Были встречи несколько лет, до серьезных отношений так и не дошло, ссоры-мир и обратно, всю душу вынул, но очень любила, в постели идеально. 1,5 года назад написал внезапно, что женится и все закончили. Собрала себя по частям, отпустила. А тут сам написал, звонил, уговорил на встречу. После ресторана напросился в гости и накинулся со всей страстью, скучал, хотел, все вспоминает про наши ночи... при этом не разведён. Так больно и грустно это всё, и опять его вспоминаю. За эти годы так новую любовь и не встретила, и таких чувств больше не было. Как пережить такие горькие уроки и снова доверять людям? #бывшие
Можно просто обрубить все контакты с ним и ждать- время лечит. Либо идти по головам и пытаться быть счастливой. Кто знает вдруг у вас получится)
вляпалась мадам брошкина по самое не балуйся , а всё из-за того что живёшь ты автор без царя в голове
Так вы сами написали что до серьёзных отношений не дошло, тогда был только секс и сейчас то же самое с его стороны. Таких мужиков и случаев пруд пруди. Мужикам вообще не надо доверять, особенно когда они не предлагают ничего серьезного
Ну вы и получили что хотели.
Вас ПОИМЕЛИ, и дальше так же будет, если его жена не узнает. А узнает.....Мазохисты, ***...
Автор, ну вы же сами виноваты.. А теперь спрашиваете как быть.. Какого Х вы попёрлись с ним в ресторан после того, как он с вами обошёлся.. Он вами пользовался до женитьбы, и сейчас вы для него игрушка.. Наплел вам с три короба, уговорил на встречу, а вы и рады... У вас хоть немного самолюбия есть? Гордости? То, что вы не встретили ещё новую любовь, не повод позволять так собой пользоваться и быть тряпкой. Сами виноваты.
Уговорил на встречу, на ресторан, секс. Вы же мечтали об этом? По закону жанра вы обязаны сообщить его жене о себе. Начнутся скандалы в его семье и он разведётся. Хеппи энд. Или вы будете исполнять роль , нет, не любовницы. Вас он не любит, а подстилки. Так и будет.
как , как , Вам судьба сама подкидывает возможность "пережить горькие уроки" , жене его напишите где он был и что он такое , с доказательствами желательно, тут же восстановитесь и боль и грусть уйдет
Автор, ну вы же сами виноваты.. А теперь спрашиваете как быть.. Какого Х вы попёрлись с ним в ресторан после того, как он с вами обошёлся.. Он вами пользовался до женитьбы, и сейчас вы для него игрушка.. Наплел вам с три короба, уговорил на встречу, а вы и рады... У вас хоть немного самолюбия есть? Гордости? То, что вы не встретили ещё новую любовь, не повод позволять так собой пользоваться и быть тряпкой. Сами виноваты.
Да есть и гордость и самолюбие. Понадеялась, что может уже развелся. И вот совсем не ожидала, что так поступит со мной. Совсем не хотела игрушкой быть!
Уговорил на встречу, на ресторан, секс. Вы же мечтали об этом? По закону жанра вы обязаны сообщить его жене о себе. Начнутся скандалы в его семье и он разведётся. Хеппи энд. Или вы будете исполнять роль , нет, не любовницы. Вас он не любит, а подстилки. Так и будет.
Не буду я больше с ним встречаться, и семья его не сдалась! Больно, что любила недостойного. И даже если бы развелся - не смогла бы с ним.
Да есть и гордость и самолюбие. Понадеялась, что может уже развелся. И вот совсем не ожидала, что так поступит со мной. Совсем не хотела игрушкой быть!
Да нет у вас никакой гордости и самолюбия, не смешите. Была бы бы гордость, вы бы не согласились на встречу.. Надеялась она... У вас даже ума не хватило узнать сначала, развёлся ли он.. Хотя вам думаю это и не важно, главное то он про вас вспомнил и захотел опять попользоваться. Мне бы самой от себя противное было бы.. Так себя не уважать..
Да нет у вас никакой гордости и самолюбия, не смешите. Была бы бы гордость, вы бы не согласились на встречу.. Надеялась она... У вас даже ума не хватило узнать сначала, развёлся ли он.. Хотя вам думаю это и не важно, главное то он про вас вспомнил и захотел опять попользоваться. Мне бы самой от себя противное было бы.. Так себя не уважать..
Такие злые ответы... Как я должна была узнать, если такая активность сразу. Да любила, да скучала. Вопрос же не об этом.
Такие злые ответы... Как я должна была узнать, если такая активность сразу. Да любила, да скучала. Вопрос же не об этом.
Никакой злости нет. Вам просто правду говорят. И при чем здесь активность вообще? Да.. Мужики очень активны когда им хочется добиться своего.. И что из этого следует? Что надо забить на все и поддаться его желаниям? Вы могли бы легко узнать, развёлся ли он, просто попросив фото его паспорта с печатью о разводе, если он был... Об этом знают все.. Да и вообще.. Какая разница.. Развёлся.. Не развёлся.. Чел так с вами поступил... Вы просто должны быть были вычеркнуть его из жизни и все. А не маться у нему по первому свисту.. Ещё о гордости какой то говорите...
Никакой злости нет. Вам просто правду говорят. И при чем здесь активность вообще? Да.. Мужики очень активны когда им хочется добиться своего.. И что из этого следует? Что надо забить на все и поддаться его желаниям? Вы могли бы легко узнать, развёлся ли он, просто попросив фото его паспорта с печатью о разводе, если он был... Об этом знают все.. Да и вообще.. Какая разница.. Развёлся.. Не развёлся.. Чел так с вами поступил... Вы просто должны быть были вычеркнуть его из жизни и все. А не маться у нему по первому свисту.. Ещё о гордости какой то говорите...
Ну ладно, ладно. Учту.
Такие "горькие уроки" надо не "переживать", а учиться на них. О чём Вы думали, когда его к себе пускали? В самом сексе ничего плохого нет, если он всем в радость. А Вы заведомо знали что Вам будет плохо, что у Вас чувства и всё тому подобное. Вы мазохистка?
Узнать что? О нём уже даже только с Ваших слов уже достаточно известно. Вы пишите что Вы с ним полтора года назад вроде как "встречались", пока он Вам внезапно не объявил, что женится. Значит он встречался как минимум с двумя параллельно и выбор был не в Вашу пользу.
Пока он обустраивал свою жизнь с женой Вы были одиноки и несчастны. Сейчас ему стало скучно и для разнообразия он решил с Вами поразвлекаться. Даже если здесь все будут сюсюкать в ответах и говорить какой он злодей и негодяй - это не отменяет того что Вы сами на всё это согласились. Оно так и будет повторяться, пока Вы не поймёте что из человека невозможно "выдоить" какие-то там чувства, если их к Вам НЕТ.
Посмотрите с другой стороны - ваш бывший женился и гуляет от жены! Вы действительно этого хотели бы? Бывший бабник, это его натура и сейчас он именно такой какой есть - гулящий и неверный. Наоборот должны радоваться, что не вы стали его женой и не надо сейчас выискивать других баб! Вам очень повезло! А то что было раньше и сейчас провели ночь - это ничего стоящего!