Девочки смотрите ситуация ну крайне излишняя
Я девочка 21 года, мне нравится, люблю, и тд
Он димобилизованый, у него есть два ребёнка от девчонки, они разошлись, а когда началась мобилизация и его забрали, Я НАЧАЛА С НИМ КАК-ТО ОБЩАТЬСЯ И СООТВЕТСТВЕННО ВЛЮБИЛАСЬ, он мне пишет там, там, там в разных соц сетях, а я не могу, у меня паранойя, что где-то свалят, что-то скажут, а обсуждения мне не нужны, если кто-то хочет углубится ко мне поговорить о моей проблеме, я буду очень рада выслушать вашу, так как я свои проблемы закрываю в себе, слушаю и поддерживаю только других
В чём суть паранойи так и не понятно. Что означает "где-то свалят", кто может вас обсуждать, с какой целью и по какой теме?
Здравствуйте, автор! Мне кажется что ваш мужчина очень ненадёжный это подтверждает наличие у него двух ребятишек ,которых он бросил. Задумайтесь нужен ли вам такой ненадёжный вариант! Вам всего лишь 21 найдёте своё счастье!
Здравствуйте, автор! Мне кажется что ваш мужчина очень ненадёжный это подтверждает наличие у него двух ребятишек ,которых он бросил. Задумайтесь нужен ли вам такой ненадёжный вариант! Вам всего лишь 21 найдёте своё счастье!
А почему сразу он бросил ? Может жена свалила к другому или у вас других вариантов не дано , вы святые ?