Гость
Статьи
Отношения. Правда что …

Отношения. Правда что мужчины не умеют по своей природе любить?

Правда что мужчины не умеют по своей природе любить, что им по большей части женщина и отношения только для интима и нужно? А без этого женщина им не нужна вообще?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

Чистая правда.)

Гость

Да ты че! Просто женщина и мужчина разные и секса мужчине нужно больше чем женщине. Могут они любить, могут. Но своей странной любовью.

Гость

Я бы согласилась с этим высказыванием.

Только малый процент мужчин имеет способность что-то чувствовать. То есть, что-то, похожее на любовь. В основной же массе у мужчин работает только либидо. А либидо это не то же самое, что и любовь.

Юрий

Нужна, конечно. Кто посуду мыть, жрать готовить, и убираться по дому. Вы себя недооцениваете.

Гость

Не только для интима. Я бы предпочел, чтобы кроме интима женщина вкладывалась финансово. Например, я на полмашины накопил, она свою половину добавила, и вот у нас есть машина, на которой мы вдвоем ездим. Тоже самое с жильем отпуском и т.д. Вдвоем гораздо легче жить.

Гость

Любить могут. Однако боачные отношения одной из основ как раз имеют секс. Одно дело секса нет из-за болезни, обстоятельств. Тут любой любящий мужчина вполне себе без секса проживет. Другое- если человек просто отказывается и не хочет. Почему этот человек сразу не искал ***, которому секс просто не нужен- большой вопрос,

Гость

Без интима не нужна (если не дети, не старцы, не импотенты), но при наличии интима точно умеют любить. Но и женщины, если любят, то их мужчина без интима никак не остается (если не дети, не старцы, не фригидные).

Гость

Как раз наоборот сильнее любят

Гость

И ж., и мч. умеют.
Единственное, уж не попрутся туда где о них радостно вытерли ноги .

Гость
Гость

Не только для интима. Я бы предпочел, чтобы кроме интима женщина вкладывалась финансово. Например, я на полмашины накопил, она свою половину добавила, и вот у нас есть машина, на которой мы вдвоем ездим. Тоже самое с жильем отпуском и т.д. Вдвоем гораздо легче жить.

Машина куплена пополам, на кого оформлять будем?🤔

Гость

Ложь бабья и слабоумие.

Гость

прокуренные вы и пузатые мамашки предпенсионного возраста) жаль вас. так и не коснулись высоких чувств) а что, мужчина не человек? женщина значит любить умеет, а мужчина только на *** вертеть?

Гость

Могут. Но интим нужен ото всех. От любимой он такого не потребует.

Гость

Правда. И они этого не скрывают, просто многие дуры не хотят слышать правду.

Гость
Гость

Это дружба. Когда пополам складываетесь и ездите с кентом на одной машине, в отпуска, жилье снимаете вдвоем. Но вы кенту в трусы не лезете же, а он к вашему анусу тоже. Короче вы созданы чтоб только дружить с женщиной, но без интима и близко.

Гость
Гость

Машина куплена пополам, на кого оформлять будем?🤔

Это будет моя жена, так что неважно, на кого оформлять. Вслучае развода, делится собственность будет пополам. Я обоими руками за брак без этих всяких долгих сожительств. Главное, чтобы жена вкладывалась финансово поровну.

Гость

Нормальный мужик будет любить своего партнера и без интима! Если вашему мужчине нужен только интим - бегите!!!🙏

Гость
Гость

Нормальный мужик будет любить своего партнера и без интима! Если вашему мужчине нужен только интим - бегите!!!🙏

Вот именно! Они почему-то требуют чтобы мы любили их без денег, а нас любить без секса почему-то не хотят! Меркантильные!

Неправда конечно же. Но и не надо разделять уж совсем любовь и секс. Если любовь без секса, то только у родителей к детям и наоборот.

Гость

Как и женщины. Кто-то умеет, кто-то не умеет, а кто-то по принципу - я люблю себя, и для этого нужна/нужен мне ты.

Гость
Гость

Это дружба. Когда пополам складываетесь и ездите с кентом на одной машине, в отпуска, жилье снимаете вдвоем. Но вы кенту в трусы не лезете же, а он к вашему анусу тоже. Короче вы созданы чтоб только дружить с женщиной, но без интима и близко.

С такой женщиной будет и дружба и любовь и брак, совершенно верно. И почему не будет интима, если она хочет интима со мной?

Гость
Гость

С такой женщиной будет и дружба и любовь и брак, совершенно верно. И почему не будет интима, если она хочет интима со мной?

Не захочет. На пополамщиков у женщин не встаёт.

Гость
Гость

Вот смотри, сейчас встречаюсь с женщиной, я живу у себя, она у себя. Я коплю себе на машину, она себе, т.е. каждый по отдельности. Но секс у нас есть, да еще какой. Почему ты думаешь, что если мы будем копить вместе, то секс пропадет?

Гость

Правда что женщины не умеют по своей природе любить, что им по большей части мужчина и отношения только для денег нужен? А без этого мужчина им не нужен вообще?

Гость

Только мужчины и умеют любить по настоящему, долго и бескорыстно. Женская же любовь непостоянна. Сегодня любит завтра нет, послезавтра другого полюбила. Кто больше лапши на уши понавешал

Гость
Гость

Вот смотри, сейчас встречаюсь с женщиной, я живу у себя, она у себя. Я коплю себе на машину, она себе, т.е. каждый по отдельности. Но секс у нас есть, да еще какой. Почему ты думаешь, что если мы будем копить вместе, то секс пропадет?

Потому что это пи""""ёж ))) Нет у тебя никакой женщины. Здесь из мужиков одни инцелы, разведёнцы-алиментщики, и уродцы. Нормальный мужик на женском форуме сидеть не станет.

Гость
Гость

Правда что женщины не умеют по своей природе любить, что им по большей части мужчина и отношения только для денег нужен? А без этого мужчина им не нужен вообще?

Правда. Вы больше ни на что не годитесь потому что. Но любить мы умеем. Детей, родителей, друзей, животных - очень любим.

Гость
Гость

Правда. Вы больше ни на что не годитесь потому что. Но любить мы умеем. Детей, родителей, друзей, животных - очень любим.

Но жену больше. Даже если ужин сегодня серьезно подзадержался.

А что женщины умеют? Что там у них по природе?

Секс - это и есть любовь.

Юрий
Ландыш

А что женщины умеют? Что там у них по природе?

Хроническая фригидность.

Гость
Гость

аналогично от мужчин к женщинам )))

Гость

"Господь создал Еву, чтобы скрасить одиночество Адама и привнести спокойствие в его жизнь".
корень слова "хава" означает "жизнь, живая"

Гость
Гость

аналогично от мужчин к женщинам )))

Ну я выше и написала что мужики не умеют любить и глупо на это рассчитывать. Про любовь вы чешете дурам чтобы их бесплатно ахать. К счастью дур всё меньше и меньше.

Гость
Гость

"Господь создал Еву, чтобы скрасить одиночество Адама и привнести спокойствие в его жизнь".
корень слова "хава" означает "жизнь, живая"

Лол, сейчас бы в 21 веке ссылаться на древнюю сказку для неграмотных идиотов.

Гость
Гость

Лол, сейчас бы в 21 веке ссылаться на древнюю сказку для неграмотных идиотов.

вас верить никто не заставляет. вопрос был - умеет ли кто-то любить.
у кого все в порядке с этим

Гость
Гость

вас верить никто не заставляет. вопрос был - умеет ли кто-то любить.
у кого все в порядке с этим

Ты на все вопросы отвечаешь отрывками из сказок? Трудно тебе жить наверно.

Гость

Правда
Иди чтоб готовила убирала
Или родила

Автор
Гость

Кто вы умеете😂 ага конечно без интима слабо встречаться, раз вы умеете?

Гость

Как раз только мужчины любить и умеют. Не за что-то, а просто так. А вот бабы - не умеют в принципе. Они играют спектакль, пока получабт материальные ништяки, и не больше. А стоит краник перекрыть - вся их "любовь" тут же испаряется, как будто не бывало.

Гость
Гость

Если у женщины может встать - то это не женщина, что бы там некоторые гендернутые не трындели.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: