Гость
Статьи
Ушла от ровесника и …

Ушла от ровесника и вышла замуж за мужчину на 18 лет старше. Часть 1

Когда я его увидела первый раз, то он не произвел на меня никакого впечатления. Подруга со своими друзьями сидели в кафе и пригласила меня развеяться. А я как 2 месяца вышла из больных отношений с ровесником которые длились 5 лет, но в один вечер я поняла, что будущего с ним не хочу и собрала чемоданы 30 декабря. Понимала, что испорчу всем праздник и настроение. Мы жили с его родителями, летом хотели играть свадьбу, его родители уже купили ему квартиру и там шел ремонт. Мы подкупали технику, посуду, вроде всё шло по плану, если бы не одно НО. Он был один в семье и рос абсолютно неприспособленным парнем по жизни. Если я с 14 лет поступила в другой город учится, подрабатывала, потом поступила в институт на заочку который сама оплачивала, снимала квартиру или ездила на маршрутках домой по 2 ч в одну сторону. То он жил в теплой уютной кв где постоянно было завал еды и не думал работать. Мне честно, было по кайфу жить с его родителями, они всегда хотели дочку, а у меня рано умер отец и мне не хватало этой заботы. Они везде брали меня с собой к своим родственникам, а он постоянно рубился в комп. Вроде добрый, симпотичный, не гулял, не бухал. Но постоянно меня гнобил, ревновал, запрещал, я сначала терпела, искала в себе недостатки, а потом - всё. Новый год встретила с мамой, а 3 января сняла квартиру и переехала. Так и начала выбираться, навёрстывать упущенное. В этот день я накрасилась, надела юбку покороче и решила оторваться, вообще не парилась кто что про меня подумает, мы с подругами отрывались, танцевали, смеялись, а он... сидел и всё это время пристально наблюдал за мной))) #отношения

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

на зло бабушке отморожу уши

Иннокентий
Гость

Нудная стена текста.

Гость

с одной крайности на другую крайность

Василий

Вот, эта история для Анны! Она сможет её использовать ещё несколько лет....

Гость

Так и надо.

Гость

какой бабушке?))

Иннокентий

Нудная стена текста.

согласна. Возможно откликнется тем, у кого была похожая ситуация

Гость

с одной крайности на другую крайность

да, к сожалению (или к счастью) предстоял такой выбор в моей жизни. Но, я его сделала, и не жалею о своём решении)

Василий

Вот, эта история для Анны! Она сможет её использовать ещё несколько лет....

Какой Анны?

Гость

Так и надо.

Благодарю за понимание)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: