Мужчины даже и не помышляют о ЗАГСе. А женщины хотят брак, детей и т.п. Сами ведь себе проблемы создаем. Может надо пойти другим путем и жить в свое удовольствие, как это делают мужчины?
я всегда избегаю загса, мне в нем делать нечего.
Общение с мужчиной это вообще неудовольствие, за редким исключением, женщин в основном мужчин терпят за деньги, возможность иметь детей и брак.
Живите, кто мешает. Те. кто в свою удовльстве живет просто не жалуются, поэтому вы о них и не знаете.
Не желающих ЗАГСА . на самом деле, гораздо больше чем желающих, особенно среди взрослых и разведенных.
Можно! Но мужчины резко начинают возмущаться, что им ничего не должны и хотеть со стороны женщины обязательств. Вот когда мужчина живет в свое удовольствие- мужчине хорошо. А когда женщина - штырит мужчин. Увы.
Можно! Но мужчины резко начинают возмущаться, что им ничего не должны и хотеть со стороны женщины обязательств. Вот когда мужчина живет в свое удовольствие- мужчине хорошо. А когда женщина - штырит мужчин. Увы.
Это точно, кстати. Почему-то они не любят, чтобы женщина жила хорошо и была свободной. Зависть?
Почему в таком случае меня не штырит, живешь, живи... главное меня не трогай и все будет замечательно.
А где деньги брать? Зарплаты маленькие, и работы нет. Квартир нет .
Почему мужчины не могут просто дарить бриллианты красивым женщинам и идти дальше по своим делам?
Сообщение было удалено
Так у нас нет крепостного права, у меня не было и не может быть моей женщины
Можно и в свое удоволтсивие. Особенно когда реьенок уже есть . Толтко мужчина тогла вообще не нужен даже блищко от слова прям совсем. Мужчина это есои семья, дети, порялрчные отногения, а просто так зачем? Мне естькуда время потратить.
Можно и в свое удоволтсивие. Особенно когда реьенок уже есть . Толтко мужчина тогла вообще не нужен даже блищко от слова прям совсем. Мужчина это есои семья, дети, порялрчные отногения, а просто так зачем? Мне естькуда время потратить.
Это понятно. Я о другом. Например, начала женщина встречаться с мужчиной, ну и дальше бы встречалась. Через некоторое время они либо женятся, сходятся, либо расстаются. Почему? Разве было плохо?
А зачем вообще? И удовольствие весьма сомнительное.
Это понятно. Я о другом. Например, начала женщина встречаться с мужчиной, ну и дальше бы встречалась. Через некоторое время они либо женятся, сходятся, либо расстаются. Почему? Разве было плохо?
а сама не понимаешь типа? Потому что эта форма отношений женщине не нужна сама по себе,не интересна, она развивает ее до хорошей семьи ,либо,если это невозможно, прекращает, почему так - наверное природа
Сообщение было удалено
что дурачек себя узрел в моем описании?
Я не тупица , не мужчина и не эмигрант
Потому что в вашем нефритоцентричном мирке для женщин уготована роль прислуги и налржниц, в бизнес, топ-менеджмент и госуправление путь им заказан.
вы были хоть раз в суде? Так вот сходите и посмотрите кто представляет власть судебную. Но там хоть 30 % мужиков водится
Налоговая инспекция. Роспотренадзор. На 90% женщины
А зачем терять время? Время бесценно и у денщин оно ограничено, нам рожать так что есои мужчина это не омознает и ему итак нормально, нет смвсла разбащаривать свои ресурсы на него.
Сообщение было удалено
когда хочешь оскорбить не надо писывать себя, а то себя и оскорбишь
Что вы вкладываете в понятие-штырит мужчин? Например,меня не только не штырит,но, даже не знаю,кто из моих знакомых теток живет в своё удовольствие,а кто нет,мне это совершенно не интересно.
вы были хоть раз в суде? Так вот сходите и посмотрите кто представляет власть судебную. Но там хоть 30 % мужиков водится
Але гараж,на рядовых должностях. Начальство сплошь ***. Всякие попова,памфилова и Матвиенко не в счёт, это древние ведьмы без права сказать мяу.
А вот догузову *** сожрало и выплюнуло.
Я так и поступаю.
И я такая не одна
И вообще политота не в кассу, там берут тёток на роль статистов, типа мы не сексисты.
Где женщины в топ-менеджменте или крупном бизнесе?
Потому что в вашем нефритоцентричном мирке для женщин уготована роль прислуги и налржниц, в бизнес, топ-менеджмент и госуправление путь им заказан.
Вы что, забыли о равноправии? Ему уже больше ста лет!!! Великий октябрь принёс вам женщинам освобождение, но никто не обещал вам, что вас со школьной скамьи с вашими двойками и тройками сразу на руках понесут в совет директором Газпрома. Пахать надо а не валить с больной головы на здоровую, не равноправие у нас видите ли.
Сообщение было удалено
чушь
Сообщение было удалено
Конченый эмигрант
Запишу себе