Я написала о том , что я не понимаю его чувств и если чувств нет , я не хочу , чтобы он пудрил мне мозги своими сердечками после слов " спокойной ночи " . Я ожидала увидеть , что он напишет мне про отсутствие или присутствие чувств . В итоге он написал " хорошо , я понял " . И как мне понимать это сообщение ?
Не будет больше пудрить мозги. Хотя не факт.
Понимать так, что ему на самом деле плевать на вас.
понял что сердечки больше не слать
Автор, вы понимаете, что парня не понимаете, о чем ему сообщили и его ответ опять не поняли. Вкратце как-то так. А смысл в том, что и понимать здесь нечего. Если вы парню нарвитесь, то он себя проявит. А рассматривать смайлики и сердечки в качестве проявления чувств - ну это не серьезно. Так что не парьтесь и не придумывайте себе то, чего нет.
Автор, вы понимаете, что парня не понимаете, о чем ему сообщили и его ответ опять не поняли. Вкратце как-то так. А смысл в том, что и понимать здесь нечего. Если вы парню нарвитесь, то он себя проявит. А рассматривать смайлики и сердечки в качестве проявления чувств - ну это не серьезно. Так что не парьтесь и не придумывайте себе то, чего нет.
Автору не время разбираться, ей время скорей-скорей мужика охомутать, а он деревянный не понимает, чего от него надо 😁
Вы его простимулировали, я не понимаю, давай конкретно. Он это понял. Но, что вы хотите? Чего нет, того нет. Ничего нет. Только смайлики.
А вы чувства смайликами измеряете?