Заезженная тема, но я не знаю даже что делать. Вместе почти полтора года, ничего не подарил на день рождения, хотя обещал. На его ДР я приготовила подарок и подарила, от этого неприятно, хотелось хоть какой-то подарок, внимания его хотела. Как бы вы поступили на моём месте? #отношения
В этом всё отношение, делать вывод. Днюха то не каждый день.
Можно ведь с ним поговорить на эту тему. Все проблемы и вопросы решаются путем разговоров. Ну если конечно разговаривать по какой-то причине не получается, прекратите уделять ему столько внимания, забудьте про подарок на новый год, например. Или другой ближайший праздник.
Забить и послать. Дорогая,тебе не нужны такие отношения. Мужчина обязан каждый твой день в праздник превращать. Особенно,день рождения. Не забивать же на любимую девушку в такой день. Не думаю,что стоит разговаривать и унижаться из серии «а почему ты меня не поздравил 🥺» пошел наxyù. Не трать время.
Можно ведь с ним поговорить на эту тему. Все проблемы и вопросы решаются путем разговоров. Ну если конечно разговаривать по какой-то причине не получается, прекратите уделять ему столько внимания, забудьте про подарок на новый год, например. Или другой ближайший праздник.
Я не знаю как начать с ним разговор на эту тему, никогда никому такого не говорила
Лучше внимательного искать , этому походу всё равно.
Если у него нет средств, то мог бы цветы подарить! А вообще, если мужчина обешает, но не делает, то нужно бросать такого!!!! Только, если у него не произошли реальные проблемы не с его просто слов, а по правде!
это значит, что он скряга и очень жадный скупердяй! за копейку удавится.
у меня вообще каждое день рождение проходило, почти каждое, в мучениях. Редко когда было хорошо. Видимо кто-то проклял этот день и накануне у меня случались беды, какие несчастия, одно и то же повторялось периодически. Знакомые, мужского пола, избивали накануне дня рождения. Однокурсник избил. Возможно это проклятье на вашем дне рождения
Не норм это.
Поговорить и объяснить , что вам это не нравится , и не устраивает и вам обидно.. посмотреть как в дальнейшем будет развиваться события связанные с поздравлениями и подарками, если не поймет , то аливедерчи. Значит не так уж хочется учитывать ему ваши желания и потребности. P.s. если конечно за всем этим не стоят финансовые трудности, тут кончено разговор другой.
Никогда ничего ТАКОГО не говорила, значит, готова пресмыкаться, терпеть унижение, неуважение. Таким и не дарят подарки, стерпишь, промолчишь. И это, наверняка, не только в др. Парень давно заметил и напиши-ка, ухаживает? Заботится? Развлекает? Тратится на тебя? Делает тебя счастливой?
Если взрослому человеку нужно напоминать о правилах приличия,то пусть это делают его родители.Точно не девушка.
Забить и послать. Дорогая,тебе не нужны такие отношения. Мужчина обязан каждый твой день в праздник превращать. Особенно,день рождения. Не забивать же на любимую девушку в такой день. Не думаю,что стоит разговаривать и унижаться из серии «а почему ты меня не поздравил 🥺» пошел наxyù. Не трать время.
Ахахаха, а она ему с.о.с.а.т.ь каждый день должна?
Никогда ничего ТАКОГО не говорила, значит, готова пресмыкаться, терпеть унижение, неуважение. Таким и не дарят подарки, стерпишь, промолчишь. И это, наверняка, не только в др. Парень давно заметил и напиши-ка, ухаживает? Заботится? Развлекает? Тратится на тебя? Делает тебя счастливой?
В том и дело, он всегда обо заботится, помогает мне, платит за меня, делает всё, чтобы я улыбалась, но после такого обещания меня задело
В том и дело, он всегда обо заботится, помогает мне, платит за меня, делает всё, чтобы я улыбалась, но после такого обещания меня задело
Тогда может зависеть от воспитания в семье. Допустим, говорили, что это не важно, но это можно только гадать. Прямо спросите, почему ничего не подарил. Это объяснение его всё и разъяснит. Можете перед вопросом рассыпаться в благодарностях, что вам всегда приятны его ухаживания, то, что он делает для вас, но вот интересно, почему он на др и т. д.
Тогда может зависеть от воспитания в семье. Допустим, говорили, что это не важно, но это можно только гадать. Прямо спросите, почему ничего не подарил. Это объяснение его всё и разъяснит. Можете перед вопросом рассыпаться в благодарностях, что вам всегда приятны его ухаживания, то, что он делает для вас, но вот интересно, почему он на др и т. д.
Где вас воспитывают,таких?Выяснять,почему не подарили подарок,это такой же дурной тон,как и подарки не дарить.Действительно,как попрошайки.
Спасибо огромное за совет