Гость
Статьи
Разница в возрасте в …

Разница в возрасте в 1- 3 года после 18 является небольшой и не имеет особого значения?

Речь о разнице в возрасте не для отношений и не между мужчиной и женщиной, а просто между людьми. Допустим, в плане внешнего вида, формирования личности и т.д . Мне кажется что в этом возрасте уже все зависит от самого человека. Как в плане внешнего вида так и характерв и т.д Т.е считаю что 3 у взрослых года особо не отражаются на внешности и умственных возможностях и т
Д Там уже каждый выглядит в зависимости от генетики, образа жизни и т.д. С развитием то же самое. Просто вот мне 22 , есть подруги которым 19, 20, 21. Все они считают меня прямо взрослой, думают что у нас какая- то разница, даже та которой 21. Я выгляжу младше, на 17, подруги говорят что " выгоядишь молодо для своих лет" То естб якобы в 22 это уже не молодость и я должна сильно отличаться от тех ком 20? Вот что думаете о такой разнице?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот раньше был журнал Кул Гёрл для малолеток, там писали свои письма. Идите к себе, где вы там тусите - тик-ток, форумы Я и ноготочки, Я и мой краш, неинтересны ваши детские писульки.

Гость

разница даже в 10 лет после 18 не принципиальна.... а уж 1-3 года - вообще не думай...

Гость
Гость

Вот раньше был журнал Кул Гёрл для малолеток, там писали свои письма. Идите к себе, где вы там тусите - тик-ток, форумы Я и ноготочки, Я и мой краш, неинтересны ваши детские писульки.

Детские? Боюсь спрашивать , сколько вам лет если 22 для вас ребенок. Но за комплимент спасибо, я бы не прочь пережить детство еще некоторое время. А на перечисленных вами ресурсах я никогда время свое не тратила, но это хорошо что вы лучше меня их знаете и молодежный сленг в частности

Гость

автор, парни и девушки кто не курит и не пьет, в большинстве выглядят на 5-10 лет моложе тех кто бухают и курят, даже те кто курят айкосы, выглядят старо

Гость
Гость

Детские? Боюсь спрашивать , сколько вам лет если 22 для вас ребенок. Но за комплимент спасибо, я бы не прочь пережить детство еще некоторое время. А на перечисленных вами ресурсах я никогда время свое не тратила, но это хорошо что вы лучше меня их знаете и молодежный сленг в частности

тема у вас действительно детская, так что не парьтесь, телом девушка, умом пока ещё наивный ребёнок. И в этом ничего плохого нет, всему свое время. Взрослеют люди по разному. Кто то от жизненных трудностей, кто то просто родился таким что в детском возрасте уже как взрослый.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: