Гость
Статьи
Мужчины сами же первые …

Мужчины сами же первые не уважают немеркантильных женщин

Вот попробуйте возразить. Знаете, как они мыслят: согласилась со мной быть без вложений, малейших усилий с моей стороны. ***, ты ***. Наверное, не зарился больше никто. Ну ладно, подруга, если что не так, не обессудь, сама же напросилась. И далее по классике: гнобление в декрете, требование зарабатывать, разнообразия в сексе, полоскание всеми его родственниками и друзьями. Вот попробуйте сказать, что в жизни не так. И только если кучу сил и денег потратил на то, чтоб она с ним была, будет считать за человека всю оставшуюся жизнь и холить, беречь и лелеять.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Всё так, автор, я с вами полностью согласна 🤝🏼

Лиан

Мне женщины платят за то что позволяю пос*сать себе

Гость
Лиан

Я тоже
Но беру только в драгоценных камнях

Гость
Лиан

Проснись, ты обосRался!

Гость

Супу не будет!
Бери родовую палку и честно бейся с товарками в Великой Битве за Штаны, за Суп Мужла!!!

Гость

Плюсую. Мужчины вообще не понимают хорошего отношения к себе. Уровень - хитро обводить их, чтобы они вкладывались как можно больше силами,деньгами, временем. Иначе никак. Даже если в начале будет ссать в уши как бы он мечтал о том, чтобы его принимали любым и просто любили, в конце все равно ноги вытрет. Дай бог если не плюнет. Психология видимо такая. Не уважают то, что легко досталось и все тут. Остальное - звездешь чистой воды.

Гость

Тоже в этом убедилась на жизненном опыте. Об хороших добрых немеркантильным, идущих на встречу в отношениях, по итогу вытирают ноги и сливают.
А вот тех, кто себя ценит. За кем надо побегать. Потратить ресурсы - время, нервы, деньги, мозги. Таких девушек потом будут ценить и даже если она сама уйдет, то помнить ее годами и пытаться вернуть.
А ту, которая легко пошла на сближение, через год даже не вспомнят.

Гость

Примитивное рассуждение, детский сад

Гость
Гость

мужики примитивные по своей сути. так что рассуждение верное

Гость

Шаблонов отвесить...
Примитивные рассуждения

Гость

Не совсем так. Они думают: "ну и пиявка присосалась ко мне. Я ведь никаких намеков не делал, что она мне нужна. Не ухаживал, не дарил подарков. С чего она решила, что нужна мне? Что вообще ей от меня нужно???"

Bomber

Так и есть. Нужно знать себе цену. Если ты позиционируешь себя как дешевая подстилка, то и отношения жди соответствующего.

Автор 1

это очень странно, но я тоже замечала. конечно, не надо перегибать и врубать шизостерву, но вот у меня по молодости такое было "ой, в кафе только чай, ой, такси-дорого, ой, ничего не надо мне, ой, я утешу тебя, а то твоя бывшая такая мерзкая была" и просто ужасное отношение получала. сейчас наоборот без того, чтобы за мной минимально ухаживали в отношениях с места не сдвинусь.

Гость

Авторша, что за бред я только что прочитал?

Гость
Bomber

Так и есть. Нужно знать себе цену. Если ты позиционируешь себя как дешевая подстилка, то и отношения жди соответствующего.

...и какова же твоя цена?

Гость

Не читал но осуждаю. Дешевенький трюк, вкинуть г-.авн-еца по тренду. Т.е сказать то, что ТАК сильно хочет услышать определенная категория местных гражданок)

Гость
Гость

...и какова же твоя цена?

цена любой женщины - она сама. ЕЁ приоритеты для нее на первом месте. ЕЁ интересы для нее на первом месте. если ЕЙ что то не нравится, она разворачивается и уходит.
не жалеет мужчину, не подстраивается пол него, не входит в положение мужчины. не становится для него удобной. не слушает его нытьё про бывшую, про дурака начальника, про то как все вокруг виноваты.

Гость
Гость

Авторша, что за бред я только что прочитал?

гнусное извращение над логикой в целях оправдания своей меркантильности

Гость
Гость

мужики примитивные по своей сути. так что рассуждение верное

ну кто ж виноват что на тебя такие только и клюют, похожее притягивает похожее)

Гость
Гость

ну кто ж виноват что на тебя такие только и клюют, похожее притягивает похожее)

а я где то сказала, что на меня примитивные "клюют"? без клевания нельзя наблюдать за людьми и делать о них выводы?

Гость
Гость

а я где то сказала, что на меня примитивные "клюют"? без клевания нельзя наблюдать за людьми и делать о них выводы?

а какие ты выводы можешь сделать без общения ? ты у нас экстрасенс наверное)

Гость
Гость

гнусное извращение над логикой в целях оправдания своей меркантильности

так все тут отписавшиеся как раз и не были меркантильными. и что получили? вытирание ног об их немеркантильность, доброту и понимание.
сколько наблюдаю как мужики страдают и бегают именно за меркантильными. а над бессеребренницами ржут с друзьями.

Гость
Гость

а какие ты выводы можешь сделать без общения ? ты у нас экстрасенс наверное)

я вижу отношения других людей между собой. для этого не надо быть экстрасенсом

Гость
Гость

так все тут отписавшиеся как раз и не были меркантильными. и что получили? вытирание ног об их немеркантильность, доброту и понимание.
сколько наблюдаю как мужики страдают и бегают именно за меркантильными. а над бессеребренницами ржут с друзьями.

/так все тут отписавшиеся как раз и не были меркантильными. и что получили?/
Дальше можно не читать
Я тебе про одно, а ты опять свою песню заводишь.

Гость
Гость

/так все тут отписавшиеся как раз и не были меркантильными. и что получили?/
Дальше можно не читать
Я тебе про одно, а ты опять свою песню заводишь.

а про что ты? что возразишь на пост автора? что не так она написала? а каких вы любите?

Гость
Гость

ага, оправдание шкурности еще никогда не выглядело так жалко)

Гость
Гость

ага, оправдание шкурности еще никогда не выглядело так жалко)

а про что ты? что возразишь на пост автора? что не так она написала? а каких вы любите?

Гость

понятно. молчание. чтд

Гость
Гость

цена любой женщины - она сама. ЕЁ приоритеты для нее на первом месте. ЕЁ интересы для нее на первом месте. если ЕЙ что то не нравится, она разворачивается и уходит.
не жалеет мужчину, не подстраивается пол него, не входит в положение мужчины. не становится для него удобной. не слушает его нытьё про бывшую, про дурака начальника, про то как все вокруг виноваты.

Тогда пусть не обижается, если отношение будет симметричным.

Гость
Гость

Тогда пусть не обижается, если отношение будет симметричным.

так такими и должны быть отношения. а вам всё надо, чтоб на вас молились. вам же с детства внушали "мущщин меньше. мальчики ценне. девочки должны под вас подстраиваться".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: