Привет
Встречаюсь с парнем,мне 25,он на год старше
Недавно поменял работу, я работаю в гос. учреждении за 20 тысяч. Живу сама. Так получилось,что до зп осталось 2 тысячи и 1,5 недели. А на улице холодно,в своем пальто старом я мерзну. Я ему об этом сказала,реакции не последовало.
Мне предложили дать денег родители,чтобы я утеплилась. Но я же в отношениях. Попросить у него не могу,стесняюсь,мне кажется,я отказа не вынесу. Стоит ли просить у него напрямую эти несчастные 5 тысяч?что посоветуете?
Конечно стоит, это не будет иметь отношения к вам лично, это будет иметь отношение к той модели отношений вашего парня, которая вас может не устроить.
Нет. Возьмите кредит. Он не муж, чтобы одевать Вас.
Ну и родители - жмоты настоящие - видят, что их дочурочка мерзнет, а денежки зажилили.
Мол, пусть ее траххальщик польТА пркупает, а мы в стороне постоим, кхе-кхе...
Ну прямо попроси, в чем проблема? У меня как-то единственные штаны на джопе треснули, мч сразу побежал мне барахло покупать... Ну не знаю, оторви рукав, скажи в метро наступили))
5 тыс тебя не спасут.
Да,стоит. Мужчины не понимают намёков, тем более,раз вы раньше ничего не просили.
Единственное что могу сказать по этому поводу, если подобное повторится ещё раз, ищите себе нового мужчину