Всем привет!
История моя следующая. 3,5 года жили, любили друг-друга расстались мы 6 сентября этого года.
Ей 19 лет, мне 25 лет.
Мы расстались, она познакомилась через чат "Леонардо Дайвинчик" с 37 летним реально стремным мужиком. Бывшим героинщиком. У него есть дочь, жена- бывшая.
Моя бывшая об этом знает и ей все равно.
Не давно узнал от них,что они планируют свадьбу в Апреле следующего года…. Я в ***…
Они знакомы всего лишь 2 месяца. За его спиной судимости и наркота.
Что это твориться у девушке в голове?
Мои друзья говорят что это провокация, или она это делает мне на зло.
Но мне так не кажется! Подскажите, как быть? Она мне еще дорога ,и я не хочу её отдавать в его руки…
Возможно он дал ей понять, что она будет за ним как за каменной стеной. Учитывая его прошлое, возможно он способен порвать за свою девушку любого, а девушке важно ощущать себя за сильным защитником, который не даст в обиду женщину и порвёт её обидчика в клочья.
автор, мой тебе совет, забей!!! ни одна нормальная девушка никогда не свяжется с судимым нариком, тем более ещё и старым. у нее явно в башке что-то не так. тебе повезло, то такая €банутая из твоей жизни исчезла, неизвестно, что она вытворяла бы с тобой. просто выдохни, кругом много достойных девушек, просто отпусти это
Ну и правильно. С тобой ЗАГСа можно ждать до пенсии, а тут реальный чел предложил сразу замуж.
откуда ты можешь знать что-то про левого мужика?
Ты наверно и сам какой-то маргинал.
Надоело девке быть честной давалкой. Замуж она хочет. Ясно тебе?
Если мужик не женится, нужно бросать и искать другого. Потому что это просто юзание девушки. Мужик ничего не дает взамен.
Потерял дырку забеспокоился. А 3,5 драл ее бесплатно - нормально тебе было.
У нее ярко выраженный синдром взамужа за любые штаны. Оставь, это не лечится.
Добрый день, это что же вы такого сделали , что наркоман с детьми и судимостью лучше чем вы
Радоваться надо, что такая бешеная женщина пойдёт к такому же мужику.
Ты сожительство вал с несовершеннолетней? И никто из родных тебя не то что не посадил, даже м@рду не набил? Тогда героинщик - её уровень. И тебе приличных девушек не видать, как своих ушей.
Ты сожительство вал с несовершеннолетней? И никто из родных тебя не то что не посадил, даже м@рду не набил? Тогда героинщик - её уровень. И тебе приличных девушек не видать, как своих ушей.
ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет (а возраст сексуального согласия — в 16 лет)
1. Вы вместе с ее 15,5 лет? Ну тогда вам грозит судимость за педофилию.
2. Ни одна психически здоровая девушка не свяжется с наркоманом.
Что-то сильно маргинальное и неблагополучное происходит в этой теме..
вашей компашке надо на телешоу какое-нибудь заявиться, деньжат загребете на этой истории
Дорога, хаха. Взял её малолеткой несовершеннолетней и пустил сам по рукам. Тебя и посадить можно между прочим. Это не провокация просто она дура. С тобой крутилась теперь вот это...поговори с ней
Займись своей личной жизнью. Скоро тебе не то, что 20 летние, даже 25 летние не будут давать.
Будни маргиналов 😏
Сначала она дала тебе скорее всего на первой встрече), а потом ты сильно удивляешься, что спустя 2 месяца она же снова подобрала чёрт знает что сильно не разбираясь…
Педофил, за тобой выехали.
Это называется "отсутствие мозга".
Найди адекватную.
Возможно он дал ей понять, что она будет за ним как за каменной стеной. Учитывая его прошлое, возможно он способен порвать за свою девушку любого, а девушке важно ощущать себя за сильным защитником, который не даст в обиду женщину и порвёт её обидчика в клочья.
Он только и может что болтать, живет за её счет, там от мужика одно название, на разговор выходит только по телефону. Твой ответ полный шлак.
Надоело девке быть честной давалкой. Замуж она хочет. Ясно тебе?
Если мужик не женится, нужно бросать и искать другого. Потому что это просто юзание девушки. Мужик ничего не дает взамен.
Потерял дырку забеспокоился. А 3,5 драл ее бесплатно - нормально тебе было.
Ей 19 какой нах замуж? У неё 9 классов. И работа неопределенная. Она еще ветреная, какой замуж?????
Шлак твой ответ
Автор, ну так и у вас с ней достаточная разницы в возрасте. Вы и могли бы ей показать хорошую жизнь, почему бы в 25 не жениться?
И расстались, кстати, почему?
Ей 19 лет , у неё ещё мозгов нет, вот ответ на все вопросы