Гость
Статьи
Хотите …

Хотите красивую/хозяйственную/домашнюю девушку, а что готовы дать взамен?

Халява не пройдет.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красивый, хозяйственный (краны не капают, розетку не болтаются, ножи острые, ремонт в норме) и домашний. Ровно то, чего и стоит. Хочешь большего, будь готова отказаться от чего-то из вышеперечисленного, либо добавить пунктов со своей стороны.

Гость

Успокойтесь, уважаемый автор, уже не хотим. Красивых мы по вечеру снимем, каждый раз новую. Хозяйственных за 400р за час. А домашняя нам не нужна, это вообще то противозаконно удерживать других в помещении.

Гость
Гость

Красивый, хозяйственный (краны не капают, розетку не болтаются, ножи острые, ремонт в норме) и домашний. Ровно то, чего и стоит. Хочешь большего, будь готова отказаться от чего-то из вышеперечисленного, либо добавить пунктов со своей стороны.

зачем двое хозяйственных и красивых в одном помещении? Не правктично. А семья строится чтоб было удобнее жить

Гость
Гость

Успокойтесь, уважаемый автор, уже не хотим. Красивых мы по вечеру снимем, каждый раз новую. Хозяйственных за 400р за час. А домашняя нам не нужна, это вообще то противозаконно удерживать других в помещении.

это где такие цены 400 р в час? живу в провинции у нас никто опу не поднимет убирать за столько

Гость
Гость

это где такие цены 400 р в час? живу в провинции у нас никто опу не поднимет убирать за столько

А в больших городах столько понаезжает... Нот тушкой, хоть чучелком 😊

Лейс

Ничего они не могут. Могут только на диване лежать вывалив пузо и требовать. А если откажешь такому, сразу скажет пару "ласковых" слов 😏 Не могут они принять то, что мир не крутится вокруг наличия зубочистки у них между ног, и что для того что бы требовать - нужно соответствовать

Гость

Вы себя на торги выставили или другую девушку?

Гость

А шо - дом теперь сам по себе ничего не стоит?
А мои нервы?

Гость

Готов дать взамен ровно то же самое. Не больше и не меньше.

Гость

А кому ты нужна со своей философией: ты мне - я тебе? У тебя факторов получить женское заболевание столько, что ты красивая/домашняя/хозяйственная даром никому будешь не нужна. Глупая ты, а женщину украшает ум. Умная женщина ленивой не бывает, а значит умная женщина всегда хозяйственная и домашняя.

Я дам тебе взамен поиграть с попкой моего бойфренда)

.

А взамен, мужчины готовы предоставить своё запущенное тело, чтоб было чем ей заняться. Я хорошая и выгодная невеста. Бывший открутил, себя хвалил. Дело к свадьбе. Съехались. И тут вылезло ... Он пьющий, ленивый, алчный, не занимается самовоспитанием. Зато придирался ко мне, и одеваюсь скромно, и покупаю на свою зарплату без совета с ним (например, сумку). И дал ясно понять, что его удел - гулять и приходить пьяным, падать на пол, а я должна поднять, обмыть, уложить, в носик поцеловать, не шуметь. Обвинял меня в эгоизме и в жёстком характере. Бросила его. Стало легче.

Гость

Взамен они могут предложить бэушную зппшную корнишонину.

Гость
BadBoysRussia

Я дам тебе взамен поиграть с попкой моего бойфренда)

А как он ухитрился стать твоим бойфрендом, если он любит, когда играют с его попкой? Ты ему тогда без игтересу, так что не звизди.

Гость
Гость

Взамен они могут предложить бэушную зппшную корнишонину.

Твой несвежий раздолбанный пельмень сильно лучше?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: