Гость
Статьи
Можно это считать …

Можно это считать изменой?

Узнал от девушки, что она спала в обнимку с другим пацаном, но ничего кроме обниманий у них не было. Он лез к ней постоянно обниматься, целоваться, говорил какая она красивая, но даже поцелуя в губы у них не было. Было что он неожиданно ее поцелует и тут же убежит, но она в ответ нет и никакого значения она этому не придавала. Говорит просто впервые задолго почувствовала что нужна кому то, что могу кому то понравиться (мы тогда ссорились сильно по моей вине). На след день она меня бросила из-за всех ссор, но потом один раз с ним гуляла, но так же поцелуя не было, только в щечку от нее и так же неожиданно, но в ответ не было. Когда рассказывала очень сильно плакала, говорит что жутко жалеет об этом и больше никогда так не поступит, а любит только меня одного и всегда любила, а с тем мыслей о сексе не было, а отношений строить не собиралась. Можно это считать изменой?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто спать можно, но осторожно.

Пай

А зачем она с ним рядом находилась? Если бы меня чужой парень попытался хотя бы по дружески поцеловать, мне было бы неприятно и я бы попроси ла так не делать и ушла бы с того места. Для меня это расценивается как измена, но вам должно быть виднее, что дял вас измена

Гость
Пай

А зачем она с ним рядом находилась? Если бы меня чужой парень попытался хотя бы по дружески поцеловать, мне было бы неприятно и я бы попроси ла так не делать и ушла бы с того места. Для меня это расценивается как измена, но вам должно быть виднее, что дял вас измена

Но она меня дождалась с армии, ни с одним пацаном не общалась

Гость

Тебе либо мало лет , либо ты Алень . Девочка хорошо тебе по ушам ездит . Он ее целует , она не обращает внимание и спит с ним вместе в обнимку. Если человеку не нравится другой человек он не будет позволять себя целовать и тем более спать с ним в обнимку даже без секса . Дальше если он такой весь "косой кривой " Что же она тогда с ним гуляет один на один ? Скорее всего ей что то не понравилась в том парне какое то его поведение и теперь решила вернутся к тебе тот который ее прихоти будет терпеть и воплощать в жизнь

Гость
Гость

Но она меня дождалась с армии, ни с одним пацаном не общалась

А ты наверное каждый день по ночам стоял над ее кроватью и поэтому точно знаешь что ждала , не давала , не спала ночами только в окошко смотрела .

Гость

А ты и уши развесил, олух

Гость

недавно здесь была та же тема, только со слов бабы этой. хватит уже свои топорные разводки писать.

Ну, если ваши отношения официально не оформлены, то даже если бы там всё зашло намного дальше объятий, то это не измена.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: