Мне 32 года, замужем 2 года, а всего с мужем почти 9 лет, детей нет и не планируем. Точнее я не планирую, а у мужа есть сын от первого брака. Но суть не в этом.
В июле месяце ходила с подругой …
Да вообще странная семья, жена каждый выходные на всю ночь сваливает а мужу пофиг. Чем он занимается в это время? Либо сам к любовнице сруливает, либо бухает - ну значит сам виноват. Если он до сих пор за такое вас не выгнал, то и не выгонит уже. Не надо преувеличивать его строгость, тем более очень странно, что вы пишите что он жутко ревнивый а тут несколько выходных подряд подряд жена дома не ночует и никаких последствий. С его стороны, он что слепой совсем? Ну не бывает такого. Я бы вот точно не позволил жене ночевать непонятно где. Да и не верю я что человек в 24 года уже каким-то извращенцем стал, в 24 года еще и обычным то сексом не натрахался, зачем извращения нужны? Не знаю конечно что для вас извращения конечно, может то что ему нравятся женщины намного старше.
Чем занимается?
Ну, может свалить на рыбалку с друзьями. Может на дачу уехать после работы и там квасить с соседом.
Может просто зайти к другу после работы, без предупреждения.
Я жду до 21:00 и ухожу. Я никогда не звоню и не требую прийти домой, т.к. считаю, что каждый имеет право на отдых.
Ну, а, когда он приходит домой, то начинает мне звонить со скандалом, особенно, если выпил. В итоге после я иду ночевать к подруге, а в обед домой.
А что даст огласка? 🤷♀️
Или ты всерьёз считаешь, что после этого кто-то будет тыкать пальцем или уволят с работы?
Максимум, шушуканье за спиной. И то, на пару обсуждений.
Ага, и пусть бросит камень, тот, кто без греха.
Поверьте, и щушукаться особо не будут. Сейчас никого этим не удивить. Подруги, коллеги с работы все налево бегают. Девочка с работы спустя полтора года после брака в обеденный перерыв бегала к любовнику на перепих
Все настолько типично,банально и предсказуемо у вас.Я не вижу здесь ни чего нового.Обычная семья,которых у нас пруд пруди🤣. Поверьте у вас приключения только начинаются по жизни.С мужем вам рано или поздно,но лучше разойтись,когда молодой хорёк поднадоест.вы вошли в возраст когда секс играет важную роль . Минет и рачком у опушки это цветочки....вам нравится драйв,адреналин,то что не делает муж.И не слушайте типа местных экспертов. У нас в стране пруд пруди кто ток мечтает о таком"изврате" а тут прям ангелы...ага....знавал я таких верных пока юбка на месте🤣... и М пол такой же...берите от жизни всё что дает,но аккуратно и без омута с головой. Не в деньгах счастье...поверьте. их всегда будет мало🤣🤣😋