать я подйу Lada Granta($20'000).

Гость

На основе того, что мужик тусуется рядом с тобой, ты заявляешь, что он тя влюбляет в себя? Большая штоль?

Гость

Продолжение по сле "влюбляют в себя "есть,? Трахаешься наверно сразу, вот поэтому и рожа кирпичем

Автор

Ну, слушайте, я взрослая девочка. Вижу эти томные взгляды. Рожа у мужиков сразу меняется, когда видят объект для вожделения.
Но прикол в том, что все это тянется какое-то время и ничего конкретного.
И вдруг я - не я и уже не смотрит, и мимо и, типа, ты че, тебе показалось.
Нафига смотрел, на черта тусовался рядом и флиртовал??

Автор

Это происходит не 1 раз, а длится большое время. И мужик всячески дает понять, что я ему нравлюсь. Но я-то что могу сделать? Ну, мне он тоже вроде как нравится. Не могу же я сама себя предлагать.
Я это изначально пытаюсь пресекать. Но не получается. Мужик играет в этот флирт зачем-то.
А мне и так сразу ясно, что ничего не получится. Потому что это не мужчины, а так, несерьезные личности, которых нужно самой окучивать. А мне лень.

Автор

Я бы назвала это Флиртом. Мужик флиртует, а продолжения нет(

Гость

Ну а ты хоть взаимностью на флирт отвечаешь? Если нет, то он наверно думает что не вариант, вот и забил

Автор
Гость

Ну а ты хоть взаимностью на флирт отвечаешь? Если нет, то он наверно думает что не вариант, вот и забил

Отвечай-не отвечай, Действия нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: