Помогите!!!
у меня есть парень, вместе около 2х лет и за все время отношений возник вопрос:
Во первых я до сих пор не могу понять, нормально ли что он может спать более чем 24 часа? вместе мы пока что не живем, будить постоянно возможности нет, а ему в колледж надо ходить, конечно у него своя голова на плечах и жизнь его, но я переживаю что делать, когда работать будет
когда пытаешься разбудить он либо агрессирует, либо тупо не слышит, и музыку включала на полную громкость, и орала, и спокойно будила, на телефон названивала, даже в окно стучала(живет на первом), короче, все перепробовала - ничего не помогает
может есть таблетки какие нибудь, чтобы вставал легче?
и ладно бы, если бы он поздно ложился, но может уснкть в 7 вечера, а проснуться через сутки
Если не разводка то плохие новости.... он у вас чем-то серьезным болен потому что это не норма. Пусть дует к врачу и как можно скорее.
такое может быть от нехватки секса
Ох, я далеко не этого ожидала, он и правда очень много спит, я думала у моего парня проблемы с этим, а оказалось там ещё цветочки. Может ему обследование какое пройти? А то сутки это уж очень много.
А сколько часов он обычно бодрый, тоже около суток или как?
Родственник много спал, рак был.
А так если 24 часа это на инвалидность тянет.
Пусть спит. Не мешайте. Тсссс!
Хочется ему спать. Пока он спит, найдите другого.
Чем он днём занимается? Бывший не любил работать, ныл что на пенсию хочет в 40 лет по выслуге, он офицер. А дальше? Поженимся. Дети. Жильё без ремонта. Нужна мебель. Или он думает, мужем быть это балдеть, а я буду тратить пособия и я буду работать сразу после родов и тянуть деньги с моей семьи? Меня такое не устраивает. Мужчина будет меняться, если сам захочет. Он прожил до 35 лет так. Не я, так найдёт другую, постарше, с детьми, с жильём, с доходом. Он именно тот типаж, которому не нужны молодые (читай, бедные), бросит меня и уйдёт туда, где не будут мешать спать. Присмотрись к нему. Может он тоже такой. Да, человек может сильно изменится, если сам захочет. А он хочет меняться?
Может он алкоголик, наркоман. Или врёт что спал. А если спал- есть заболевания разные..
Может он *** просто , что спит, чтобы с тобой не видится 😀 я сама так делаю)
Кстати тоже люблю поспать, но 12 часов для меня предел. 24 часа спать так не бывает наверно…
хорошо что он вообще спит, так как есть такие которые вообще не спят, или спят раз в 3 дня, и жене спать не дают, и при этом хорошо себя чувствуют. А жены разбитые и мучаются сильно.