Здравствуйте. Проблема такая, мой парень выпивает редко, но когда он это делает у него сносит крышу, он может на меня кричать, материться на меня, обзывать меня матерными словами и делать меня виноватой хотя я вообще не причём. Сколько раз обещал пить в меру, но каждый раз происходит одна и та же история. И говорит что я просто не должна была его трогать ведь он пьяный, но то что он наговорил на меня по всякому ни за что это нормально. Я уже устала как бы и что делать, прощать ли ему это в этот раз? Или как то проучить
Ты дура. Ты до сих пор это терпишь. Терпи терпила. В один день он изобьет тебя так что ты не узнаешь своего отражения
Проучить... Не катит.
Только озлобите его.
Бегите и подальше. Это вам сигнал на будущее.
"что я просто не должна была его трогать ведь он пьяный"
Тогда пусть пьет, там где тебя нет.
На ж.д. вокзале молодой человек, приличного вида ждал поезд, было видно, что не много выпивший. И вдруг начинает кричать на весь зал, непонятно что, без адресно. Милиция(полиция) предупредила-все тихо. Ушла, опять началось, то к солдату-контракнику претензии, что Родину надо защищать, а он спит. То еще, к пассажирам докопался, что рядом спали. Представил, что ведь в семье ведь так себя ведет. У меня дядя был таким, никто с ним жить не хотел, жил то с мамой, то у сестер, которых было пять. Итак по кругу у всех пока не умер. Младший в семье. Не знаю, как такое лечится, у нас жил, до поры пока моей маме синяк под глаз поставил. Отец его выгнал быстро. А так, реально терроризировал семьи сестер, когда жил с ними. А трезвый-сама душка.
Беги пока не поздно
Он не твой парень.
С чего ты присвоила себе какого-то алкаша? В какой момент? Когда он тя оtjeбвл?
Ты сама все это впустила у свою жизнь. Форум не причем . Ты дура
Проучить? Бежать надо от неадекватного алкоголика
Авторша-терпила не имеет собственного мнения и не знает, жить ли ей с алкашом или нет. Вроде и не хочется, но и страх есть что никого больше не найдет. Поэтому вариантов у нее 2 - или пустить все на самотек, или попытаться переделать парня, заставить его вести себя так, как удобно автору. "Проучить". Автор, ваш парень пьет, потому что хочет, заставить его прекратить не в вашей власти. Окружающие будут уважать вас ровно настолько, насколько вы уважаете себя сама. Причем от внешности, материального положения и т.д. это не зависит. То, что вы считаете, что никого больше не найдете - ошибка. Нужно лишь иметь терпение и не соглашаться на первого же попавшегося.
Да Вы что, милая девушка. Бегите от него как можно дальше, неадекватный мужик, следующим шагом будет драка. Хорошо, если сразу убьет, а если инвалидом оставит -кому Вы будете нужны на этом свете? Уважайте себя, в мире полно нормальных мужчин.
Проучить? До вас ещё не дошло что с ним жить не нужно?
Редко выпивает? Мой муж редко выпивает — 4 раза за 27 лет пьяным видела. 1- в молодости нечаянно перебрал, два раза в «нужных» компаниях, для налаживания контактов, и на свадьбе дочери. Вот это редко выпивает. А твой алкоголик обычный.
Он раб бутылки, и менять ничего не хочет. Вы готовы маяться всю жизнь?
Попробуйте ему помочь, вот ссылка на статью по этой проблеме: https://vk.cc/chSHeO
Злоупотребление алкоголем и здоровье
КАК АЛКОГОЛЬ МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ ВАМ
Мозг
Гибель клеток, потеря памяти, депрессия, агрессивное поведение
Ухудшение зрения, речи и координации движения
Рак горла, рта, груди и печени
Сердце
Ослабление сердечной мышцы, риск сердечного приступа
Печень
Накопляются жиры, печень увеличивается, разрастается рубцовая ткань (цирроз)
Другие последствия
Ослабление иммунитета, язва желудка, воспаление поджелудочной железы
Беременная женщина
Ребенок может родиться с уродствами или с отклонениями