Встречалась год с человеком, у которого как выяснилось потом - ОКР. Он гнобил, угрожал, обижал, подключал такого же неадекватного друга к унижениям, после чего утверждал, что я ненормальная, если воспринимаю их слова в серьез по поводу того, что я ***, если подметаю наклонясь( хотя сам меня бросал после того как я подмела), постоянно подозревал меня с кем-то, что я изменяю, раз хожу на работу. Постоянно расставались и сходились именно по его инициативе, но недавно после очередного обвинения во лжи, когда он смотрел с тем самым другом кино дома оскорбляя меня, я просто ударила его и ушла. Но у меня до сих пор в голове остаётся бред, что я не красивая ***, потому что одеваться мне нельзя нормально, т.к. будут считать все окружающие шл*хой, а если я с родственниками, коллегами или друзьями мужчинами говорю/еду/работаю соответственно все думают они только об интиме со мной, я специально ради того, чтобы из соблазнять с ними. Я не могу работать даже после этого, не то что знакомится и разговаривать с другими людьми. #бывшие
Он твой роднулька, подмети и нажарь ему катлет
У нежелающих себя изменить, кругом всегда кто то виноват. Могла бы и уйти от него, но корчила из себя жертву
Не, не сломал. До него уже сломана была
С ОКР не все гнобят и унижают. Это его личностные характеристики.
С вами поступают так как вы позволяете. Нормальная сразу бы ушла от такого, но вы терпила
Вы же уже ушли, уже хорошо и по-умному поступили. Вы на пути восстановления. Если можете, сходите к психологу. Посмотрите ролики на ютубе психологические, про ОКР, про психопатов, про неврозы. Высказывания этого парня и его друга не крутите в голове. Много гуляйте на свежем воздухе, смотрите комедии.
У мужа шизофрения. Было ВСЕ, и типа я изменяю и издевательства, душил меня и детей пугал орал и на полицейских кидался. И вообще все. его там в дурке первые дни привязывали. Больше не прощу никогда, пыталась бороться, лечить, но увы, стало только хуже, лечиться не хочет. Агрессия появилась, уверен что изменяю. В общем я про что... Автор я с детьми, я знаю что я справлюсь, но мою психику никто не сломит, потому что я знаю что я не *** и не изменщица, чувствовать себя виноватой ни за что-никогда не стану. Мою самооценку никто не может понизить, если я не позволю этого сделать. Единственное... боль конечно ещё не утихла и несправедливость эта угнетала очень. Удачи вам.
У мужа шизофрения. Было ВСЕ, и типа я изменяю и издевательства, душил меня и детей пугал орал и на полицейских кидался. И вообще все. его там в дурке первые дни привязывали. Больше не прощу никогда, пыталась бороться, лечить, но увы, стало только хуже, лечиться не хочет. Агрессия появилась, уверен что изменяю. В общем я про что... Автор я с детьми, я знаю что я справлюсь, но мою психику никто не сломит, потому что я знаю что я не *** и не изменщица, чувствовать себя виноватой ни за что-никогда не стану. Мою самооценку никто не может понизить, если я не позволю этого сделать. Единственное... боль конечно ещё не утихла и несправедливость эта угнетала очень. Удачи вам.
Он вас легко отпустил ? Не угрожал ? Моя мать вот все терпела тк он не отставал от неё , теперь у меня на неё обида за такое детство
У нежелающих себя изменить, кругом всегда кто то виноват. Могла бы и уйти от него, но корчила из себя жертву
Интересно конечно, особенно жертву корчила, когда он приползал на коленях и молил простить его, клялся, что пойдет к психологу. А после говорил также как Вы. А этоточно не коммент бывшего? А то он любил последить за мной в соцсетях и по скандалить, теперь вот до чего добрался
Он вас легко отпустил ? Не угрожал ? Моя мать вот все терпела тк он не отставал от неё , теперь у меня на неё обида за такое детство
Угрожал, убить даже, там острый психоз был, щас с больницы выйдет оклимается и будет снова мозги пилить, но я не вернусь... Не хочу больше всего этого, было очень страшно, прежде всего за детей, но и сама уже готовилась что с балкона скинет.
Да.. Это всегда мольбы об очередном шансе, клятвы в любви и т. д. Вот до чего довел очередной шанс...
Нет, и не отпустит. Угрожал в самом психозе, думала в этот же день с балкона полечу. Я не прощу и не подпущу...
Ужас , желаю вам спокойной жизни , сама вот 19 лет так жила пока не уехала , вы молодец что настроены не возвращаться , дальше только хуже с таким жить , моя мать вот все терпела и позволяла издеваться надо мной в детстве , не знаю как я вообще жива осталась
Никогда не писала тут комментарии, но хочется Вам написать слова поддержки. Главное- с вами всё в порядке! Вы нормальная! Вы справитесь! Это пройдет! И будете вспоминать как прошлую жизнь и страшный сон, дайте себе время и постарайтесь найти психологическую поддержку, но не ждите мгновенного результата, сил вам на этом пути!