Женатый любовника сказал, что любит жену (я его спрос да любит ли он ее), но меня часто хочет видеть проводить со мной время и я его очень возбуждаю. Встречаемся 1 месяц. Мне так неприятно стало, лучше бы он сказал,
И? В чем ваш вопрос?
А, что не так? Да. Любит жену. Врать не обязан, вы про неё знаете. Ему так легче, не надо изощряться в любовных излияниях, придумывать слова и врать. Вы-то чего хотите, вы после жены, просто отдых, развлечение или даже проще, снять напряжение.
Обычный бабник, которому не зватает эмоций в отношениях и он ищет их на стороне
А чего вы ждали ? Что скажет , что любит вас, бросит жену и уйдет к вам . На прямую спросили , прямой ответ получили. История банальна, нормальное развитие событий для вашей ситуации
А, что не так? Да. Любит жену. Врать не обязан, вы про неё знаете. Ему так легче, не надо изощряться в любовных излияниях, придумывать слова и врать. Вы-то чего хотите, вы после жены, просто отдых, развлечение или даже проще, снять напряжение.
Как можно изменять если любишь жену? Когда любят, налево не ходят. О какой любви речь вообще
Противный мужчинка, обманщик, изменник, фу...
Согласна. Возможно это просто привычка и привязанность. Но..Если женщина себя уважает ,то она тоже не будет связываться с женатым. Если вам нужны тоже лёгкие отношения, поразвлекаться, то забейте и получайте удовольствие, если выбрали для себя такой формат. Если хотите серьезного, то это будут постоянные качели...
Он же так же мог соврать и сказать что вас любит, вам стало б легче, верить словам таких гулящих мужчин я б не стала. Чисто так , потешить свое самолюбие
Встречный вопрос автор, и вас после этого разговора на него «встанет»? Я б уже не смогла, честно
Мужчина знает, кто даст, а кто пошлёт. Ко мне такие не подкатывают. Я могу в яйц0 за такое предложение - иголку воткнуть. Не травматично, заявы не будет, под статью не попадает, но пыл охлаждает сильно. Почему вам вешают лапшу? Почему вас укладывают в постель? С вами играют.
Мужчина знает, кто даст, а кто пошлёт. Ко мне такие не подкатывают. Я могу в яйц0 за такое предложение - иголку воткнуть. Не травматично, заявы не будет, под статью не попадает, но пыл охлаждает сильно. Почему вам вешают лапшу? Почему вас укладывают в постель? С вами играют.
Лапшу он как раз не вешает. Сразу сказал что женат и жену любит. Заигрывается флиртует и хочет меня потому я сама повод дала, заигрываю
Вы лучше себе вопрос задайте. Нужен ли вам такой? Стоит ли тратить своё время
А чего ты хотела, грязь гнилая? Ты просто тряпка доя обтииания буя
Что ты там можешь, овца пи.зд.ючая? Пи.здеть вы все горазды. Тебе, если в еб.ало иголку - тоже не травматично, тоже не под статью.