Вот попробуйте возразить. Знаете, как они мыслят: согласилась со мной быть без вложений, малейших усилий с моей стороны. ***, ты ***. Наверное, не зарился больше никто. Ну ладно, подруга, если что не так, не обессудь, сама же напросилась. И далее по классике: гнобление в декрете, требование зарабатывать, разнообразия в сексе, полоскание всеми его родственниками и друзьями. Вот попробуйте сказать, что в жизни не так. И только если кучу сил и денег потратил на то, чтоб она с ним была, будет считать за человека всю оставшуюся жизнь и холить, беречь и лелеять.
Всё так, автор, я с вами полностью согласна 🤝🏼
Мне женщины платят за то что позволяю пос*сать себе
Супу не будет!
Бери родовую палку и честно бейся с товарками в Великой Битве за Штаны, за Суп Мужла!!!
Плюсую. Мужчины вообще не понимают хорошего отношения к себе. Уровень - хитро обводить их, чтобы они вкладывались как можно больше силами,деньгами, временем. Иначе никак. Даже если в начале будет ссать в уши как бы он мечтал о том, чтобы его принимали любым и просто любили, в конце все равно ноги вытрет. Дай бог если не плюнет. Психология видимо такая. Не уважают то, что легко досталось и все тут. Остальное - звездешь чистой воды.
Тоже в этом убедилась на жизненном опыте. Об хороших добрых немеркантильным, идущих на встречу в отношениях, по итогу вытирают ноги и сливают.
А вот тех, кто себя ценит. За кем надо побегать. Потратить ресурсы - время, нервы, деньги, мозги. Таких девушек потом будут ценить и даже если она сама уйдет, то помнить ее годами и пытаться вернуть.
А ту, которая легко пошла на сближение, через год даже не вспомнят.
Примитивное рассуждение, детский сад
Шаблонов отвесить...
Примитивные рассуждения
Не совсем так. Они думают: "ну и пиявка присосалась ко мне. Я ведь никаких намеков не делал, что она мне нужна. Не ухаживал, не дарил подарков. С чего она решила, что нужна мне? Что вообще ей от меня нужно???"
Так и есть. Нужно знать себе цену. Если ты позиционируешь себя как дешевая подстилка, то и отношения жди соответствующего.
это очень странно, но я тоже замечала. конечно, не надо перегибать и врубать шизостерву, но вот у меня по молодости такое было "ой, в кафе только чай, ой, такси-дорого, ой, ничего не надо мне, ой, я утешу тебя, а то твоя бывшая такая мерзкая была" и просто ужасное отношение получала. сейчас наоборот без того, чтобы за мной минимально ухаживали в отношениях с места не сдвинусь.
Авторша, что за бред я только что прочитал?
Не читал но осуждаю. Дешевенький трюк, вкинуть г-.авн-еца по тренду. Т.е сказать то, что ТАК сильно хочет услышать определенная категория местных гражданок)
цена любой женщины - она сама. ЕЁ приоритеты для нее на первом месте. ЕЁ интересы для нее на первом месте. если ЕЙ что то не нравится, она разворачивается и уходит.
не жалеет мужчину, не подстраивается пол него, не входит в положение мужчины. не становится для него удобной. не слушает его нытьё про бывшую, про дурака начальника, про то как все вокруг виноваты.
так все тут отписавшиеся как раз и не были меркантильными. и что получили? вытирание ног об их немеркантильность, доброту и понимание.
сколько наблюдаю как мужики страдают и бегают именно за меркантильными. а над бессеребренницами ржут с друзьями.
так все тут отписавшиеся как раз и не были меркантильными. и что получили? вытирание ног об их немеркантильность, доброту и понимание.
сколько наблюдаю как мужики страдают и бегают именно за меркантильными. а над бессеребренницами ржут с друзьями.
/так все тут отписавшиеся как раз и не были меркантильными. и что получили?/
Дальше можно не читать
Я тебе про одно, а ты опять свою песню заводишь.
понятно. молчание. чтд
цена любой женщины - она сама. ЕЁ приоритеты для нее на первом месте. ЕЁ интересы для нее на первом месте. если ЕЙ что то не нравится, она разворачивается и уходит.
не жалеет мужчину, не подстраивается пол него, не входит в положение мужчины. не становится для него удобной. не слушает его нытьё про бывшую, про дурака начальника, про то как все вокруг виноваты.
Тогда пусть не обижается, если отношение будет симметричным.