Гость
Статьи
Бывший женился

Бывший женился

3 года назад рассталась с парнем из-за того, что не хотел создавать семью, очень безответственный, он долго бегал за мной, просил начать все сначала, но я не вернулась, после полтора года назад встретила парня, полюбила его и о бывшем не вспоминала. мой бывший клялся мне в вечной любви, говорил что лучше меня никого не найдёт, что всю жизнь будет один, не сможет так сильно полюбить и меня забыть, я наоборот желала ему счастья с другой и где-то 2 дня назад узнаю, что он женится. И я поняла, что он вовсе не любил меня, не видел меня своей женой, с той девушкой он повстречался месяцев 10 и женился, а со мной 2,5 года и в мыслях не было создать семью. Очень обидно, тогда зачем он так унижался передо мной, под окнами чуть ли не ночевал, маме моей говорил, что не может жить без меня, сестре говорил, что никогда не сможет никого полюбить. Что думаете?

Ариша
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Думаю что ты довы****ё****бывалась. Решил забить на тебя и создать свое счастье. Ты ж счастье ему желала, вот и радуйся за него

Гость

Вы значит замуж выходите, семью будете создавать, а ему что делать, по вам плакать что ли? Правильно сделал. У каждого теперь своя дорога, своя судьба. Вы просто не было предназначены друг для друга, вот и все

Думаем, что вам надо заниматьсям собственной жизнью, а не жизнью вашего бывшего.
Вы в своих соплях совершенно не учитываете такой фактор как возраст. Вы со своим бывшим начинали встречаться минимум 5.5 лет назад. Если ему тогда было 25 лет, а сейчас 30, то нет ничего удивительного в том, что тогда он жениться не спешил, а потом достаточно быстро созрел.

Гость

Ну кто то же должен ему быт налаживать, готовить, регулярный секс обеспечивать, он бестолковый, но возможно до него это дошло. Конечно он когда нибудь бы женился. Раз он на вас не женился, но говорил много всего разного о любви, значит это был всего лишь трёп. Свои слова он не подтверждал никакими действиями. Может конечно действительно влюбился, и поэтому женился, неизвестно вообще что там внутри этих отношений

Гость

Думаем ты сильно завидуешь

Гость

Нельзя верить словам, если за ними не следуют поступки. Может быть он женился потому что понял, что может остаться один, понял что вы уже с другим, надо жить дальше. Не надо жить его жизнью, у вас же есть парень, вот о нем и думайте, зачем нужен бывший, он уже в прошлом

Ты дура, ну женился он и что тут такого? У самой уже полтора года как новые отношения а по бывшему то сохнешь до сих пор. Видимо думала что всю жизнь будет бегать за тобой и вспоминать тебя

Может он решил своих ошибок больше не повторять. И в девушке увидел ту, с которой захотел связать свою жизнь. Разве это плохо ? Вы должны радоваться за него. Подумайте, если бы все случилось по другому, человек бы спился, считал, что его жизнь разбита и остался бы один. Мне кажется, вы бы этого не хотела для него. Скорее всего он и правда вас любил, но бегать же за вами вечно он не будет. Никто не будет. А вы походу этого хотите, а на него вам все равно.

Гость
Гость

Думаю что ты довы****ё****бывалась. Решил забить на тебя и создать свое счастье. Ты ж счастье ему желала, вот и радуйся за него

Ну вот что ты прикопался, а?😁

Жора

Возможно, что он " подрос " мозгами, т.е. время пришло.
Мы все , кто в 20 лет с головой, кто и 50 лет безголовый.
Всё относительно.

Гость
Molon Labe

Думаем, что вам надо заниматьсям собственной жизнью, а не жизнью вашего бывшего.
Вы в своих соплях совершенно не учитываете такой фактор как возраст. Вы со своим бывшим начинали встречаться минимум 5.5 лет назад. Если ему тогда было 25 лет, а сейчас 30, то нет ничего удивительного в том, что тогда он жениться не спешил, а потом достаточно быстро созрел.

Возраст? Ну и что.

Гость
Гость

Чему?🤣🤣🤣

Гость
Гость

Думают они... 🤣Думай дальше, умник тут нашёлся😁

Гость

Он ошибался, когда говорил, что не сможет полюбить другую. Любовь это болезнь. Он вылечился от Вас и полюбил другую. Забудь про него. У него своя жизнь, у тебя своя.

Автор

Никому я не завидую и за его жизнью абсолютно не слежу, узнала случайно, что он женился и я не хотела, чтобы он бегал за мной. он наркоман, ещё когда мы были вместе употреблял, сейчас очень сильно подсел, я давно живу своей жизнью и к нему не лезу, но зачем говорить такие громкие слова, если все равно забудешь и будешь с другой? я ему таких вещей и слов не говорила, никогда не бегала и всегда говорила, что если хочет уйти, то пожалуйста, не надо меня и себя мучать.

Автор
Гость

Он ошибался, когда говорил, что не сможет полюбить другую. Любовь это болезнь. Он вылечился от Вас и полюбил другую. Забудь про него. У него своя жизнь, у тебя своя.

Так дело в том, что он мне абсолютно не нужен, я о нем давно забыла, просто сам факт того, что слишком много было сказано, а по факту слова на ветер, а так конечно я очень рада, что он женился, искренне ему желаю счастья, просто сделала вывод, что помимо красивых слов нужны действия

Автор
Гость

Да завидовать абсолютно нечему

Господи, все прошло и быльем поросло. Он же не бросил вас из-за другой девушки, это вы его бросили. Сейчас вас должны волновать отношения с вашим теперешним парнем, а как и с кем там живет бывший, это только его дело.

Гость
Автор

Никому я не завидую и за его жизнью абсолютно не слежу, узнала случайно, что он женился и я не хотела, чтобы он бегал за мной. он наркоман, ещё когда мы были вместе употреблял, сейчас очень сильно подсел, я давно живу своей жизнью и к нему не лезу, но зачем говорить такие громкие слова, если все равно забудешь и будешь с другой? я ему таких вещей и слов не говорила, никогда не бегала и всегда говорила, что если хочет уйти, то пожалуйста, не надо меня и себя мучать.

Наркоман, так это все меняет в корне, он был вообще не в адеквате большую часть времени. Вы ещё чему то удивляетесь и его вспоминаете.. мда... его нынешней даме не позавидуешь. Как вы вообще с таким связались, какая с ним семейная жизнь, о чем вы вообще....

Гость

Возраст? Ну и что.

Действительно, ведь желание вступать в брак у 25 летнего и 30 летнего совершенно на одном уровне.

Гость
Злая Кошка

Господи, все прошло и быльем поросло. Он же не бросил вас из-за другой девушки, это вы его бросили. Сейчас вас должны волновать отношения с вашим теперешним парнем, а как и с кем там живет бывший, это только его дело.

Абсолютно верно. Она его бросила, после нашла другого, а он ещё и плохой. Его пожалеть надо, наркоман. Нашёл девушку, дай Бог дети будут, а было бы хорошо, если бы всю жизнь сох по вам, а так хоть под боком жена будет.

Гость

Ну женился и женился, что так много об этом говорить, не пойму, скатертью дорога. Наркоман, дак ещё и пустослов, пусть там и живет. Вы его бросили, нашли другого и думали он всю жизнь один будет и на того дама нашлась

Жора
Гость

Абсолютно верно. Она его бросила, после нашла другого, а он ещё и плохой. Его пожалеть надо, наркоман. Нашёл девушку, дай Бог дети будут, а было бы хорошо, если бы всю жизнь сох по вам, а так хоть под боком жена будет.

""...Его пожалеть надо, наркоман...."""
Да-да...именно . Ведь они люди, требуют заботы. А все остальные нелюди, и должны о них заботиться...Тьфу...

Гость
Жора

""...Его пожалеть надо, наркоман...."""
Да-да...именно . Ведь они люди, требуют заботы. А все остальные нелюди, и должны о них заботиться...Тьфу...

Да блин жалко парня может быть с той девушкой исправится такое тоже возможно

Жора
Гость

Да блин жалко парня может быть с той девушкой исправится такое тоже возможно

Да ни хрена такие не исправляются!!!
Зависимость тяжело лечить . Да и кто будет лечить и за чьи деньги?
Хотите положит свою жизнь на плаху? Он это оценит?
Хренасдва.

Автор, радуйтесь что от куска дерьма избавились, пусть теперь нынешняя жена с его зависимостью мучается. По теме - почему же не любил? Любил. Два года он был один, это вполне нормальный срок, чтобы избавиться от любви. Мой бывший, например, через 2 недели после расставания уже новую нашел.

Жора
Марьяна

Автор, радуйтесь что от куска дерьма избавились, пусть теперь нынешняя жена с его зависимостью мучается. По теме - почему же не любил? Любил. Два года он был один, это вполне нормальный срок, чтобы избавиться от любви. Мой бывший, например, через 2 недели после расставания уже новую нашел.

Вот что интересно...
У каждого есть своё понимание слова " любил ".
И да, многие и любовью занимаются.

Первый снег

Он женился а ты всё ещё сидишь, не факт что выйдешь замуж, он год забил тебя задело,,,,, вот и бесишся.

Жора

Вот что интересно...
У каждого есть своё понимание слова " любил ".
И да, многие и любовью занимаются.

Давайте будем честны. Одна любовь на всю жизнь - это настолько редко встречается, что прям единицы на такое способны.

Гость
Автор

Настолько все равно, аж тему создала )
На эмоциях тогда говорил , под воздействием свежих чувств, от боли
Сейчас отошёл и слава Богу

Жора
Марьяна

Давайте будем честны. Одна любовь на всю жизнь - это настолько редко встречается, что прям единицы на такое способны.

Смотря что подразумевать под словом " любовь ".
""""
Давайте будем честны. Одна любовь на всю жизнь - это настолько редко встречается, что прям единицы на такое способны. ,,,,"""
Я об этом уже здесь писАл: из 100 человек обоего пола только несколько ( 3-5) живет долго и счастливо.( подходят друг другу ).

Гость

А вы по теме не заметили, что она его бросила потому что на ней жениться не хотел, типо это ему не нужно, не хочет брака, а потом все-таки женился, конечно это ее задело, любую бы это задело, меня бы тоже задело, не знаю как вас. Автор, вы из России?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема