Общаюсь с мужчиной 7 месяцев.
Секс, подарки, общения присутствуют
Находимся на расстоянии, встречаемся раз в 2 месяца, даже звал на отдых с его семьей.
Но встречаться так и не предлагает. Почему? Бросать не хочу, привязалась. Я ему безразлична и он использует меня? #отношения
Безразлична, это когда от тебя куча предложений, а от него ноль.
Ты дура штоль?
Ты ему кусок мяса для члена, в тепло построить свой орган.
Подумайте о себе, чего хотите именно вы и озвучьте.
Мол, дорогой, я хочу жить вместе или встречаться раз в неделю например, меня перестали устраивать встречи раз в два месяца.
Или так, или я ухожу.
Если он ответит "нет", скажете - хорошо, и встречи прекращаете. Да, будут ломки, мол хочу быть в ним, пройдет. Думаю пока еще вы не сильно привязались, сможете отстраниться.
Секс без обязательств. Нужна чтоб потрахаться и иногда кость в виде подарочка кинуть, чтоб не убежала к нормальному мужику. Что тут не ясного?
Так вы за 7 месяцев встречались 3 или 4 раза?.. Да, ты ему безразлична, он тебя использует.
Ему отношений серьезных не надо. Интересен именно такой формат. Его все устраивает
Ничего не понятно. Как это не предлагает, если вы встречались? Вы сами предлагали встретиться?
А зачем ему предлагать встречаться? Он и так с вами встречается. Раз в 2 месяца. Что за слово "использует"? Если вас не устраивают эти отношения, то заводите другие, а он живет так, как ему удобно и э то не называется использованием вас.
С семьей это, я так понимаю, вашими детьми от ваших предыдущих мужчин? 😄
тварь.